ID работы: 1467673

Любовь зла...

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле здания старшей школы «Сайка» стоял высокий парень, худощавого телосложения, медленно делая очередную затяжку мятной сигареты. Вдыхая чуть резковатый, но приятный дым табака, юноша слабо улыбнулся. Взгляды школьников были устремлены в сторону брюнета, который всё так же пафосно курил сигарету, выпуская еле заметную полосу дыма. Некоторые удивлялись его смелости, ведь курить на территории школы, а тем более так открыто, - рискнет не каждый. Ниоткуда на горизонте появился не менее привлекательный блондин, держа в руках рокерскую гитару. Одет он был в черные джинсы и кожаную куртку, несмотря на то, что на улице было жарко. Его непослушные волосы небрежно спадали на скулы, обрамляя лицо густой шевелюрой. - Йо, Саске, - голубоглазый остановился возле брюнета, резко выхватив из его рук сигарету, затушив её подошвой черных ботинок, - мы в школу пришли. Завязывай. Брюнет с недовольством посмотрел на дружка, после чего достал из кармана очередную сигарету, собираясь закурить. - Наруто, хватит меня учить. - Саске, тебя исключили из трех школ, хочешь продолжить? Ты не думаешь, что отец заберет у тебя кредитку? - Уговорил, чёртенок, - обладатель угольных глаз, настолько темных, что не возможно было разобрать границы радужки и зрачка, убрал пачку сигарет в карман. Оба паренька медленно подошли к входу, после чего, переглянувшись, всё же зашли в просторное здание школы. Зайдя в школу, они сразу же услышали шепот учеников, которые пристально наблюдали за новичками, успевшими привлечь столь большое внимание. Обладатель темных волос сразу же остановил свой взгляд на стайке девушек, который о чем-то весело щебетали, тем самым привлекая внимание Саске. На губах парня появилась довольная улыбка, а в глазах заиграли чёртики. По-крупному заиграли. Проведя ладонью по волосам, Саске направился в сторону девушек, те заметно оживились, глядя на новенького. - Как зовут такую прекрасную девушку? - Саске остановил свой выбор на обладательнице изумрудных глаз, волосы которой имели редкий цвет — розовый. Ученица доброжелательно улыбнулась. - Сакура Харуно, - отозвалась она. - Харуно Сакура, а у тебя есть парень? Девушка едва ли не подавилась воздухом, с удивлением глядя на брюнета, который, как казалось, открыто клеится к ней, хотя она совсем даже не против. Нет. Просто неожиданно. - Нет. - Нет? - переспросил он. - Странно... Саске быстрыми шагами вернулся к Наруто, обвив его лицо руками, после чего накрыл своими губами его, причем, поцелуй был неожиданным, как и для Наруто, так и для всех остальных. Блондин замер, не найдя в себе сил прекратить это шоу. Он просто поддался вперед, ответит Саске на поцелуй. Страстно ответив. - Странно... даже у меня есть парень, - оторвавшись от губ голубоглазого, протянул парень, после чего посмотрел на своего дружка, который растерянно кусал губы. - Саске, что ты сделал?! - Наруто, похоже, нам придется и в этот раз сменить школу, - вновь поцеловав блондина, заявил Саске. Когда солнце уже заходило за горизонт, а на улице постепенно темнело, двоё парней шли по улице, робко держась за руки, конечно, общество с трудом примет их отношения, но так хотят они сами. - Саске, а с чего вдруг ты меня поцеловал? - Не хотел в этой школе учиться, - сонно протянул брюнет. - И всё?! - А что ты хочешь услышать? Что я каждый раз возбуждаюсь, видя тебя без майки, а ты, как назло, дома частенько ходишь без неё? - Понятно. - Что тебе понятно? Ты думаешь, что я такой высокомерный и безжалостный, каковым кажусь? Подняв ясно-голубые глаза на Саске, Наруто широко улыбнулся, глядя на лицо брюнета, которое тут же покрылось румянцем. - Всё мне понятно, Учиха, - не обращая внимание на общество, на все предрассудки, голубоглазый прильнул к губам Саске, к губам парня, которого любит уже очень давно. - Ничего ты не понимаешь, - оторвавшись от Наруто, ответил парень, после чего, запустив в волосы паренька ладонь, жадно впился в губы возлюбленного. Им было всё равно, что скажет общество. Они любили и жили одним днем, не стесняясь того, кем являются. Ведь любовь, как говорится, зла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.