ID работы: 1468072

Ради интереса

Джен
G
Завершён
665
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 24 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зависимости от возникшей ситуаций все реагируют по-разному. И в голове Куроко родилась на божий свет диковатая идея проанализировать поведение Поколение чудес, наткнувшиеся на те или иные жизненные обстоятельства. Сказать, что он, Тецу, был в шоке, ничего не сказать. Начнем, пожалуй, с самого легкого. Кисе Рёта Этого парня «одуванчика» Тецуя решил проверить очень простым способом. Всего лишь подбросил ему в школьную сумку самое обычное членистоногое существо в виде паучка. К несчастью, из эксперимента ничего порядком толкового не вышло. К слову сказать, за восьминого переживать не стоило. Решив освежиться после тренировки, блондин без малейшего опасения сунулся в сумку за бутылкой воды. Тецуя - засранец такой - затаился за одним из мусорных контейнеров в нескольких шагах от разворачивающихся действий. Запах не самый чудесный, но можно было увидеть, как Кисе, этот излишне впечатлительный блондин из «чудесной» пятерки, широко распахнул свои большие золотистые глаза, вынимая вместе с бутылкой нового - ну, пусть немного волосатого - товарища. Восьмиглазый удобно разместившийся на чужой вещи, уставился в ответ. Чтобы лучше все разглядеть, Куроко достал бинокль и в это время Рёта закричал. Мотнув головой, Тецу приготовился записывать все, что видел в свой маленький блокнот для наблюдений. Пока его не привлекло очень странное поведение бывшего одноклассника. - Откуда ты взялся такой крохотный? Нашел, дружище, у кого спросить. Пока Кисе тошнотворно щебетал с приобретенным приятелем, «Фантом» собрал остатки разорванного шаблона и поспешил ретироваться. Не ожидали? А теперь медленно облизываем мониторы. На очереди… Акаши Сейджуро. Да, от лучшего к худшему. Как провести исследование над Акаши? Вот такой дипломатический вопрос встал на пути Тецуи. Долго ломал голову бедняга «призрак», сколько чая выпил, и, в конце концов, ответ дал о себе знать! Без сомнений, он все время был под носом. Когда-то принадлежащий Мидориме талисман, который ему не посчастливилось вернуть обратно Кто знает, носит ли все еще Сейджуро этот предмет с собой. Но так или иначе, они играют немаловажную роль в жизни нашего старого капитана. Оказалось, ножнички все же были при нем Какую ошибку Куроко совершил, стащив ценную вещь из кармана Акаши спросите вы? Решение этого вопроса кроется в следующем: Итак, ножницы в данный момент пребывают в надежных руках Тецуи. Сам парень снова прятался, на этот раз за машиной директора школы Ракузан. Приготовил блокнот и стал ожидать. По истечению длительного времени, проведенного в ожидании, Тецу принял решение заканчивать с экспериментом. Но попал по-настоящему в пугающее положение, так как был не готов встретиться с Сейджуро лицом к лицу. - Тецуя, хочу тебя спросить кое о чем, - Акаши стоял напротив бывшего сокомандника, не прекращая окидывать его тяжелым взглядом. - Я слушаю, - Куроко попытался изобразить предельно заинтересованное выражение лица. - Будь так великодушен, - Сейджуро вытянул руку ладошкой вверх, буквально требуя вернуть хитро украденные ноженки. А во взгляде никакого напряжения, только любовь, только понимание. - Обещаю забыть эту неприятную историю. Пришлось отдать. А что собственно вы хотели? Настраивать Сейджуро против себя - это настраивать против себя своего же монстра под кроватью. Записывая всю информацию в блокнот, «фантом» подумал о том, что неплохо было бы отдохнуть. А потому следующим в «списке подопытных» числился Мидорима Шинтаро. Тут все закончилось, даже не начавшись, если честно. С большим усилием украл Тецуя талисман дня! Так гороскопофил не растерявшись побрел в ближайший магазин, покупая новый. Скрипя сердцем, Куроко легонько подтолкнул какую-то старушку, проходя между ней и Мидоримой пока тот был занят. Не тревожьте свое сердце понапрасну, ни одна бабушка не пострадала Зато снайперу влетело по самое не хочу. После инцидента Шинтаро без оглядки кинулся домой зализывать потерянную гордость. Аомине Дайки С этим человеком «призрачный игрок» меньше всего хотел видеться. Тот либо постоянно непробудно спит или таращится на знаменитые сиськи. Вполне нормальное занятие для подростка. Этим и решил Куроко вывести напарника. Незаметно растерзав очередной порно журнал, призрак настроился ждать результата. Аомине скучающе махнул рукой, невозмутимо переходя на припрятанный диск - по прежнему - с порно. Боже, все время, что Дайки пялился в экран ноутбука, Куроко размышлял чем отвлечь друга от эротического хобби. - До меня дошли сведения о первокурсниках в вашей школе, обыгрывающие второкурсников, - Тецу сотворил на лице невероятно удивленное выражение, делая вид, что просматривает сообщения на телефоне. - И что? – такой заинтересованности у темнокожего не было даже на уроках. - Среди второкурсников Вакамацу-сан, - наигранно охнул Куроко. - Этот придурок! - Аомине решительно встал с пола, указывая на свое «кино». - Не вздумай смотреть. Тецуя мотнул головой, мол, а оно мне надо? Едва Дайки исчез за дверью, ведущую на крышу, Тецуя выудил из внутреннего кармана пиджака похожий диск. Заменив свой на другой, голубоглазый, как ни в чем не бывало, затолкал чужой в карман. - Тецу, ты ошибся, там нет этого идиота, - закричал темнокожий, поднимаясь по лестнице. Сплюнув в сторону, Аомине вернулся на крышу, без промедления включая ноутбук. По правде говоря, Куроко ожидал чего угодно: криков, ругательств, думал, что Дайки будет в ярости. Сгорбившись над экраном, ас Тоо ненасытно хватал ртом воздух, каждый раз меняя позу, чтобы получше рассмотреть творившуюся вакханалию на экране. А на экране ноутбука разворачивалась настоящая мексиканская драма. Спешу добавить, вместо сказочно горячих девушек, были достаточно горячие парни! Аомине, тебе точно нравится большая грудь? Мурасакибара Атсуши Громилу «призрак» решил не выводить. Зная неспокойный характер центрового, Тецуя устроил ему сладкую жизнь. Не совсем сладкую, конечно. Но соленое яблоко, которое он небезуспешно подсунул Мурасакибаре за обедом, Атсуши съел с удовольствием. Может, не обратил особого внимания. По крайне мере, так думал «фантом». Пока Атсуши не ушел за добавкой. В общем, итог всего этого эксперимента был таков: НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ГАВНЮКИ ЭТИ ВАШИ ПОКОЛЕНИЕ ЧУДЕС!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.