Часть 1
7 декабря 2013 г. в 18:42
"Порой кажется, что весь мир настроен против тебя. Он все время кажется тебе серым и унылым, а иногда тебя невольно посещает мысль, что мир - это выхухоль. Большой гадючник, где каждый только и жаждет унижать, убивать и насиловать. Тебя никто не понимает, и каждый пытается навязать тебе свои взгляды и проблемы. При этом, еще ехидно спрашивая : "Не прочь ли ты помочь мне?". Нет **я, у меня нет никаких дел, и я готов слоняться по всей долине. А иной раз так вообще с наездом. Даже не просят, а в наглую требуют помочь. А мастер Шифу? Так он вообще порой может так за*****ть мозг, что кроме, как послать его куда по дальше, ничего и не хочется. Как меня это все задолбало."
По взял кружку, и налил себе, прозрачной жидкости, стоящей в графине. Он поднес чашку к губам и залпом опустошил ее. По всему телу прошел легкий озноб. Панде полегчало.
"Вот небось где-то война, смерть, голод. А я тут пью. Да и какое мне дело до всех? У меня своих проблем полно. Вот скажи мне графин. Как жить, когда жизнь дерьмо? Не знаешь? Вот и я не знаю... Жить... А чем смерть хуже жизни? Да ничем. Никто не лезет, не мешает, не достает."
По опрокинул еще стакан. В голове его зашумело.
"Смерть. А что? Не плохо звучит. Может ***ть повеситься? Да и дело то с концом. Ты как считаешь. Вижу что согласен. Ну что ж еще по одной и я пошел?"
И не дожидаясь ответа графина, По залпом опустошил все его содержимое. В голову конкретно ударило 1.5 литра водки. Перед глазами панды побежали белки и тигры. Язык отказывался что-либо говорить, а голова, словно свинцовая гиря, тянула По к земле.
"Пошли на*** отсюда! Я вас не звал! Как на халяву пить, так они тут как тут. А ну *****рулюйте отселе. Зебр мне тут не хватало." - рычал нетвердым голосом панда. И в тот же момент, в особенно жирную фиолетовую в белый горошек зебру полетел стул. Тут особенно наглая белка, прыгнула к По и заржала ему прямо в лицо, открыв пасть так, что тот с легкостью влездь в нее. И плюнув в лицо панде убежала.
"Так ты еще ржать вздумал? Иди сюда, козел!!" - По был в гневе. Он попытался выйти из-за стола, он запутался в ногах и полетел на пол. Перед его глазами стоял весь этот балаган. Дом ходил ходуном. Стены ржали, графин укоризненно качал головой, Тай Лунг блевал. В воздухе, в угарной дымке танцевала надпись: "Отстрел лапши запрещен!" Зебры, белки, тигры, черти, Шень в юбке и розовых туфельках и оптимистичной майке с надписью: "Все павлины - ****ры!". На этой оптимистичной ноте По добросовестно отрубился.
Пришел он в себя ближе к вечеру следующего дня. Сел, лихорадочно пытаясь понять что произошло. Голова трещала. Был страшный сушняк.
"Что вчера было? Голова раскалывается. Это все было? Или это лишь алкогольный мираж?" - По поднял с пола какую-то тряпку и вытер ею лицо. В следующий миг он лихорадочно отбросил ее в сторону. Это была майка Шеня. По зажмурился. Когда он открыв глаза, то увидел обычное полотенце. Это был обычный после алкогольный угар. По встал на ноги. Комната была разгромлена. И лишь графин стоял один цел и не вредим.
"И с чего я взял, что напиваясь, мне становится легче? Все это бред. Как же мне это надоело. Весь этот пьяный угар. Как меня достал алкоголь. Так что брат иди погуляй!"
По схватил графин и швырнул его в открытое окно...
Мой друг алкоголь твердо знает чем дышит
Есенин
Мой друг алкоголь искупал Брайна Джонса в
бассейне
Алкоголь отпустил меня
Алкоголь не простил меня
Он вернется опять
Горло мне обжигать
Алкоголь, твою мать
Он пустил корни в теле моем, превратился в
растение
В среду мы сели за стол , а теперь
воскресение
Алкоголь отпустил меня
Алкоголь не простил меня
Он вернется опять
Горло мне обжигать
Алкоголь, твою мать
Кто то смеется в углу или только мне кажется
То, что вчера завязал завтра снова
развяжется
Алкоголь отпустил меня
Алкоголь не простил меня
Он вернется опять
Горло мне обжигать
Алкоголь, твою мать