ID работы: 1467814

Боль

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сволочь! Сволочь, я тебя ненавижу! — рычишь ты сквозь зубы. Тебе очень идёт это. Я вновь вспоминаю съёмки клипа на песню "Я разрываю нервы". Там ты, Тоша, тоже был зол. Раздражён. Эта бешеная энергия, эта склонность к мазохизму — именно то, что меня привлекло к тебе.Воспоминания о вкусе твоих искусанных губ рвут душу на части. Я молчу, взгляд в пол. — Чего ты молчишь, сука? То, что я даже не пытаюсь отрицать факт "измены", выводит тебя из себя. Ты никогда не умел быть нежным, но именно это влечёт меня. Тебе нравится грубость, боль, но тем не менее, ты всегда доминировал. Можно было бы и догадаться раньше. Какой-то безумный фанат-гей пристал ко мне на улице. Ты выскочил следом и заметил, как он пытается поцеловать меня (противно даже вспоминать об этом извращенце!). Ты застыл посреди улицы. Фанатки-яойщицы были бы в восторге - прекрасный Тошик Ниженко застыл в немом изумлении, глядя на "коварную измену" любимого. Любил ли ты меня? Не знаю. Ты кусал мои губы, расцарапывал мне спину в кровь, никакой нежности я и не ждал, но моё сердце всегда учащённо билось, когда ты был рядом. От Жени и Мауса мы всё скрывали. "— Влад, чё у тебя спина вся расцарапана? — Моя постаралась!" Я всегда прикрывался своей девушкой. Она не знала, что мы с тобой вместе. Секса у нас с ней не было довольно давно, потому что мы уже полгода не виделись - турне, гастроли... Твоя любимая тоже об этом не догадывалась. Ты вырываешь меня из раздумий громким хлопком двери. Я слышу, как ты быстро сбегаешь по лестнице, убегаешь от проблем, от боли...

***

Я выбегаю на улицу, кипя от злости. Ты даже не пытался отрицать, оправдаться, извиниться, чтобы я мог дать волю слабости и простить тебя. Я люблю тебя, Влад. Я люблю и ненавижу. Ты только мой. Только мой. Ты принадлежишь мне. И я ненавижу тебя за то, что ты этого не понимаешь. Я нахожу какой-то безлюдный тупик и, обессилев, сползаю по стене. Тупая боль пронзает всё сердце, раскалённой иголкой прошивает душу. Я молча кусаю губы до крови, сдерживая слёзы. Плакать из-за тебя. Слишком "не круто". "Не мужественно". "Не в имидже". Если бы сейчас здесь были репортёры. Жаль, но их нет. Какую возможность они упустили - Тоша Ниженко, плачущий из-за измены. Сенсация. Как же я вас всех ненавижу. Как ты вообще мог допустить мысль, что в этот раз я тебя прощу? Ты же не глуп, Влад! И всё же... Слёзы всё же льются по щекам при воспоминании о том, как я сильно стискивал тебя в объятиях, как я был частью тебя, войдя в твоё тело... Я мечтаю, чтобы ты пришёл, дал мне звонкую пощёчину : "Ты с ума сошёл? А если журналисты увидят?", объяснил мне всё, рассказав какую-то невероятную историю о безумном фанате-гее, поцеловал, увёл обратно... Я снова чувствую себя маленьким, глупым и ненужным. Мне больно. "— Влад ты придёшь?" Тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.