ID работы: 1467559

Маленькое королевство

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Королевство? – удивленно спросила девушка.       - Да, наше маленькое королевство, - с улыбкой ответил парень.       Девушку звали Ванесса. Её внешность удивительна: изумрудные вьющиеся волосы были чуть ниже пояса, при малейшем дуновении ветерка они плавно плыли по воздуху. От чего же они приобрели столь необычайный цвет, остается загадкой. Глаза девушки были янтарного цвета; величественно гордые, но в тоже время ласковые и нежные. Улыбка Ванессы, всегда искренняя и неподдельная, дарила тепло и радость на сердце у окружающих её людей.       Феликс, жених Ванессы, является не менее удивительной личностью. Его глаза были чудесного синего цвета. Проникновенный взгляд, наполненный нежностью и теплом…. В нем хочется утонуть, он зачаровывает, заставляет подчиниться своей безумной силе…. Волосы парня были цвета тёмной ночи. Необычайно длинная челка изредка прикрывала глаза Феликса, и тогда Ванессе казалось, что пасмурные тучи скрывают за собой ясное синее небо. Поэтому девушка своей маленькой ручкой рассеивала эти тучи, открывая перед собой это прекрасное ясное небо.       Ванесса была одета в воздушное летнее платье, а Феликс в белоснежный костюм, расшитый золотыми узорами. Они выглядели как принц и принцесса из чудесной сказки, длинною в жизнь. Такую удивительную и интересную жизнь.       Сейчас они находились на Райском островке. Отсюда очень далеко до кишащего людьми и их заботами города. Это было тихое и безлюдное место, до которого добраться весьма непросто. На этом чудесном островке обитали только они – Феликс и Ванесса, не считая диковинных и безобидных животных, которые только радовали своим присутствием влюблённую пару.       - Феликс, здесь так красиво, - прошептала Ванесса возлюбленному.       - Я знал, что тебе понравится наше маленькое королевство, - улыбнулся парень. – Оно существует только для нас двоих.       - И для этих чудесных птиц, - девушка указала на золотую клетку, в которой сидели две очаровательные птички. – Давай выпустим их? Пусть они будут также свободны, как и мы!       - Ну, если ты так хочешь, - сказал парень и подошёл к клетке. Ловкое движение руки – и она открыта. Птички неловко переглянулись, но не вышли из заточения.       Парень подошёл к Ванессе и нежно обнял её. Девушка прильнула к парню.       Влюбленные Ванесса и Феликс…. Любовь – это светлое чувство, подобное солнцу, освещающему все на своём пути, и в тоже время это крепкий фундамент прочных отношений, проверенных временем. Но прежде, именно Влюбленность вынуждена пройти через множество препятствий для того, чтобы стать этой самой Любовью. Наши герои, уже перешедшие на стадию Любовь, были погружены в неё полностью и без остатка. Любовь окутывает влюбленных пеленой счастья, безграничной страсти и незабвенной нежности. Она дарит незабываемое, заставляя забыть об обыденном….       Занавески у входа на балкон плавно развевались, словно танцуя танец, известный лишь самому ветру, который задавал свою необыкновенную мелодию.       Отсюда выходил чудесный вид….       Ясное голубое небо, такое непорочно светлое и безобидное. Его ещё не омрачали тёмные тучи, не покоряли гневные молнии и грозы. По нему лишь наивно следовали белоснежные облака, чем-то напоминающие мягкую вату. Медленно и покорно плыли облака за своим предводителем – ветром. Степенность их передвижений завораживала и заставляла наслаждаться этой чудесной картиной….       Были прекрасные равнины и возвышенности, которые придавали объем этому величественному месту. Их яркий зеленый цвет вносил свою неординарность в светло и темно голубые тона.       Ещё было море. Оно было чистым до такой степени, что зеркально отражало непорочность неба и его плавные облака. В море, которое подобно зеркалу, можно было увидеть всю удивительную красоту этого места. Она заключалась в каждом предмете, в каждом живом существе. В пролетающей мимо бабочке, в камешке на дне моря, в песчинках на побережье. Наш мир состоит из мельчайших деталей, каждая из которых несет в себе что-то особенное и по-своему красивое, имеет значение для этого мира и не подлежит исключению из него.       - Я люблю тебя, Феликс, - произнесла девушка, посильнее прижавшись к парню.       - А я тебя, - прошептал парень, крепче обнимая Ванессу.       - Мы будем вместе навсегда? – наивно спросила она.       - Конечно же, - улыбнулся Феликс. – Мы – неотъемлемая часть этого мира, наполненного такими удивительными красотами. Жизнь дана нам, чтобы мы провели её вместе, не расставаясь ни на секунду. Иначе она была бы бессмысленна.       Тихий ветерок, чуть покачивающий занавески. Пение птиц и красивая мелодия ветра…. Жизнь так прекрасна для этих двоих. Этот мир настолько удивителен и красив для них, до тех пор, пока они едины. Пока они вместе. До самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.