ID работы: 1467726

Это точно наши дети.

Гет
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самый лучший день, ибо сегодня годовщина нашей свадьбы с Луи. Я потянулась и повернула голову на правую часть кровати. Где мой муж? Обычно я вытаскиваю его с постели, а тут он раньше меня встал. Уверенна, что он уже разгромил наш дом вместе с детьми. Накинув на себя шелковый халат, я спустилась на первый этаж нашего семейного гнездышка. -Луис Уильям Томлинсон!!!- прокричала я, когда зашла в нашу гостиную. Повсюду игрушки, рассыпанные хлопья, все стены в разноцветной краске, вся мебель, весь пол, даже на потолок как-то попала краска. -Милая, не ругайся... Из кухни вышел мой муж, которого я сейчас ударю первым попавшимся в руки. -Что. Ты. Сделал. С. Нашим. Домом?! Луи был тоже весь в краске, по всему его телу были отпечатки маленьких ладоней. -Лучше если ты мне сейчас все объяснишь, ибо рядом со мной стоит светильник, который как раз подходит твоей голове. -Сейчас,- Луи сглотнул,- Я хотел сделать тебе сюрприз на нашу годовщину. Встал пораньше, хотел приготовить завтрак, пока я спускался, споткнулся об свою ногу,- я сдержала смешок,- На лестнице спал Кевин,- наш пес. Угадайте кто придумал имя,- Я наступил ему на хвост, он начал скулить и побежал в комнату Томмо и Тианы, они проснулись, начали звать тебя, но ты спала, я пошел в ним в комнату, дети обрадовались мне и повалили на пол. Они щекотали меня. -А ты маленький не мог справиться с детьми, они ведь такие сильные. Угрожали тебе морковками?- сложила я руки на груди. -Неттт! Дети начали смеяться, Кевин гавкать, я думал, ты проснешься. Когда я пытался успокоить Кевина, дети подумали, что я хочу выгнать его из дома, начали плакать. Так и Кевин начал гавкать, жалеть их. Он вырвался и убежал к детям в руки, дети успокоились. Я пытался уложить их спать снова, но они достали игрушки и стали кидать в меня ими. Началась война игрушками. -Ну и кто победил?- поинтересовалась я. -Дети...- Луи опустил глаза. -Тебе почти 30 лет и ты не можешь уложить детей спать? Еще и войну проигрываешь? -Ты не представляешь, как мне было больно, когда Тина кинула в меня игрушечного бегемота. Откуда у них вообще столько игрушек? -Ты забыл, сколько у них дядей, которые еще сами дети, также у них есть папаша, которой при каждом походе в магазин скупает все игрушки. -Блин. -Объясни мне, как краска оказалась на потолке?- указала я на потолок. -Дети не захотели спать, мы спустились вниз, я включил им мультики, они захотели порисовать. В их комнате я не смог найти акварель, пришлось притащить краску из гаража... -Томлинсон, ты хоть помнишь зачем мне эта краска нужна была?! -Да...ты хотела покрасить наш забор. -Тебе конец после твоей исповеди. Я надеру тебе задницу! -Ну, милая. -Продолжай рассказ! -Дети были очень рады и начали рисовать руками. В будущем сможем смотреть на их маленькие ладошки,- он улыбнулся, такой сентиментальный,- Я пошел готовить им завтрак, хлопья, когда все было готово, я пошел в гостиную. Дети за это время разукрасили себе лица, диван, ковер, плазму и начали разукрашивать зеленой краской туловище Кевина, он увидел меня и побежал на меня обниматься,- это просто рукалицо,- Когда он добежал на меня, повалил на пол, я уронил тарелки с хлопьями, дети смеялись очень громко, Кевин начал поедать хлопья. Я начала звонко смеяться. -Я выгнал Кевина на задний двор, дети снова начали плакать, пришлось их вывести к Кевину. Банки с красками я вынес тоже, Томмо и Тиана начали бегать по двору за Кевином с краской в руках. В итоге он прыгнул в бассейн,- наивный пес. Луи научил детей плавать уже давно,- Наши отпрыски за ним, в итоге они вылезли из него мокрые. Вспомнили про водяные пистолеты и стали бегать за мной. Я снова споткнулся, Ти и Томмо воспользовались этим и начали изматывать меня краской, они очень долго что-то вырисовывали на мне. Наши дети я смотрю художники. Над губами нарисовали Луи усы, на щеках какие-то каракули похожие на морковки, а на лбу написали «Папа1D».Истинные Дирекшионеры. -Я смог убежать от них в дом, а они продолжали играть. Зайдя в гостиную, для уборки, я наступил на остатки хлопьев, мне было больно. Случайно я задел чашку, в которой была краска, она сработала как катапульта и краска полетела на потолок. -Почему этот рассказ даже не удивляет меня, Луи? -Потому что это я,- он улыбнулся свое фирменной улыбкой,- Я решил приготовить тебе завтрак, но ты проснулась. Так это мы тебя разбудили? -Нет, я сама проснулась. Мне было холодно. -Извини. -Лучше бы ты остался в постели и обнимал меня в этот день. Луи сел на, теперь уже разноцветный диван, я присела и обхватила мужа руками за туловище. -Ты прощаешь меня? -За что? -Ну, я ведь испортил полдома. -А точнее наши дети, мы оба виноваты, это наши маленькие бешенные копии. -Спасибо тебе. -И тебе. Я поцеловала его в щечку. -Луи, а сколько наши дети без присмотра? -Минут 15, наверное. -Луи! Я соскочила с дивана и выбежала во двор. Дети разрисовывали забор. -О, классно. У нас растут художники,- с восхищением сказал Луи. -И, правда. Мы пошли ближе к забору, чтобы рассмотреть рисунки. Весь он был изрисован яркими красками. Надписи «One Direction», название всех альбомов мальчиков, некоторые строчки из песен, даже рисунки, связанные с дневниками из Х-Фактора. Луи обхватил меня за талию. -Художниками они пошли в тебя, Луи. Я прижалась к нему ближе. -А Дирекшионерами в тебя. Дети продолжали изрисовывать забор, а мы с мужем наблюдали за их творчеством. Это точно наши дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.