ID работы: 1467504

- Твои глаза... они охрененны.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь от невероятного холода. Пожалуй, мне нужно найти укрытие в каком-нибудь заброшеном доме, конечно, возможность встретить там старых бомжей не отпадает, но там все-таки нет этого ужасного, леденящего ветра. Я смотрю на свои пальцы, они все в татуировках и бордовые от холода. Я совсем их не чувствую и пытаюсь ими пошевелить, пальцы, конечно, слушаются, но не очень хорошо. С огромными усилиями я встаю и махаю руками, стараюсь как можно больше шевелить своими конечностями. Потихоньку я более-менее согреваюсь, но у меня до сих пор зуб на зуб не попадает. Наконец, после долгого движения и усердного махания руками я согреваюсь. И так бывает каждое утро. Добро пожаловать в мой мир. Я выхожу из темного переулка, на улице еще еле засветало, а рассвет невероятно красив. Я невольно залюбовался небом, которое было восхитительным, я вдохнул воздух, что был прохладен и чист. Меня обдувает неприятным ветром, он холодный и колючий, как пощечина от любимого человека. Давайте я все-таки представлюсь. Я - Фрэнк Айеро и я бездомный.В голове сразу роятся вопросы, верно? Что, да как. Ну так вот, у меня были деньги, работа, счастье, любимая девушка. Все это я потерял в половину мгновения. *** - Лия, не забудь позвонить из аэропорта, - ласково говорю я. Лия единственный человек, который меня любит и, пожалуй, не бросил в этом мире полном луж. Она друг моего детства. Хотя... друг звучит слишком натянуто. Вы, должно быть, знаете отношения детей, особенно девочек и мальчиков. Постоянные "Дура" и "Идиот" слышались, как только мы видели друг друга. Я отошел от темы. Так вот. Девушка торопливо поцеловала меня в щеку и быстро села в такси. Я был рад за нее. Лию пригласили на какую-то там конференцию в Австрии. Я смотрел на удаляющееся такси и видел, как Лия машет мне рукой. Я улыбнулся и, торопливо засунув руки в карманы я пошел по сырому и холодному асфальту. Над большим городом собирались тучи, должно быть, собирался дождь. Многие жители, как и я сбились со счету. Дождь на этой неделе шел все время лишь изредка останавливаясь, на час или полчаса. И вот сейчас эта один из тех случаев, когда попав под дождь, я вымокну и торопливо направлюсь домой. К моему счастью я успел переступить порог дома и не вымыться на улице. Почти сразу после моего прихода позвонила Лия. Она сообщила, что все было бы хорошо если бы не гребаная вода с неба. Я рааслабился, и сказал, что пусть позвонит, когда прилетит. Беспокоюсь ли я? Конечно. Даже такая бездушная скотина, как я имеет девушку. Эта история довольно странная, не буду рассказывать ее и так потом узнаете. Я завалился на диван и мирно засопел. Девушка прилетит не раньше, чем через пять часов. Из моего сна меня вырвал звонок. Неужели Лия прилетела так рано? Так или иначе ответить надо. Не смотрю на дисплей и отвечаю. - Алло, Фрэнк?! -я слышу грозный голос моей подружки. - Знаешь что мне только что сказала Джесс?! Ты переспал с ней! - орет она в трубку. По ее голосу слышно, что уже началась истерика. Эта Джесс обещала держать рот на замке, мои глаза буквально выпадают из орбит. - Лия... - начинаю я твердо. Но она сбрасывает. Я не огорчен, не удручен, я просто очень сильно удивлен. Решив, что придумаю, что ответить Лии по ее возвращении, я пошел на маленькую кухонку. Найдя немного шоколада я начинаю успокаивать себя: мол все это недоразумение и я сумею выкрутиться. Примерно через полчаса врывается Лия. Она словно ураган, а глаза ее чуть не метают молнии. Если честно, я даже испугался немного. - НЕМЕДЛЕННО. ПОКИНЬ. МОЙ. ДОМ! - заорало это ангельское существо. Она нередко кричала на меня, но именно в этот раз я решил выпендриться и, вскочив, я вышел из дома. Теперь у меня была толстовка, пол шоколадки, дерьмовое настроение и не было больше НИ-ЧЕ-ГО. Так я и ужился в том переулке, забросив работу и дальнейшую жизнь. Я бегу по безлюдным тротуарам, бег это хорошо. Когда ты бегаешь ты согреваешься, когда я бегу во мне словно зарождается новая жизнь. Пробегая мимо различных магазинов я замечаю свое отражение. Под глазами залегли тени, лицо худое и от меня просто ужасно воняет. Поэтому я предпочитаю проводить день в темном уголке, как таракан. Весело подмигнув себе я бегу дальше. Загнув свою светлу головушку я не замечаю медленно идущего по широкому тротуару парня. Я врезаюсь в него, а этот псих улыбается и кивает, он явно не понимает, что происходит. Я уже внимательнее вглядываюсь в его лицо. Оно такое же худое, как и у меня, но его кожа, она неестественного цвета, такого неприятного желто-зеленого, да и глаза косят в разные стороны. Красные волосы тоже не говорят о том, что человек психически нормальный. - Извини меня, - говорю я ему таким тоном, как пятилетнему ребенку. Парень смотрел на меня пустым и бездумным взглядом. Он улыбался, его улыбка была такой миловидной, что я даже засмотрелся на ровные зубы. Внутренне отругав себя и дав подзатыльник, за то, что не помогаю встать парню, я попытался улыбнуться, скорее всего получилось что-то на подобии оскала, ведь я не улыбался довольно долго. - Я хочу домой! - парень резко вскочил и топнул ногой. По его тону было видно, что он даже не в здравии. А мои дни все время проходили дерьмово, поэтому я решил поразвлечься и поискать его дом, все равно он, похоже, не отвяжется. - Хорошо, - согласился я. - Я отведу тебя, где твой дом? - спросил я приторно-ласковым тоном. Надеюсь, адрес он помнит. По его одежде можно было заметить, что он богатый, так как она была с дизайнерскими пометками. Похожие дорогие шмотки носила и Лия. Паренек поспешно кивнул, словно в него вернулся разум и осознание происходящего. Он достал из кармана бумажку, на которой аккуратно были выведены какие-то буквы. Я разобрал почерк. Этот дом был совсем недалеко отсюда. Минут двадцать ходьбы и мы на месте. - Пошли, - позвал я парня, но тот все еще стоял с улыбкой дурачка и всматривался куда-то вдаль. Я закатил глаза и потащил его по улице в поисках нужного адреса. Парень почти полностью обмяк и с трудом переставлял ноги, слава богам мы уже дошли, и мне не пришлось тащить его на себе. Это уже радует. Парень уже чуть ли не уснул, а я, сумев нашарить в его карманах ключи открыл тяжелую дверь и охренел. Он жил в большой квартире, комнат в 6. Я взял себя в руки и взвалил, уже храпящего хозяина квартиры, на плечи. Он уже успел уснуть и мирно сопел. Я нашел диван и аккуратно уложил на него парня. Надо его чем-то укрыть. Я пошел по комнатам и стал искать одеяло или что-то на его подобии. У меня создалось ощущение, что я прячу труп. Я успел осмотреть интерьер и отметить про себя, что все это наверняка стоит денег. Найдя спальню я стащил покрывало с огромной кровати и потащил его обратно. Когда я вернулся, то заметил, что парень встает с дивана. Ну все. Мне капец, он сейчас вызовет ментов и все дела. Но... он был с закрытыми глазами, значит, он еще и лунатик. Прекрасно. Он встал, а потом сразу же повалился лицом вперед, словно студень. Послышался довольно неприятный хруст и я тут же подскочил к нему. Слава богу, он не проснулся от боли. Не обращая внимания на кровь, что успела появиться на белоснежном ковре я закинул его обратно на диван и закрыл покрывалом. Пусть поспит. Пы. Сы. Моя первая работа. Ловлю тапки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.