ID работы: 1467816

Верь.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь смотришь новости в твиттере "Ничего интересного"-думаешь ты и вдруг на твоём телефоне заиграла мелодия : - Алло- ответила на звонок ты - Привет любимая, это я. - Привет, Найл. Я скучаю. - Зайка моя, я тоже очень сильно скучаю и я хочу пригласить тебя в ресторан. Ты придешь? - Найлуша, что за вопросы. Конечно приду. - Тогда в Nobu, в 19.00. Тебе полтора часа чтобы собраться, успеешь? - Конечно. Целую, до встречи. - Я буду очень ждать, у меня для тебя сюрприз. И он сбросил трубку. Я пошла собираться. Я решила сильно не наряжаться, но и как лахудра тоже и занялась прической. Так-как волосы у меня длинные я решила их просто накрутить. -Так волосы готовы, остался только макияж. Так сколько там время, ага 18.05, успеваю. - вслух сказала ты. - Так последний штрих, вуаля, готово! Я надела на себя туфли на высоком каблуке, мои любимые. На улице лето, погода супер, так что я ничего на себя ни накидывая, пошла ловить такси. Такси на удивление я в поймала быстро. - В ресторан Nobu, пожалуйста. - Хорошо. -ответил таксист. Ехали мы минут 15-20.Я смотрела в окно и гадала, какой сюрприз приготовил мне Найлуша. - Девушка!Девушка! - А да, что? - Мы приехали. - А спасибо, вот держите. До свидания. - До свидания. "Нихера себе ресторанчик" пронеслось у меня в голове. Я зашла в здание, там меня встретили охранники и повели в VIP зону. - Проходите мадам. - Благодарю. Я увидела Найла и пошла в сторону нашего стола. - Привет милая. Ты прелестна, как всегда. - Привет. Как же я скучала по тебе Найл, ты даже не представляешь- сказала я и примкнула к его губам. Какие у него нежные губы, ооо боже - Присаживайся -он как джентльмен отодвинул мне стул и я села. На столе уже было всё накрыто. Мы ели, смеялись, болтали. - Милая. Мы с тобой вместе уже 1 год 9 месяцев и 4 недели вместе.- я широко улыбнулась.Не знала, что он считает.Это меня немного удивило. Он подошел ко мне и встал на одно колено.- (твое имя), я очень очень очень сильно тебя люблю. Я не представляю свою жизнь без тебя. Я с самого детства думал, что я никогда не найду себе ту, которую я буду любить без оглядки, а как только я встретил тебя всё сразу изменилось. Это была любовь с первого взгляда.- всё это он сказал на 1-ои дыхании- твои глаза, губы, твоя походка всё больше и больше манят меня к тебе. Ты мой кислород, которым я хочу дышать всю свою жизнь. (Твоё имя), ты хочешь быть моей на всегда? Ты хочешь быть моей миссис Хоран?-после этих слов он дослал красную коробочку и открыл её, из моих глаз тек речей слёз. -Найл,о боже, я, я согласна.- он одел на меня кольцо, встал и очень нежно поцеловал. -Люблю тебя. -И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.