ID работы: 146779

"Милый мальчик".

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда я его увидела,меня очень поразила его внешность,да что можно говорить,если я просто стояла и в наглую пялиась на него все 20 минут перемены.Эти тонкие длинные ноги,тонкая талия,кисти рук.Волосы каштанового цвета,прическа, можно сказать,как у обычного современного мальчика-ванильки.Почему то их челка меня всегда бесила,но сейчас я даже как то не обратила на это внимания. Я стояла и разглядывала его,меня очень поразила.что мальчик в 10 классе,может быть настолько худощавым.А Аня заметив объект моего внимания просто сказала: педик.А я лишь промолчала на это,продолжая дальше пялиться на мальчика.Аня моя лучшая подруга и по совместительству одноклассница. Мы стояли в коридоре,когда к нам подошел Митя и сказал,что урок русского языка у нас будет с "10в",так как их учитель заболел,а замену найти не успели. И конечно в этом идиотском "10в" учился тот худощавый пацан.Ну вот почему они не могут поучиться с "10a" ну или с другим любым 10 классом,так нет нужно обязательно учится с нами, мы кстати учимся в "9б".Ну, да неважно Просто не буду на него смотреть,не обращать никакого внимания на него. Ага,сейчас.. Кажется я долго на него смотрела потому,что не заметила как пролетел половина урока,я даже учителя за все это время. Знаете,я бы так и дальше смотрела на него,но меня отвлекла Аня,толкнув меня локтем. -Яна,может хватит пялиться? -тихо прошептала она. -А я и не пялюсь.- стала оправдываться я. -Ну да, даже мальчики,сидя сзади нас,заметили это. Я повернула голову назад.Сзади сидели Никита и Сережа и мило улыбались мне. -Влюбилась? -выдал Никита. Я лишь выгнула брось и скривила губы,всем видом показывая,что он идиот.Я отвернулась. - Какой "влюбилась",она же этого любит,как его,а Дениса своего.-спохватился Сережа. Я тяжело выдохнула. Денис - это мой "парень",если его можно так назвать.Он сейчас в одиннадцатом классе.Раньше я его очень любила,даже не скрывала это,откровенно говоря бегала за ним.Наверно это продолжалось года полтора,позже я все же поняла что это глупо.Прошло пол года и я не обращала на него внимания,встречалась с Никитой месяц,но мы с ним поняли,что мы с ним только друзья.В общем только разлюбила я этого Дениса,он стал за мной видно ухаживать,подарки там всякие,на 14 февраля он предложил мне стать его девушкой,ну я ,не думая, согласилась. Встречаемся мы с ним два месяца,ну то есть один,так как он месяц назад уехал в Америку,по обмену.Кажется он должен приехать в субботу,сегодня понедельник,5 дней свободы. -Ян,его кстати Максим Марков зовут.- прошептала мне на ухо Аня. -Кого? - да,немного тупанула. -Да вон того мальчика,которого ты разглядываешь. -Да не разглядываю я этого Маркова! - во весь голос сказала я, и тут же закрыла рот рукой, и уткнулась лицом в парту,так как на меня посмотрели все,некоторые засмеялись.Я кинула взгляд на того самого Максима. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Боже у него и ямочки на щечках.Сейчас расплывусь лужицей. Я чувствую как полыхают мои щеки и вдруг как спасательный круг,звенит звонок. Я быстрее всех собрала вещи в свою сумку и выбежала из класса,даже не дождалась Аню,казнь мне. Весь следующий урок я думала : ну что мне в нем так понравилось? Нет я не влюбилась,хотя может он нравится мне чуть-чуть и то,только его внешность.Это странно для меня,мне всегда нравились накаченные мальчики,высокие с короткой стрижкой,с голубыми глазами,ну короче полная противоположность Максима.Хотя про глаза я не знаю,его челка мешает разглядеть цвет его глазок. Когда все уроки закончились я пошла в раздевалку за курткой.Аня кажется ушла вместе с Никитой.Я уже выходила от туда,но мне преградил дорогу,кто?..правильно Максим,ну за что мне это все? Со стороны он кажется ниже,на самом деле он на целую голову выше меня,то есть сколько же у него рост? У меня 168,значит у него где то 180,ну даже не важно. Я подняла голову и наконец то увидела его глаза.Они оказались синими-синими.Секунд 5 мы смотрели друг другу в глаза.Он улыбнулся и я отвела глаза. -Что правда так сильно понравился? - выдал брюнет. -Что прости? -блин,влипла. Он улыбнулся и выгнул бровь. -Я не понимаю о чем ты.Пожалуйста, дай мне пройти. Только я хотела шагнуть вперед.Как вдруг..его губы.Мягкие.Нежный поцелуй.От шока я открыла рот,он воспользовался этим и просунул свой язык,хм,прыткий.Не хочу отталкивать его. Стоп у меня парень есть,пусть даже я не люблю Дениса,но он до сих пор мой парень.С силой отталкиваю его.Он отлетает к вешалке.Дала ему сильную пощечину,так что у него остался красный след от моей руки.Я выбежала из школы.Думала что он милый,тихий мальчик.Так нет,он разрушил все мои догадки.Выхожу за ворота школы. -Эй,ты! -чувствую чью то руку у меня на плече. -У меня имя есть.- разворачиваясь говорю я.Максим.Ну да кто же еще.- Что тебе нужно от меня?-стоим наверно на метр друг от друга. Он улыбнулся.О нет,зачем он это делает.Его ямочки! -Прости за поцелуй.Не хочешь прогуляться со мной?- на одном дыхании сказал Макс. -Не горю желанием знаешь ли. -А я ведь могу и заставить тебя-уже не улыбка,а ухмылка,фу даже противно. -Даа? Буду с нетерпением ждать.- разворачиваюсь и ухожу.Он не пошел за мной,хоть это радует. Подхожу к подъезду звонит телефон,вытаскиваю его из кармана. Денис.Беру трубку,хотя не очень то и хочется слышать его голос. - Привет,маленькая моя!- радостные вопли.Наверно если кто нибудь услышал его,подумал бы что он пьяный.Но на самом деле это не так. -Привет. -сухо отвечаю я. -У меня хорошая новость! Я приезжаю сегодня в 17:00!- выдает он на одном дыхании. -Даа? Правда? Здорово буду тебя ждать! - конечно не красиво врать близкому человеку,но если я не притворюсь что я рада то он сразу станет грустным.А тогда мне придется извинятся,потому что я буду чувствовать себя виноватой.Хотя я наверно даже рада,немного.Хоть этот "милый мальчик" Максим,не будет ко мне лезть.Я надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.