ID работы: 1467578

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
643
автор
Leksa.s.keksa1 бета
Размер:
195 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 747 Отзывы 282 В сборник Скачать

10. Занятья у Орочимару.

Настройки текста
После уроков четвёрка пошла к кабинету биологии. Не самое приятное место, по всюду стоят банки с не пойми чем, макеты скелетов животных, просто скелет человека, да ещё бардовые, вечно закрытые шторки создают гнетущую атмосферу. - Заходите. - Сказал Орачимару-сенсей. Все четверо сели, Сасори и Сакура за одну парту, Саске и подсевшая к нему Карин за другую. - И так, вы будете писать городскую олимпиаду. Но, будет несколько отраслей: зоология, анатомия и ботаника. Вот вам бланки, заполните их и я пойму, куда вас направить. Все стали писать, через 15 минут Орачимару собрал, проверил и вынес свой вердикт. - Карин, ты не подходишь ни к чему из списка, самый низкий балл. Но я выбрал тебе ботанику, хотя бы элементарное напиши. Сасори у тебя явная склонность к анатомии, ты туда. Ну, а Саске и Сакура пойдут на зоологию. - Почему? - Спросили они в один голос. - Потому что, у вас у обоих высокие балы именно в этой отрасли. Значит, я сейчас с каждым из вас индивидуально позанимаюсь. Только сядьте так, как я вас распределил. Сасори отсел, а на его место сел Саске с видом, словно ему надо рыбий жир, залпом выпить. Орачимару начал с Карин, которая смотрит на него с лицом "Ты чё несёшь? Моя твоя не понимать". От её тупости уже у всех присутствующих нервы сдают. - Какая же ты тупая. - Выдохнув произнесла Харуно. - Не спорим. - В один голос сказали Аксуно и Учиха, сами удивились этому. - Орачимару-сенсей, они меня отвлекают! - Ну, явно биология это не конек Карин, зато эта девушка ас в географии, но не здесь. Орачимару дал ей задание и перешёл к Сасори. Аксуно быстро всё понял и дав и ему задание учитель подошёл к Сакуре и Саске. - На олимпиаде вам могут попасться либо млекопитающие, либо амфибии. - А почему только два? - Тебе мало, что ли? Попробуй хоть это написать. - Заткнись, Учиха. - Резко бросила розоволосая. - Ты офигела? - Спокойней...- Сказал Орочимару тоном, как у змеи. Они сразу замолчали, как дети отвернувшись друг от друга. - И так, только два, от вас требуют узнать, что-то о данном животном, которое вам попадётся. Сакура, что ты можешь сказать, к примеру о львах? - Львы - млекопитающие, обитают в Африке и северо-западе Индии. Живут прайдами, в 1 прайде может быть от 1 и до 3 самцов и 15 самок с потомством. Охотой занимаются львицы. - Ответила Харуно, как дважды два 4, Карин фыркнула. "Фу, зубрила". - Подумала рыжая, хотя сама ещё не чего в бланке не написала. - Очень хорошо, даже отлично. Саске, а что ты знаешь о... слонах? - Млекопитающие, тоже делятся на два вида: Африканские и Индийские. Они живут группами из одних самок и детёнышей, самцы приходят только во время сезона размножения. - Так же холодно отчеканил Учиха. - Потрясающе, что же вот одно задание на двоих, сделайте его сообща. - Он положил перед ними лист с вопросами. В начале, они даже не прикоснулись к нему. - Я всё сама сделаю. - Беря задание в руки и читая его, сказала Харуно. - И снова всё напортачишь, давай сюда. - Я же сказала - я и сама могу. - Но, эта работа считается за двоих, а мне не надо 2 получить. - Что? У меня по биологии всегда 5+! Ты у меня вечно списывал. - Кто ещё у кого списывал, ты тупишь всегда, даже хуже Карин. - Придурок. - Курица. - Сволочь. - Стерва. - Петух. - Лесбиянка. - Закончили? - Прервал их сенсей, за их перепалкой следили все. Они же убивая друг друга взглядом, всё же замолчали. - Пишите работу и только попробуйте, что-то лишнее сказать. Сенсей облизнулся и в классе повисла мёртвая тишина. Дабы избежать не пойми какого наказания, бывшие друзья стали читать. "Черепахи рептилии или амфибии? А)рептилии. В)амфибии. С)нет правильного ответа". - Чего тут думать - амфибия. - Сдурела, черепахи - рептилии. - Кто сказал? - Я. - Это ты с дуба рухнул, черепахи - амфибии. - Рептилии. - Амфибии. - Рептилии! - Амфибии! - Успокойтесь. - Устало сказал Орочимару. - Черепахи - рептилии, переходите к следующему вопросу. - Саске ухмыльнулся. Конечно, он всегда считает себя правым, вот и доказательство. "В львином прайде охотится лев или львицы? А)лев. В) львицы. С) нет правильного ответа". - Ну, тут споров не было - В. " Обитают ли пингвины на юго-западном побережье Африки? А)да. В)нет. С) нет правильного ответа.". - А. - Не думая объявила Сакура. - В. - Снова они переглянулись, опять назревает спор. - И почему ты думаешь, А? - Потому что, они там обитают их называют африканские или черноногие. - Ну, конечно, вместе с зебрами бегают, пингвины живут только в холодных областях. - Энциклопедию почитай, пингвинов много и живут они в разных местах. - Я это знаю, но не в Африке. Ответ В. - А. - В. - Да, ты можешь признать, что сейчас права я? - Конечно, нет. Пингвины в Африке, ну бред же. - Саске, Сакура сейчас права. - Вновь прервал их учитель. Но, вместо того, чтобы обрадоваться победе Харуно, выпалила то, что вертелось на языке. - Почему ты мне не веришь? - Она так пронзительно смотрит, да ещё и вопрос такой неожиданный. Но Саске не растерялся. - Да, как тебе вообще можно верить? Угадала с 1 вопросом и флаг тебе в руки, что медаль вручить должны? Девушка опешила. Как ей можно верить? И это ей сказал тот, кто плакался на своё одиночество, прося никому не говорить? - Отлично, тогда пиши дальше сам. - Отворачиваясь и пихая к нему лист, сказала Сакура. - Поплачь ещё. - Не дождёшься. - Так же холодно ответила она. Какой же он всё таки... Даже слов не находится! Зеленоглазая на глазах помрачнела, но её отвлёк шепот Сасори. - Сакура, как называется кость, которая у нас вот тут. - Малоберцовая. - Спасибо. - Быстро начав строчить, ответил Аксуно. - Мне помочь не хочешь? - Спросил из-за спины Саске. - Не горю желанием. - Это и твоя работа тоже. - Но, ты же у нас гений, вот и пиши. - Как ты меня бесишь, вот этим. - Взаимно. - А знаешь, пошла ты, сам всё сделаю. - Так вперёд, болтаешь много. Ругая про себя Сакуру, Учиха стал писать сам. Взбалмошность в этой ставшей через чур наглой девчонке - его бесит. Особо не вникая, Саске всё сделал. Орачимару из 15 вопросов нашёл только 2 ошибки. - Что же, не плохо. Но, я сказал эту работу делать вместе. - Как-то не сложилось. - Язвительно сказала Харуно. - Значит так. Если не можете вместе - то я буду просить на олимпиаде для вас отдельные варианты. Все свободны. Сакура и Сасори пошли вместе, и девушка уже поняла - какая же весёлая будет неделя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.