ID работы: 1468190

Одеяло.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одеяло.

Настройки текста
Когда-то , в далёком детстве , По холодным и знойным ночам , Я спал под чёрно-белым одеялом... Ну как спал? Тогда я совершенно искренне верил , В то , что каждая сторона Скрывает одно , другие видят другое , Но ложью ты никого не напоишь. Ты можешь быть злым и отстранённым от всего снаружи , Но добрым и искренним душой изнутри , А можешь быть отличным человеком для всех остальных , Но злым порожденьем корысти с внутренней стороны... В итоге , в эти ужасно холодные и знойные ночи , Я долго не давал покоя своим уставшим очам , Часами не закрывая веки , В поиске одного единственного ответа , На вечный вопрос - каким же мне быть ? Ведь по условиям этой жестокой игры , Нельзя быть с обеих сторон совершенным , У каждого есть сразу два эга , Одно из них - лучше , другое - ужасно , И каждый будет нескончаемо тужить , Внутри , ну или же снаружи. И каждый из нас - есть одеяло , Вот она есть - истина , правда , Как бы безумно она не звучала. Но раз , и человек перевернул одеяло , Одеяло своё , или кого - то другого . Теперь , стоя на шкуры пороге , То одеяльце можно потрогать... Обжечься , согреться , ну или же спечься Никак по другому , сколько не меться. В один разительный момент Нам не сокрыть своих пороков , И тот пронзительный контент Уже любой сможет потрогать. Хотя , как так? Всё по другому! Дотронуться для человеческой души Не каждый , уж совсем не каждый сможет , Её так просто ведь же покрошить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.