ID работы: 1468055

Женская роль или Олимпийские чемпионаты это круто!

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или «Вот такой вот апокалипсис!»

Настройки текста
- Миша! Миша! – две запыхавшиеся девушки стояли около дверей в спортзал и упорно звали кого-то. К ним подбежал юноша, лет семнадцати, волосы золотистыми кудряшками спускающиеся на плечи были растрёпаны, дыхание сбилось, а нежно-голубые глаза смотрели с неодобрительным прищуром. - Ну чё вы тут разверещались? Мне, между прочим, из-за вас мяч в голову прилетел! – с негодованием произнёс парень. - Если ты сейчас не поторопишься, то нога Куклиной тебе между кое чего прилетит, и вообще это она нас послала, не хочешь, не иди, но с девушками на всю жизнь можешь попрощаться, хотя у тебя, их и так нет! – с вызовом произнесла одна из девчонок, а лицо мальчика стало пунцовым. - Успокойтесь,- примирительно сказала другая, - Понимаешь, Миша, скоро наступит конец света, ведь то что случилось нельзя назвать иначе, чем первый и последний признак апокалипсиса, - не успела она продолжить , как её прервали два голоса. - Давай быстрей Леся! – они бы ещё долго так переругивались, если бы не высокий парень, растолкавший их в разные стороны. - Эй, Жданов смотри куда прёшь! – тут же вскричала Соня. - А чё вы на проходе то встали? – с невозмутимым лицом спросил чуть смуглый тёмноволосый юноша, оглядев всех, и остановив свой взгляд на Мише он добавил с ироничной улыбкой: - Ха, первый раз вижу, чтобы девчонки, девчонку охмуряли! – за что и поплатился. - Ты кого девчонкой назвал? - Ну, всё тебе не жить коняра облезлая! – Миша и Соня накинулись на Максима, а Леся пыталась их разнять. - Так а ну хватит, вам всё хихоньки да хахоньки, а там человеку плохо! – вскричала Катя, стоявшая чуть в стороне. - Какому человеку? – хором спросили Миша, Макс, и Соня, уже забывшая, зачем вообще здесь находится. - А точно, - опомнилась она, - Мы чё пришли то, там Ритка в классе сидит уже минут десять… - Двадцать! – перебила Катя. - Да не перебивай ты! Ну в общем сидит и ревёт навзрыд, вот такой вот апокалипсис! – серьёзным тоном закончила Кадочникова. - Ага! – подтвердила Леся… Мальчишки замерли. - Охренеть! – только и смог выдавить Максим, а Миша до этого державший его за ворот рубашки и пребывающий в состоянии, а ля «я рак!», сначала позеленел, а потом побледнел и рванул с такой скоростью, что чуть не оторвал тот самый несчастный воротник. - Это что, правда? – спросил Жданов. - Стали бы мы с таким шутить?! – ответила Катя. И Макс, с немым ужасом повернувшись в сторону спортзала, прокричал: - Народ, Рита Казанцева ревёт, мы скоро все умрём! – и после того как замерло и заткнулось не меньше половины людей в зале, табу из семиклассников, восьмиклассников, девятиклассников и так далее, а так же ещё некоторых личностей понёсся в сторону 13 кабинета Политехнической гимназии. *** А тем временем наш дорогой Мишка Воинков бежал по коридору в тот же 13 кабинет, и проклинал того кто посмел обидеть его лучшую подругу, а так же обещал ему скорой смерти. P.S. Дорогие читатели, я новенькая и не очень в себе уверена, поэтому скажите пожалуйста стоит ли писать дальше, интересно ли, или вообще полная чухня и не стоило даже начинать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.