ID работы: 1467849

Я думал, что ты поумнела...

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привычка

Настройки текста
Время... Оно словно бестактно для всех. Оно словно дождь, за которым мы гонимся, а догнать не в силах. Время приносит много бед. Для кого-то все проходит быстро, для кого-то еле тащится. Так и в новоиспеченном семействе Кисляков. С того января прошел год, а воспоминаний мало. Ну вышла Марина замуж за Кисляка, родила ему сына, а он все изменял. И ничего нового. Типичности не уступать. Утро для Марины началось с 5:00 утра, сын разбудил, на что Андрей с агрессией сказал: - Иди и заткни его. Хороший отец. «Любящий», как вы уже поняли. - Андрей, не надо так, - спокойно проговорила девушка. За один год она научилась контролировать свои эмоции. - Я тебе чего сказал? - раздраженно сказал Кисляк-младший. - Андрей, - Марина не утеряла навыки стервозности. На это Андрей даже не ответил. Сына звали Виктором,так как отца Андрея именно так и зовут. Тем самым Кислый отдал честь отцу. В этих раздумьях, Марина Кисляк забыв о рыдающем ребенке опомнилась и мигом побежала успокаивать сына. Андрей же недовольно лежавший в кровати, ругался.Ребенок этот точно Кислого. Было проведено ДНК. - Тихо, милый, тихо, - говорила девушка ребенку. Мрачная жизнь. Да и жить уже не хочется. С Егором все вышло очень плохо. 1 год назад. - Егор, - позвала Марина, стоящая рядом с Андреем. - Чего, любимая, - Егор хотел поцеловать девушку, но та лишь отстранилась,на что Кислый ухмыльнулся. - Мы должны расстаться, - с нотками стервозности произнесла, тогда еще Касаткина. - Чего? - Щукин был удивлен. Марина лишь в ответ показала ему руку с кольцом на пальчике. Они помолвлены с Кисляком. Егор стоял в недоумении, и внезапно на его лице появилась страшная ухмылка. Удар. И Кисляк упал на землю. Алая кровь начала капать на белый, словно ткань, снег. - Щукин, ты что рехнулся? - заорала Марина. - Я нет, - спокойно произнес он и ушел... восвояси... дабы больше не видеть Марину. От этих воспоминаний на душе Марины начинался ураган, тяжесть прошлого и горечь настоящего, все смешалось. От этого у Марины выпала из рук кружка. - Ну, у тебя руки точно не из того места растут. ДУРА! - орал выходящий из спальни Кислый, - Поднимай, чего уставилась! Надоела ей такая жизнь. Нельзя терпеть такие унижения. А она терпит. От безысходности. - Андрей... - поднимая разбитую кружку, начала Марина, - извини, я случайно. Задумалась. - Стерва! Шлюха, - говорил Кислый. Это разве то чего заслужила Марина? Егор разве был таким? Он любил... искренне. Ровно год Кисляк его не видела. Ровно. А так желала заглянуть в эти голубые глаза, утонуть в них. К 16:00 Марина отправив мужа на тренировку, отправилась гулять с сыном. Задумавшись она наткнулась коляской на молодую пару. Марина из-за невнимательности снесла девушку с ног, но подняв глаза, она замерла.Ведь надо же. Мечты сбываются, но не всегда так, как хочешь ты. - Егор? - вопросительно спросила она, пока Егор поднимал незнакомку с асфальта, на котором девушка уже успела распластаться. - Чего тебе от меня надо? - равнодушно сказал Щукин, спрятав глаза, словно нашкодил. - Егор, а это кто? - спросила эта уродина, как показалось Марине, поправляя локон волос, выбившийся из-под шапки. - Это старая знакомая, слушай, Юль, иди пока парней подожди, - Егор нежно накрыл губы девушки поцелуем, доказывая Марине, что они вместе. - Ок, - сказала эта дама и ушла. - Егор, ты это, прости, - борясь с необузданностью, все-таки выдала Касаткина. - Я-то простил, - уверенно сказал парень. - А я все помню, - начала говорить девушка. - А я забыл, странно да? - Ты с этой Юлей сейчас? - задала тревожащий душу вопрос. Глупо. - Ну не с тобой ведь, - усмехнулся Щукин. - И как у вас с ней? - спросила Марина. Нет, это точно диалог двух детей. - Тебе знать обязательно, иди за Кисляком следи, - говорил Егор, - И за ребенком. - Спасибо, но мою заботу никто не ценит, - Марине стоило выговориться, однако... лучше не при Егоре. - Ты готовить сначала научись, а потом гляди заценят, - подколол значит. - Ты Юлию свою научи, - съязвила Кисляк. - Она-то и умеет, - фыркнул Егор, - Как ребенка зовут? Внезапно перевел разговор, умеет ведь. - Витя, - глядя в коляску произнесла Марина. У Егора возникло отвращение, поэтому он ограничился, только узнав имя ребенка. - Даже в честь прокурора назвали, - его божественная ухмылка. - Даже, - произнесла Марина. Телефон лежавший в кармане,оповестил о приходе СМС. «Буду поздно. Андрей.» - Егор, там уже все пришли вроде бы, - подошла к Егору Юля, а точнее прибежала из-за угла. - Прощай, - сказал Егор, - Марин, вот честно, я больше не хочу тебя видеть. Ну не приятна мне ты. Ты подлая тварь !А я думал, что ты поумнела. Никто не ожидал от Щуки именно такого. Даже Юлия, но когда он схватил эту особь под талию, та мгновенно успокоилась. По лицу Марины прокатилась одинокая слеза. Он счастлив. И, пожалуй, это тут и главное. Вытерев слезы рукавом куртки, Марину накинули совсем страшные мысли. Она хотела развестись, но кто бы ей это дал? Она хотела второй шанс. Но внезапно она поняла, что Егор - это привычка, привычка детства. И нужен он ей? Он ведь уже о ней забыл. Уже... А где-то за углом, Егор Щукин встретился со своей командой перед тренировкой. Юлия - это его новая девушка, она любит, самой чистой любовью. Она не Марина, она Юля. Она другая. А та фраза «А я думал, что ты поумнела» все крутилась в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.