ID работы: 1467635

Признание

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колонелло пошёл к Лар Милч. Хотел пригласить в театр, но стеснялся. Девушка открыла с недовольством дверь и сказала:  — И чего мы в такой поздний час пришли?  — Кора! Полегче! Надень самое красивое платье, которое у тебя есть…  — И с чего это вдруг? Не собираюсь! А сам то? Колонелло толкнул её. Пятясь назад, она споткнулась и упала на пол. Недолго думая, он поднимает её и повторяет:  — Надень самое красивое платье, которое у тебя есть…  — Ладно, ладно. Но зачем? Отвернись!  — Хорошо. Переодеваясь, Лар недовольно ворчала. Когда Колонелло повернулся, на ней было великолепное платье.  — Кора! Мы идём в театр.  — Но почему тогда ты не костюме?  — Эм… Не нашлось.  — Хм… Пошли со мной. Она отвела его в кладовку. Из шкафа достала красивый костюм.  — Этот костюм от моего отца. Переодевайся. Она вышла и пошла в свою комнату. Взяла кошелёк и сумочку. В то время вышел Колонелло. Костюм на нём прекрасно сидел! Он увидел её плачущей в подушку.  — Кора! Что случилось? Она прижалась к нему и молчала. Она не хотела говорить о смерти её отца. Ничего не ответив, вызвала такси и через 15 минут они были у входа в театр. После спектакля вместе пошли к Ларе. Она была счастлива. В доме Колонелло прижал её к себе, поцеловал и сказал:  — Кора! Я давно хотел сказать…  — Я тоже! Я тебя люблю! Колонелло был ошеломлён таким заявлением, но всё же улыбнулся и обнял её. После этого они жили вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.