ID работы: 1468056

С запахом Vanille

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Mikuro-sama бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 389 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Билл вышел из машины и направился к магазину детских игрушек. Сегодня был день рождения у его любимого племянника и он должен был выбрать для него лучший подарок, хотя парень не очень понимал, что же можно купить годовалому ребенку, но был уверен, что чтобы он ни преподнес малышу, тот в любом случае поблагодарит его своей улыбкой. Зайдя внутрь, он немного растерялся. Слишком много всего: на полках были всевозможные машинки, роботы и конструкторы. Блондин вздохнул и уловил себя на мысли, что будь у его брата девочка, купил бы он куклу и не парился. Тяжело вздохнув, он стал искать глазами продавца-консультанта, ведь без его помощи он боялся не справиться. В свои двадцать пять у него не было семьи и детей, лишь удачно сложившаяся карьера и хорошее положение в обществе, где его уважали и никто не смел переходить ему дорогу, ведь те, кто с ним общался, понимали, что лучше пусть имя этого парня будет в списке друзей и знакомых, нежели врагов, так как практически каждого своего врага он уничтожал. Парень был очень умен и красив, не одна омега мечтала о нем и тайно вздыхала, глядя на его фото, но он оставался равнодушным ко всем ним - сердце словно подсказывало, что он еще успеет встретить свою пару. - Вам что-то подсказать? - вдруг послышался голос. Каулитц оглянулся и увидел, что перед ним стоит очень симпатичный мальчик. Дреды пшеничного цвета были собраны в хвост, нижнюю губу украшал пирсинг и карие глаза, казалось, смотрели прямо в душу. - Мой папа - владелец этого магазина, - пояснил мальчик, улыбаясь. Биллу показался немного странным его стиль одежды: мешковатые джинсы и красная футболка, которая явно была не по размеру. - Как думаешь, что лучше купить моему племяннику? Ему сегодня исполняется год, - говорил Каулитц, скрещивая руки на груди и вновь глядя на стеллажи. Прежде чем ответить, мальчик осмотрел незнакомца. Тот был одет в белую рубашку, рукава которой сейчас были закатаны до локтя, черные брюки, дорогие туфли, по крайней мере мальчику так показалось, и еще его впечатлили татуировки блондина. Те, что на руах, он сумел разглядеть, а вот тату, которая на груди, была не совсем доступна ему, лишь малую часть рисунка он видел, но так и не сумел понять, что же это. - Пойдемте за мной - сказал Том, и Билл направился следом. Он все смотрел на штаны мальчика и не понимал, как в них можно ходить. А потом еще запах ребенка был слишком сладким и манящим. Но от этих размышлений его отвлек ребенок, который тут же начал предлагать ему то одну, то другую игрушку, при этом рассказывая, что она поет, говорит и почему подходит для данного возраста. На какой-то момент блондин даже забыл, что перед ним находится несовершеннолетний, казалось, что он действительно говорит с продавцом-консультантом, хотя судя по тому, что сейчас был август месяц, может, мальчик и решил немного помочь своим родителям и поработать у них. Через некоторое время Билл все же остановил выбор на одной из игрушек. Упаковав подарок, мальчик стал искать пакет, в который можно было бы положить игрушку. - Томми, я вернулся, - вдруг послышался голос мужчины. Это Георг. Отец улыбнулся, глядя на сына, а затем перевел взгляд на Билла. Конечно же Георг знал его, тот был одним из самых богатых и успешных людей Германии и его Листинг точно не ожидал увидеть в своем магазине. Идея открыть магазин с игрушками принадлежала его омеге - Густаву. Тот нарадоваться не мог, когда родился Том, и сейчас, будучи снова в положении, он стал буквально настаивать на том, чтобы Георг открыл магазин, и парень все же сделал это. Выбрав помещение на одной из центральных улиц Берлина, он буквально день и ночь проводил в нем, но все-таки сумел сделать все нужное для того, чтобы магазин был готов ко дню рождения его любимого, тот от радости захлопал в ладоши. - Я так понял, Вы - владелец магазина? - спросил Билл, глядя в зеленые глаза альфы, тот кивнул. - Мне нужно с вами поговорить, желательно наедине. Мальчик не ждал указаний отца, он просто ушел, понимая, что не при всех разговорах должны присутствовать дети. Зайдя в небольшую комнатку, которая служила подсобкой, мальчик вздохнул и сел на стул. Он надеялся, что его отцу не придется выслушивать претензии покупателя, ведь все вроде прошло хорошо, он не говорил лишнего и, как казалось, очень даже помог Биллу. - Как зовут вашего сына? - спросил Билл, расплачиваясь за покупку. - Том, - ответил Георг, отсчитывая сдачу. - А почему вы интересуетесь? - Думаю, что ваш сын - мой омега, - спокойно ответил блондин. - От него исходит очень приятный аромат ванили, - продолжал он, глядя на Георга, который пребывал в легкой растерянности, если можно так сказать. - Меня, кстати, Билл зовут, но вы, наверное, знаете. Так вот, как только я закончу с делами, приеду за вашим сыном. Вы ему пока объясните что к чему. Пару дней он будет жить у вас, пару - у меня. Мальчик должен привыкать ко мне, но в тоже время я понимаю, что он еще ребенок. Вот вам моя визитка, - продолжал он, давая карточку Георгу и в ответ получая визитку парня. - А сейчас мне пора, до встречи. - До встречи, - ответил Листинг, пожимая руку блондину и провожая того взглядом. Обернувшись, он увидел Тома, который смотрел на него испуганными глазами. Подойдя к нему, он обнял ребенка за плечи и, чмокнув в макушку, сказал: - Думаю, нам сейчас лучше поехать домой. Не переживай, все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.