ID работы: 1467581

Песня "Немезиды"

Джен
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Немезида] Лечу за энергоном! Я простой корабль, но мне очень повезло, Я мил Мегатрону, и теперь - его крыло, Встретились мы на заводе, тогда был первый мой прогон. Сразу понял - не уйти мне от своей судьбы, а он... Он командор супер, десептиконов держит жестко. Я стал его базой, а ведь это так непросто! Верно служу лорду, у нас все классно, все отлично, Вообще было бы супер, если б не эта истеричка... Припев Лечу за энергоном! Напал на автоботов! От такой работы все горит внутри. Скрываюсь от погони! Кубы забрал с собою! Лидер мой доволен, не нужно мне любви! На т.о. я не был , сколько себя помню, Ворны в космосе летал, десы - народ вольный! На Земле меня достала квинтова турбулентность, Жду я не дождусь прилета в свою родную местность! Я со всеми корефаню, и точно знаю - мне цены здесь нет, Перед крыльями моими панорамно открыт весь белый свет, Пройдут еще сотни ворнов, но ботам не сломить нас, И я не боюсь сказать вслух: десептиконы, я люблю вас! Оу, еа! Припев Лечу за энергоном! Напал на автоботов! От такой работы все горит внутри. Скрываюсь от погони! Кубы забрал с собою! Лидер мой доволен, не нужно мне любви! [Хор десептиконов] Лечу за энергоном! Напал на автоботов! От такой работы все горит внутри. [Немезида] Скрываюсь от погони! Кубы забрал с собою! Лидер мой доволен, не нужно мне любви!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.