ID работы: 1467966

Хрень. Один день из жизни мертвеца

Джен
G
Заморожен
5
автор
R1CH T1CK3T бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хрень. Один день из жизни мертвеца.

Настройки текста
Хрень. Один день из жизни мертвеца. Жили вроде люди нормально, ну почти нормально, если не считать некоторых мелочей, да грызни политиков, но вот началась Хрень. Хрень, по мнению пропройцы и алкаша Васьки должна была случиться по любому, правда случилась она совсем не так, как он предполагал. Темка слушая бред Васьки-алкаша, сомневался, что Хрень произойдет, но вот он гулял по улице утром следущего дня и услышал вопли своего кота, которого подобрал на улице год назад. Темка всегда ходил, где хотел, для многих соседей он был блаженный, поэтому его пускали везде, где он ходил. Темка увидел странную собачку, на которую орал кот, когда он хотел ее погладить, собака вцепилась ему в руку зубами. Темка завизжал и схватился за укушенную руку, он побежал прочь от злой собачки. Темка забежал в сарайчик, в котором жил и принялся баюкать руку, повизгивая от боли, внезапно Темке стало плохо, он скрючился от боли и затих. Мертвяк, бывший при жизни Темкой очнулся, и первые его мысли были «Жрать, жрать, жрать.» вот как начинается Хрень. Тот кого называли Темкой-дурачком при жизни притих и затаился, выжидая когда кто-нибудь зайдет в его сарайчик, и вот бабка Матрена зашла в сарай, чтобы взять немного дров, из запаса, который там хранился. Матрена ничего не подозревала, когда на нее неожиданно набросился мертвяк она только взяла дрова. "Темка" с наслаждением вгрызся в ее шею и стал чавкая отрывать от нее куски мяса и глотать практически не пережевывая. Отожравшись он, или, уже точнее оно начало изменяться, в процессе жора пальцы рук удлиннились и приобрели острые когти, ноги же удлинились и приобрели подвижность,возможность двигаться со скоростью, сравнимой с скоростью бегуна. То что называло себя Темкой-уже не было им, хотя зачатки интеллекта не потеряло. Оно затаилось карауля следующую жертву. Следующей жертвой оказалась курица, по видимости отбившаяся или убежавшая. Зомби поймал курицу и стал с наслаждением разрывать на части и пожирать ее, насытившись существо решило исследовать свои охотничьи угодья. Внезапно он заметил человека крадущегося с ружьем, и сам стал красться за ним. Человек шуганулся и стал оглядываться, но мертвец успел спрятаться. Внимательно осмотревшись человек крикнул: "Выходи блять, я знаю чой ты здесь сука!" Мертвяк затаился, выждав когда человек прокричится и пойдет дальше, подкрался к нему и положил руку-лапу на плечо, рыкнул. Человек развернулся и заорал, явственно завоняло, испуганный живой выронил ружье и обосрался. Мертвяк рванул его горло когтистой пятерней и с наслаждением стал пожирать его тут-же, отрывая большие куски. Кровь забрызгала мертвяка с макушки и до пят, сам же он под воздействием полученной живой и питательной биомассы стал изменяться еще сильней, у него начали заостряться зубы и частично удлиннилась челюсть. "Темка" довольно рыкнул потому, что чувствовал-изменения происходящие с ним-положительны для него. Мутант постепенно изминялся, охотничья территория оказалась мала для него. Вскоре Существо сожрало половину деревни, оставшиеся мужики взывали о помощи. Внезапно мутант увидел трех зверей с яркими слепящими глазами. эти три зверя остановились возле домов и мутант понял что внутри стен домов и внутри железных зверей еда. Он зарычал в предвкушении обильной трапезы, но видимо, охота сразу не задалась. Люди со стреляющими палками начали загонять морфа по всем правилам. Существо задергалось, попыталось вырваться из кольца окружения, но попытка оказалась безуспешной. Раздались крики: "Цельтесь ему в горб на спине мужики! Огонь!" Так бесславно закончил свое существование морф, бывший деревенским дурачком при жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.