ID работы: 146754

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Это только начало..."

Настройки текста
Полдень. Крыша школы Намимори. Хибари спокойно стоял, оперевшись о стену и наблюдал за плывущими облаками. И как всегда Рокудо нужно было появиться и испортить сей чудный момент. За спиной ГДК раздалось отчетливое куфуфуканье, после чего показался и сам Мукуро. -Ку-фу-фу~ Здравствуй, Кея-кун - иллюзионист встал напротив Облака и нагло чмокнул того в губы, за что получил тонфой в челюсть. -Не трогай меня, травоядное - с нотками злобы произнес ГДК. Буквально через несколько секунд Кея был прижат к стене; Мукуро схватил его руки и прижал их к стене над головой мальчишки, поставив колено между его ног и уже покрывая его шею поцелуями. Глава ДК заметно покраснел. Послышался рык со стороны Хибари, от чего Рокудо оторвался от шеи паренька и посмотрел ему в глаза -Что такое, Кея-кун? - пошловато улыбнувшись промурлыкал Мукуро. -Отпусти меня. Иначе камикоросс. - злобно прорычало Облако и стало вырываться. Туман лишь куфуфукнул и отпустил Кею. Но это была своего рода уловка. Через пару минут Хибари упал на пол, потеряв сознание. Из уст Рокудо вновь послышалось куфуфуканье, после чего тот взял Кею на руки и исчез. Придя в себя, ГДК осмотрелся. Видно ничего не было, или было... Комнату освещал лишь тусклый свет от свечей. Кея попытался встать, но он упал, при этом послышался звук цепей,бьющихся друг о друга. Хибари понял, что опять попал в ловушку Рокудо. Когда объявился иллюзионист, в комнате стало светлее. Туман подошел к Облаку и взяв того за цепь, заставил его подняться на колени. -Кея-кун, теперь ты моя игрушка.. - промурлыкал иллюзионист и обвил цепь вокруг юной шеи мальчишки. Через несколько минут Хибари был прикован к холодной стене. Почему то было холодно рукам, спине и ногам. Хотя одежда на нем была.. Осмотрев себя, Кея ужаснулся. Костюм горничной, довольно открытый. Не успел он ничего сказать как Мукуро провел рукой по его спине, спускаясь ниже. Несколько секунд и в ГДК поместили что-то холодное, какая-то жидкость вливалась в него. Рокудо впился в губу Облака грубым и требовательным поцелуем. Вынув склянку из Кеи, иллюзионист разорвал поцелуй и отойдя назад, сел в кресло, закинув ногу на ногу и подперев лицо рукой -Что это за жидкость?.. - каким то дрожащим голосом спросил Хибари. -Афродизиак - с ухмылкой произнес иллюзионист. Вокруг ног ГДК что то обвилось. Что то скользкое и противное. Кея простонал, после чего посмотрел на это "создание". Тентакли?! Подумал Хибари, после чего одна щупальца скользнула под юбку платья и обвив член юнца, стала скользить по нему. Паренек стонал от такого чувства, тем временем Мукуро восседал на кресле и наблюдал за сей прекрасной картиной. Вторая щупальца проникла в самого мальчишку, а третья обвила шею Кеи и проникла в рот. На глаза Облака накатились слезы, на щеках был заметный румянец. Сейчас он и вправду выглядел как игрушка. Хибари не выдержал и быстро кончил. Все таки наркотик подействовал. Как по чьему то приказу тентакли просто исчезли. Похоже это была иллюзия. Или нет? Кто знает.. Рокудо подошел к измученному Кее и, немного приспустив корсет платья, слегка надавил на соски. ГДК простонал в голос. -Кея-кун, ты такой беспомощный.. И такой милый.. Пожалуй я помучаю тебя еще немного~ - промурлыкал Рокудо и задрав юбку, сел на колени и двумя пальцами провел по головке. Вновь из груди Облака вырвался стон. Иллюзионист облизал весь ствол, как будто это было мороженное и взял член полностью. Мукуро стал двигаться по члену, покусывая кожу у основания. Хибари не мог сдерживаться из-за наркотика и поэтому кончил почти сразу. Проглотив сладкую жидкость, Рокудо поднялся на уровень глаз ГДК и провел рукой по его щеке. -Пожалуй на сегодня хватит, Кея-кун~ - после этих слов Хибари просто отключился. Освободив юнца от цепей, иллюзионист переложил Облако на диван, а сам устроился рядом, на полу. Тихонько поцеловав Кею в щеку, Рокудо тихо промурлыкал: -Это все только начало~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.