ID работы: 1467965

Главное успеть...

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темно... Холодно... Иногда мелькают фонари. Мимо проезжают машины, проходят люди. У каждого из них свои проблемы, свои заморочки, свои радости мимолётные моменты счастья. Но я не обращаю внимания на них, они мне не интересны, я лишь бегу, прорывая толпу бесцельно идущих людей, пропуская мимо ушей их возмущённые возгласы. Главное успеть... Не хватает кислорода, сердце бешено колотит, в висках стучит. Ноги заплетаются, падаю, но тут же поднимаюсь и бегу. Главное успеть...        Получасом ранее              Темнота и угнетающая тишина. Сижу на полу, обхватив голову руками прижав колени к груди. Рядом лежит телефон, и сердце замирает от каждого шороха. Тишина... Вдруг приходит смс. Хватаю телефон, читаю... Сердце болезненно сжимается, к горлу подходит горький комок. Пулей одеваюсь и выскакиваю на улицу, и бегу, бегу к нему, ничего не видя. В голове слова смс :"Меня ломает... Помоги"       Денег на такси нет, бегу на остановку. залетаю в автобус. Трясет. Кулаки сжимаются и разжимаются. Выскакиваю из автобуса, забыв заплатить за проезд. И снова бегу... Главное успеть...       Вот уже и его дом. В окнах горит свет. Ускоряюсь. Захожу в подъезд, сбив с ног какую-то девчонку. Стою напротив двери. Стучу. Нет реакции. Стучу сильнее. Открой!.. Дёргаю за ручку. Открыто?.. Он ждал меня?..       Захожу в квартиру. Перед глазами хаос. Сорванные обои, валяются осколки посуды, разбитое зеркало. -Эр? Эр, где ты?-молчание, лишь музыка на полной громкости давит на мозг. -Эр!..-вхожу в комнату. Он. Бледный, смотрит в пол. Рядом шприцы... Нет... Я не успел... -Эр! Эр! Нет, не смей, нет!-но уже поздно. Доза бежит по венам.       Сажусь рядом, прижимаюсь его к себе. Шепчу: -Дурак... Зачем?.. -Арти? Арти, а ты знал мою маму? -Нет... -Я тоже, но скоро я увижу её...       Обнимаю сильнее... Твоя мать мертва...Я понимаю о чём ты.. Я понимаю... -Арти, прости... Я не смог... Я сломался... Я подвел тебя... -Я понимаю... Я люблю тебя... -Мальчик мой,-гладит по голове, и я вздрагиваю.-Такой наивный, как я не хочу от тебя уходить... -Нет... Нет! Ты не уйдёшь! -Не обманывай себя. Я принял слишком много...-обнимает.-Слишком много. -Прости, я не успел, не помог... -Дурачок,-целует в губы, жадно, страстно, в последний раз...       Отрывается от лица, смотрит в глаза, Вымученная улыбка... -Сожги... Сожги всё..-ослабевает. Руки опускаются. Глаза закрываются. -Прости... -Конечно...       И он умер. Здесь. Рядом со мной... Сказал сожги? Хорошо. Медленно иду на кухню , открываю газ. Возвращаюсь. Перебираю пряди его волос. Такой холодный. Сажусь рядом, в в руках зажигалка.Сожги? Хорошо...Чиркает кремний. Пламя Взрыв. Вот и всё... Вот и всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.