ID работы: 1467885

Та, что похитила его сердце.

Гет
NC-17
В процессе
14
cheshirova бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь До.....

Настройки текста
"У вас когда-нибудь было такое,что вы наблюдаете за собой со стороны.У меня такое каждый день, я не живу, я существую.Вы спросите кто Я такая? Я Мириида Альварес. Мне 21,я не высокая, стройная с огненно рыжими волосами и таки ми же глазами.Друзья называют меня эльфом. Почему спросите вы?Все дело в ушах,нет на чебурашку я не похожа, просто они у меня немного длиннее чем у другого нормального человека, а к концу немного заострённые.Я до сих пор не понимаю зачем я все это рассказываю.Джонатан мой друг, заставляет меня писать все свои мысли в Online дневнике.Забыла сказать я агент службы Щ.И.Т. только никому не говорите. Что я тут делаю?Я и Джонатан главные хакеры этой службы.Джонатан классный и отзывчивый парень 23 лет,широкие плечи, большие карие глаза ,пухлые губы, стройное тело,в общем красавчик.Нет у меня с ним ничего нет,он для меня как брат которого у меня никогда не было.Да и я не в его вкусе,вообще у него специфический вкус.Ему нравятся высокие, брутальные,накаченные мужики,а в частности Капитан Эмерсон. Блин,если он узнает что я все это пишу,он меня убьёт.Моя история до наезженности проста.Мои родители бросили меня сразу после рождения.Меня просто подбросили к моим приёмным родителям Саманте и Джозефу Альварес.Я жила у них до 4 лет.Почему до 4? Потому что ровно в 4 я могла собрать и разобрать любую технику в течении 5 минут.Я пачками поглощала любую литературу.А в 6 лет запросто могла взломать коды Пентагона. Я помню как в наш дом в Хуарэсе, приехали военные и сказали что я должна поехать с ними.Мои родители были против но агент Фьюри,Ник Фьюри сказал что все будет хорошо, и что такой одаренный ребёнок как я нуждается в особом обучение.Отец позволил мне уехать с ними,я росла училась,экстерном закончила множество институтов.Мне всегда были интересны 2 предмета:Астрономия и Химия.А в 11 лет моих родителей убили.Они должны были приехать ком мне,но по дороге их автомобиль взорвали враги Щ.И.Т.а. Я замкнулась в себе,плакала каждую ночь,но через несколько месяцев такого бытия,я поняла что жизнь продолжается.И если я не смогла помочь своим родителям,я буду помогать другим.К 12 я стала одним из главных экспертом в таких научных дисциплинах как: математика, физика, химия и компьютерная технология.В 18 взломала компанию Stark Industries,и это я считаю своим достоинством.Должна же я была достать информацию для Наташи Романоф,кстати она тоже моя подруга, но главной моей нянькой не считая Фьюри является Клинт Бартон он же Соколиный Глаз.С самого детства я думала что жизнь в космосе есть, представьте мое удивление когда на Землю явился Тор и Разрушитель.Пусть Джейн и обиделась на меня когда узнала кто её сдал Щ.И.Т.у. Но ведь это моя работа.Только все пришло в норму после появления бога грома,как на Землю снова решил напасть его брат Локи.Он украл Тессеракт, поубивал кучу невинных людей и я думаю если бы не проект "Мстители" мы бы уже давно были порабощены богом обмана.Он разрушил нашу базу,а самое главное из-за него мог погибнуть Джонатан.Мы не послушали капитана Эмерсона и остались на базе, что бы помочь тем кто не выбрался из завалов. Но после очередного взрыва наш единственный выход завалило,а тяжелая балка упала на Джонатана.Теперь обязательным аксессуаром для него стал костыль.Я помню когда я пыталась найти помощь,мимо меня прошел Клинт. Я бросилась к нему,но он оттолкнул меня.В его глазах была пустота, буд-то и не он это вовсе.Даже Селвиг сделал вид что не знает меня,а сзади Эрика шел высокий темноволосый и очень бледный человек, как оказалось позже это был как никто иной как Локи. Эх если бы он не был таким говнюком он мог бы мне даже понравиться.И самое странное что он посмотрел на меня так буд-то видел меня раньше.Хотя все это бред...." Из мыслей меня вывел звук шагов. -Мира, ты здесь?Опять в темноте сидишь?-после этого мой незваный гость включил свет. Из-за неожиданной вспышки я взвизгнула и упала со стула. -Нет...Мои глаза,Джонатан выключи свет и проваливай!!-сказала я потирая ушибленное место. -Да я бы с удовольствием!-спародировав мой голос сказал он-Только Мстители сами себя не встретят! Услышав это я резко вскочила с пола. -Как?Они уже здесь?Почему я всегда узнаю об этом последняя!-срываясь на крик спросила я. -Не ори на меня!И вообще зачем ты паришься,отправь Элисон!Только расширь площадь распространения! -Не учи ученого,все таки я её создала а не ты!-высунув язык сказала я.-Элисон!!! на плазменном экране появилась миловидная девушка с с малиновыми волосами и большими глазами. -Привет Мира!Как делишки!Ты знаешь у меня столько новостей,и кстати первая Бастет снова сбежала!-отрапортовала она. -Как опять,блин если Эмерсон её увидет он её пристрелит!-почти крикнула я.-В общем всем слушать мою команду!Элисон преобразовывайся в нормального человека, то есть бота, и встречай гостей!Джо ты за мной искать эту пушистую беглянку! Перед моими глазами появилась невысокая девушка. -А что потом?-спросила преобразовавшееся программа. -Докладывай мне все передвижения Эмерсона.И проведи гостей в зал для конференций!ДжоМо, отследи её ошейник и как можно быстрее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.