ID работы: 1467840

Не оставляй меня

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда ли это?

Настройки текста
Нет. Не верю! Я этого не слышал! Не слышал! Глухой стук в дверь. Крепче закрываю глаза. Стук становится тише, а потом и вовсе прекращается. Скрип двери. Я открываю глаза. Правый глаз подёргивается, руки дрожат. При свете приглушённой лампы я вижу удивлённое лицо Франа, но он выглядит не так, как обычно. Салатовые шортики, тёмно-зелёная майка, растрёпанные волосы. - Ты напугал меня, - шепчу в забытьи. - Извините, семпай. Я просто хотел вас увидеть. - Не спится? - Да. - Мне тоже. Я успокаиваюсь, слегка улыбаюсь и приглашаю жестом лягушонка сесть возле меня на кровать. Он кивает и присаживается на самый краешек. Я смотрю на него, потом хватаю за плечи и, затягивая полностью на кровать, сажу возле себя. Его щёчки покрылись румянцем. Я усмехнулся. - Ты чего, глупый, - тереблю его волосы. Он смотрит на меня большими удивлёнными глазами. - Семпай, а можно?.. - Что «можно»? - Ну, ммм… Он садится напротив меня, робко касается моих влажных волос своими холодными руками и откидывает с глаз чёлку. Я удивлённо смотрю на него. - П-простите! Он запаниковал, вернул чёлку на место и залился краской. Я усмехнулся. - Всё в порядке. Ты хотел увидеть мои глаза? Он чуть заметно кивнул. Не понимаю, зачем это ему, но беру заколку, собираю чёлку, и аккуратно закрепляю её у макушки, оголяя лоб и глаза. Я смотрю на него, он смотрит на меня и хлопает длинными ресницами. Мы сидели так достаточно долго, он изучал меня, а я изучал его. Его взъерошенные волосы, его любопытные зелёные глаза, его крохотный носик, его пухлые губки, его нежную кожу, его выступающие ключицы, его соблазнительную шею, плечи… Будто в трансе я приближаюсь к нему, загипнотизированный его прекрасными глазами, подношу к его лицу свою большую ладонь. Он берёт мою руку и прижимает к своей щеке, трётся об неё, словно котёнок, и так мило улыбается. Что я делаю? Утром я себя возненавижу за это, но это утром, а сейчас… Он нежно целует тыльную сторону кисти, проводя язычком между пальцев. Я беру его за подбородок и медленно подтягиваю к себе. Он поддаётся моим движениям, и наши губы соприкасаются. Сперва я почувствовал тепло его влажных губ, после его шаловливый язычок у меня во рту, а затем приятное жжение внизу живота. Дыхание сбилось, я стал терять контроль. Он будто неловко положил свою руку на мою промежность, из горла вырвался стон. Сквозь поцелуй я почувствовал его улыбку. Свободной рукой он опрокинул меня назад на мягкие подушки и лёг на меня сверху. Разорвав поцелуй, он почувствовал моё горячее дыхание, расплылся в улыбке и чмокнул меня в губы ещё раз. Почему-то моё тело ослабло и не хотело двигаться. Лягушонок покрывал поцелуями мою вздымающуюся грудь, опускаясь всё ниже. Моя спина выгнулась, я почувствовал прохладную влажность на возбуждённом органе, она распространялась, это возбуждало ещё сильнее. Я слышал что-то странное, так далеко и приглушённо. Неужели это был мой голос? Неужели этот парень заставил меня воспроизводить все эти развратные звуки? Или это его голос? В голову ударил адреналин. Я привстал на локтях, посмотрел туманным взглядом на моего мучителя, он ответил мне озадаченным, но таким тёплым взглядом. Из моего горла вырвалось нечто на подобии рычания. Через секунду мой мучитель был подо мной, а я страстно целовал его губы. Я не мог удержаться. Я ласкал его грудь, вцепился в его волосы, целовал его губы, чувствовал его возбуждение. Когда его дыханье полностью сбилось, я немного приспустил его шортики, прошёлся языком от головки к основанию возбуждённого члена и спустился ниже, к манящей дырочке. Обильно смачивая её слюной, я вводил туда язык. Он стонал. Стонал так сладостно и нежно. Мне хотелось утонуть в этом звуке. Я подарил ему поцелуй. Он раздвинул для меня ноги. Я совершаю ужасную ошибку… Что я творю? Чего хочу добиться? Почему он такой соблазнительный? Почему я так хочу его? Это неправильно, но я не останавливаюсь. Я слышу его стон боли, когда наша плоть сливается воедино. Моё сердце сжимается от этих ужасающих звуков. Я двигаюсь. Двигаюсь как можно медленнее и аккуратнее. Теперь я слышу другие звуки – звуки сладостной боли, звуки удовольствия, я начинаю двигаться быстрее и слышу страсть в его голосе. Он двигается мне на встречу. Я не делаю ничего плохого. Ведь я… Лю… Эту ночь мы провели вместе. Это была лучшая ночь в моей жизни. Мне было так хорошо, что вскоре после этого я отключился, а когда проснулся, не раздалось никакого стука. Утреннее солнце неярко освещало комнату. На моей груди спал мягкий комочек, я разбудил его нежным поцелуем. - Бел-семпай, - говорил он счастливым, но полным боли и слёз голосом, - простите… Я так хотел побыть с вами как можно дольше... Если бы эта ночь действительно была правдой... Простите меня, семпай... Если сможете... Когда-нибудь... Я не понимал, о чём он говорит, пока не открыл глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.