ID работы: 1467874

...(в разработке)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будущее. Все как обычно. Единственое что изменилось в мире - люди. С каждым годом все больше они устраивают беспорядки. Профессия "уличный боец" стала самой популярной и высокооплачиваемой, а "строить карьеру" в этой отрасли могут даже подростки. Люди требуют хлеба и зрелищ, но еды катострофически мало и все это возмещают шикарными шоу! Поподробнее об арене - у каждого участника имеется своя команда о которой знает только он. Первый человек - пиарщик, ведь если его не будет - то не будет спонсоров, а раз их нет, то нет и денег. Второй человек - стилист. Да, не удивляйтесь! Если боец стильно одет, то спонсоры могут заметить его на ринге. Третий - доктор или хотябы костоправ. Тут все понятно. А четвертый - тренер и наставник, но некоторые обходятся и без него. Участники набрав команду и пройдя регистрацию начинают ждать звонка от ведущего и могут даже уйти с занятий если у них начинается поединок. Вот в общем то и все, ждем вас на арене! Девчонка тринадцати лет вновь шла по серому тротуару в сторону новой школы. Опять новый класс, опять побои от одноклассников и новые враги. Что ж, она пмоходила это не раз, но ведь должны появится и друзья? С такими мыслями она вошла в двери серого, как и тротуар, здания. На пороге её ждал учитель с явно недовольным лицом - Добрый день, - уверенно произнесла она. -Вы случаем не куда не спешите?-спросил он строго. -Но ведь всего без пяти восемь... -А нужно приходить без десяти восемь! - Простите, я не знала. Я могу пойти на урок? -Да,но после уроков зайди ко мне. Мас поспешила в новый класс, постучав в огромную дверь. Там сидели ученики.Они посмотрели на неё. Извинившись за опоздание, Мас села за свободную парту. Учитель продолжал вести урок Вот прозвенел звонок и Мас опустила голову на руки. Сейчас начнется... Учитель искал первую жертву... .. Блондинка неуверенно оглядела своих одноклассников. Ее удивило то, что они не нападают на нее. Они сидели и замороженным взглядом смотрели на учителя неужели все настолько его ботся? - подумала Мас. Её мысли подтвердились.она увидела как прячутся за книжками её одноклассники. Ей всё это казалось очень странным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.