ID работы: 1468063

Monster

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взмах, удар, нож в печень... В глазах пустота, а на лице безумная улыбка. Вся одежда в крови, но его это не волнует. В руке блестит заляпанная кровью сталь. Кухонный нож - классическое оружие для убийства. Вокруг него на многие метры простилается земля, усыпанная снегом. Но не белым. Красным. Он давно привык, что на следующий день не будет помнить, что вчера произошло. Лишь окинет взглядом мертвое поле. Пройдет, посмотрит, нет ли кого в живых. Но это будет завтра. Сегодня его нет в этом мире. Вместо доброго, отзывчивого и дружелюбного Савады Тсунаеши, на поле стоит убийца, который жаждет крови и предсмертной агонии тех, кого он убивает. Даже Принц-Потрошитель позавидует, если узнает... Осталось еще пять человек. В их глазах читается неописуемый страх. Руки дрожат, не позволяя нормально прицелиться в подростка. Ему все равно. Шаг, и он позади одного из них. Еще взмах, и остается четыре противника. Ему хватает нескольких секунд, чтобы их убить. В его глазах читается скука и... разочарование? Конечно, ведь ему не удалось подольше поиграть со всеми этими людьми. Сзади Савады появляется ребенок, который был одет в строгий костюм. В его глазах недоумение. А как же, его ученик стоит посреди поля, который застелен кровавым снегом и трупами. - Савада, объяснись, какого черта тут творится? Мы тебя по всему городу ищем, а ты... На тебя напали? Он поворачивается. Челка закрывает глаза. Он не знает, кто он такой, кто перед ним стоит... Он знает лишь одно. Убить. - Савада, ты страх потерял что ли? Завтра удвою тре... - не дает договорить парень, который замахивается на него ножом. Еще секунда, и на месте, где был Реборн, в землю воткнут нож. - Эй! Какого... - он видит его глаза. Красные. В них уже нет той пустоты. В них явное желание его прикончить. Желание крови... А на лице безумная улыбка. - Тсуна... прости, но ты ошибся с противником. - выстрел. Ему останется лишь придумать, почему Десятого Босса Вонголы так и не нашли. Но он привык... Разворачивается, что бы уйти но слышит последние слова своего ученика: - Я... Монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.