ID работы: 146768

кофе для осени

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Осень, подобно первой любви..рано или поздно запоминается.. Раннее утро..только семь часов утра, а я уже спешу на работу…Эта влажная погода выбивает меня из калии. Который день я не могу вовремя проснуться и собраться по человечески, т.е. успеть позавтракать.. Сейчас,я опаздываю на работу, нужно спешить,а я снова чувствую жуткий упадок сил.. Схватив сумку я побежал вниз по лестнице..Пора ехать… выхожу.. Первый вдох холодного воздуха жжет меня…Кружиться голова..Достав сигарету из пачки моих тонких, на быстром шагу подкурив..я лечу на работу.. Дома..люди…листья.. Как-то странно, обычно люди любят сезон года,в котором родились..А я…я люблю осень..Эту холодную и сырую…Эти желтые листья…Эти лужи… Посмотрев на часы,я окончательно понял как опоздал на собеседование… -Пожалуй позвоню начальнику,и возьму выходной…Рабочий день все равно испорчен.. Как же хочется выпить,чашечку горячего кофе...Осмотревшись по сторонам,я удивил Шоколадницу и направился туда..Открыв двери я зашел,в очень уютное заведение,со спокойной музыкой...Довольно мелодичной,я так могу сказать...Славу Богу,народу оказалось не столь много...точнее всего занято было 2 столика...Присев за столик,я заказал чашечку горячего кофе.. Как обычно,принесут его не скоро...Достав ноут из сумки и лазил по сайтам в интернете,в поисках работы...Надоела уже старая...я не замечал как летит время и вскоре мне принесли кофе..Оторвав свои глаза от ноута,я увидел милого парня,на вид лет 18...он выполнял свою работу,а я просто разглядывал черты его лица..его лицо было немного вытянутым,глаза-широкие ярко голубого цвета...никогда не видел таких глаз"длинные ресницы..средней пухлости губы бледного цвета,почти в тон его кожи...выражение лица было задумчивым..казалось бы-он не просто думает,а даже мечтает..ели заметная улыбка заставила меня улыбнуться...даже не знаю почему... - Вот ваш кофе... -большое спасибо) как вам осень?- я почему-то задал этот вопрос,хотя обычно я даже не разговариваю с официантами на личные темы..быть может,он мне понравился... - Ам..чудесна..самая прекрасная пора..он улыбнулся и ушел.. я улыбнулся,да действительно,ничего лучше быть не может))) я наслаждался кофе и продолжал работать...примерно через час,я решил что мне уже пора идти...оставив деньги на столе я вышел из кафе.. задумавшись и мечтая я ничего не замечал..поднял голову и смотрел на небо...случайно наткнулся на кого-то... -простите...говорил я,еще не успев посмотреть на того на кого наткнулся.. -Всё порядке...О,Боже...это был он... -Извини,я правда случайно,я просто.. -ДА,да...замечтался)я прав? -Да...-я кивнул... -я Матвей,можно-Мотя)) он улыбался мне... -я Максим...пробурчал я... -Приятно познакомиться)) ... -может пройдемся? я неуверенно произнес эти слова... - я опаздываю в школу...я с ночной смены и мне нужно бежать... -ом...извини.. -Да нет,ничего...позвони мне.. Он протянул мне бумажку с номером и быстро побежал... Не спеша я бродил по парку...дышал свежим воздухом и совсем никуда не торопился)))слушал любимую музыку..(Radio Cambodia, Scotch, 3000 м... - Героиновая любовь) через час я пришел домой,совсем замерз и безумно хотел выпить чаю...закрыл дверь и прямым ходом пошел на кухню...поставил чайник...подойдя к окну-распахнул его..достал сигарету и закурил...дым..дым-я не то что бы люблю курить,я люблю смотреть как дым выходит из моих губ..это красиво,только не каждый поймет..докурив я быстро выключить чайник,сделал себе кружку зеленого чая без сахара направился в комнату..укутавшись в плед, я пил чай..и не заметил как уснул...проснулся под вечер..было часов 8))) залез в сумку за ноутом выпал листок..Да,листок с его номером...позвонить? -нее..лучше напишу..достав телефон я написал смс -Привет..это я Максим..что наткнулся на тебя утром..-через несколько минут последовал ответ... -а я уж думал ты мне не напишешь..хотя я ожидал звонка) -прости, не осмелился))) через некоторое время я все же позвонил...говорил часа 3,не меньше...Очень многое узнал..Мы даже в чем-то были схожи...Он,такая же одинокая личность,не любящее большое количество людей и чужое мнение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.