Глава 2.
15 декабря 2013 г., 18:04
- Никудышный у вас сервис, - Кирилл, помотал головой из стороны в сторону, вспомнив про врожденное ехидство. Стояк стояком, а машина важнее всего.
- Какой есть, - брюнет пожал плечами и, вытерев руки о полотенце, принялся рассматривать машину. Кир же тоже принялся рассматривать, только не машину...
"Какая задница", - сглатывая образовавшийся в горле ком, думал парень, когда объект нагнулся, рассматривая место удара.
- Кто же это тебя так поцеловал? - не оборачиваясь, спросил мужчина. Кир опять сглотнул.
"Не отказался бы от твоего поцелуя", - опять промелькнуло в голове у парня.
- Какая разница? Сделаешь?
- Сделаю, конечно. Бампер менять надо.
- Ладно, я подожду, - Кир быстренько опустил свою филейную часть на скромный табурет, стоявший в уголке, и забросил ногу на ногу. Мастер улыбнулся.
- Ты здесь два дня просидишь?
- Как два дня?! Мне сегодня надо.
- Извини, но сегодня никак.
- А, я понял. Сколько?
- Что сколько? - не понял мужчина.
- Ну, сколько ты хочешь, чтобы было сегодня? Деньги не проблема.
- Парень, - механик, сложив руки на груди, посмотрел на деловито доставшего кошелек Кирилла, - ты, видимо, не понял? Я сказал: два дня. Туго доходит? Не устраивает, вали отсюда.
Кир даже воздухом поперхнулся, столько возмущения в нем вызвало такое отношение. К нему еще никто так никогда не обращался, а тут...
Но, валить это не выход. Кир хоть и строил из себя дурачка, но глупым отнюдь не был.
- А ты со всеми клиентами так разговариваешь?
- Нет, только с теми, которые меня бесят.
- Пф, – Кир прошел возле механика и, бросив пренебрежительный взгляд, удалился из бокса.
- Бешу я, блять, его. Ну мы еще посмотрим, кто кого. Блииин. Но какая же задница, черт.
Кир пинал лежащие под ногами пивные бутылки и банки. Он, человек, который до сего дня точно знал, чего хочет, сейчас не мог понять: то ли вернуться и дать этому козлу в рожу, то ли вернуться и просто дать.
К огромному сожалению парня, пришлось все-таки вернуться. Красноречивое: «твою мать», когда тот достал телефон, чтобы вызвать такси, означало, что села батарея.
Скрипя зубами и тихо матерясь, парень вновь зашел в знакомое помещение.
- Эй! Я опять пришел. И мне пофиг, что вы не ждали. – И тишина. – ЭЙ! Мать вашу, вы что, сразу все удрали, как только я вышел? А машину кто чинить будет? Вася Пупкин? – на столь «тактичное» заявление вновь ответили тишиной. Кирилл начинал медленно, но уверенно беситься. Открывая одну дверь за другой и обнаруживая пустые помещения, парень подошел к последней и мысленно выругавшись (а то материться к самому себе стало как-то не правильно) он толкнул железную дверь.
- Ну вот чего ты орешь? Чего опять хотел?
- Те-бя, - неожиданно выпалил парень и, округлив глаза до невозможных размеров, пытался не захлебнуться собственной слюной, когда, совершенно неожиданно, заметил стоящее в каком-то метре от него полуголое тело.
«Ох ты ж бля…» - прошептало сознание.
« Очнись, дебил!" – пропел здравый смысл.
- Что?
- Телефон! Телефон! Здесь есть телефон? – пытаясь не запнуться, Кирилл все чаще сглатывал и пытался моргать все реже. Последняя дверца оказалась душевой. Объект, который сейчас вызвал революцию в теле Кирилла, был в одних трусах, с небольшим махровым полотенцем на плечах.
В мокрых волосах блестели капельки воды… вот, одна отрывается от остальных, ускальзывает вниз, проходя все препятствия, скользит по острой скуле, по мужественному подбородку, затаив дыхание отрывается…и падает на мощную, накачанную грудь, на которой переливаются такие же маленькие проказницы. И Кирилл сейчас бы многое отдал, чтобы слизать ту каплю-путешественницу, которая, паразитка, не собиралась останавливаться и бежала все ниже, по кубикам пресса, обминая впадинку пупка и…скрываясь за последней преградой.
- …эй…очнись, а? – Кир моргнул только тогда, когда понял что пялится на пах здорового мужика, а тот в ответ не перестает, прижмурив левый глаз, пялиться на него. – Телефон есть. Щас оденусь и дам.
И еще никогда в жизни столь простое слово не вызывало в голове Кирилла столько пошлых мыслей…
- А…я забыл спросить, как тебя зовут… - мозг приструнил немного бушующие гормоны и, с горем пополам, еле-еле уложив рвущийся встать детородный орган, принял решение наступать. Наступать продуманно и…спонтанно.
- А, Сергей, - бросил механик и, повернувшись задом к Кириллу, начал надевать джинсы.
«Ох, мааать…» - опять затревожился мозг, когда член вновь дернулся.
Кир даже руки посильнее сжал в кулаки, чтобы не наброситься сейчас на этот лакомый кусище. Кусочком такое тело назвать язык не поворачивался.
- А сколько лет?
- Тридцать два, - не оборачиваясь и поднимая вверх штаны.
- Давно здесь работаешь?
- С открытия, - смешок и уже слышен звук застегивающейся молнии. Невольный, еле слышный огорченный вздох парня.
- Знак зодиака?
- Весы.
- Сколько весишь?
- Восемьдесят пять.
- Женат?
- Нет.
- Нравится здесь работать?
-Да.
- Любишь машины, значит?
- Да.
- Пойдем со мной на свидание?
- Да. Что?!
- А? – Кир, даже сам испугался. Сергей уставился на него рублевыми глазами, даже забыв, что должен был надеть кофту и застыл на середине процесса.
- Совсем охренел?!
- Ты сказал да…
- А ну пшел отсюда.
- Так не пойдешь, нет?
- Вон сказал! И тачку забирай! Развелось педиков.
- Эй! Тачку не заберу! Она не виновата, что у ее хозяина ориентация не такая. Приду через два дня, – Кир резко развернулся и уже хотел совсем уйти, но вспомнил...
- Ой, телефон дашь?
- Пошел нахрен отсюда!
Наверное, где-то открылось окно, и в помещении появился страшный сквозняк, так как сдуло Кирилла примерно с такой же силой.
- Нихрена, - бубнил под нос парень, идя по людной улице и выискивая хоть какое-то такси, – всрамся, но ты будешь мой. Никогда не верил в стопроцентных натуралов! Бля, буду! Чего уставился? Не видишь, человек ведет познавательную беседу с самим собой. И вообще, этот шарф тебе не идет.
Обматерив и нахамив еще нескольким прохожим, которые не могли спокойно игнорировать его гневные тирады, Кирилл наконец нашел такси.
- На Рублевку, - махнув рукой водителю откинулся на сидение, уловив при этом скорченную рожу. Хотя, рожа эта стала посчастливее, когда клиент соизволил рассчитаться.
Большие резные двери семейного особняка отворились, являя сидящим в огромном зале бешеного Кирилла.
- Меня не трогать! – отрезал тот и скрылся на втором этаже.
- Это все твое воспитание! – высокий седовласый мужчина, сидящий в кресле напротив статной, ухоженной женщины, бросил гневный взгляд на супругу.
- Да? Так сыну надо было внимание уделять, а не по командировкам ездить.
- Вырастила на мою голову. Хорошо, хоть не педик, - мужчина, налив в стакан, стоящий на столе, янтарный виски, и залпом выпив налитое, удалился из комнаты.
- Надейся, - улыбнулась женщина и тоже не отказала себе в удовольствии пригубить крепкого напитка.
В этот вечер на ужин не спустился никто. Глава семейства, приложившись еще пару раз к бутылке, уснул сном младенца, хозяйка дома ушла на очередной показ, а будущий наследник продумывал коварный план по завоеванию строптивого автомеханика…