ID работы: 1468231

Путь ниндзя

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Страшный сон.

Настройки текста
Повсюду валялись бычки, битое стекло от бутылок с саке и дохлые крысы иногда попадались под ноги. Это все было противно до невыносимости, но разве преступнику класса S возможно на это пожаловаться? Да спи он хоть под деревом на улице, это никого не волнует. Шиноби должен беспрекословно исполнять приказы, ни на что не жалуясь. И у него так же не было выбора. Вдруг он закашлялся. Парень сжал руку в кулак и поднес ко рту. Этот приступ длился около пяти минут и когда он убрал руку, то увидел маленькие красные капельки. Поначалу недоумевая он поднес руку поближе к глазам. Они слезились и парень видел только расплывчатые контуры. Проморгавшись и напрягая зрение он все-таки рассмотрел капельки крови на сжатом кулаке. Ну вот, опять началось….Как только ты простыл так начинается эта гадкая болезнь. И Горло так дерет…Ничего от этого не помогает. Никакие препараты….Парень закрыл глаза и уткнулся лицом в подушку. Как холодно….и больно….иногда так хочется тепла и ласки. но нет – это исключено. Этого уже никогда не будет….никогда…..Парень все больше и больше проваливался в сон, а ветер все насвистывал и насвистывал ему колыбельную, нежно шепча какие –то приятные слова на ушко….. …..крики,шум…трупы…«Где…где я?что..что случилось?»-Итачи огляделся.он находился в коридоре,у себя дома…капля пота побежала по его виску,и дальше,по шее.Он обернулся.За его спиной стояли все его родные.Зловоние исходило от их тел.Из старых ран,нанесенных когда-то Итачи, уже не текла кровь.Черви прорыли в их плоти свои норы и казалось что вот-вот тела рассыплются на куски.Но нет,они подходили к Итачи все ближе…ближе…Он захотел убежать,но не смог.Ноги как-будто приклеились к полу.Собрав волю в кулак Итачи все же побежал.Он побежал в свою комнату.Кап…кап…пот градом стекал с его тела.Он весь дрожал «Это не правда…это не может быть правдой…нет…»-он судорожно схватился за рукоятку катаны но обнаружил,что ее нет. Беззвучный крик сорвался с его губ.И в мгновение ока он оказался в пустой просторной комнате, перед ним лежали его мать и отец, а в руках была катана. «Кап…кап…» капля за каплей сбегала на пол кровь. Через секунду полный боли и ненависти крик оглушил Итачи. Это был крик Саске. И вслед за этим ужасным криком последовали чуть слышные слова: «Я ненавижу тебя, Итачи…я еще отомщу,Итачи!Итачи!Итачи,ты слышишь?ИТАЧИИИИИИИИИ!!!» «аАаАаАаАах…………..» - простонал Итачи, вскакивая с постели. В доме было пусто и его стон эхом отдался по всем комнатам. Сердце бешено колотилось. Парень так вспотел что футболка вся прилипла к его спине. «Этот чертов сон…опять….» - подумал он и снова лег в постель. Повернувшись к окну он посмотрел на помятую постель своего напарника. Того давно уже не было. Итачи слышал как Кисаме на цыпочках пытался пройти мимо него часов в 5 утра. Но у него это никогда не выходило. Итачи спал чутко и слышал каждый шорох. Но только не тогда, когда его мучили кошмары. Поле ухода Кисаме ему снова приснился этот страшный сон. Он мучает парня периодически вот уже 8 лет. Наконец ему надоело лежать. Парень встал, медленно подтянулся и опять сел на кровать. Он вытянул ноги и под ним что-то заскрипело. Зеркало! Итачи Поднял небольшой осколок запыленного зеркала. Оно было размером с чайное блюдце и парень мог видеть только свои глаза. Черные, грустные, уставшие. Учиха вздохнул и бросил зеркало на пол. Небольшая трещина поползла по стеклу и оно раскололось на две части. - тебя ждет семь лет несчастий – послышался голос Кисаме сзади. -………….. «Куда уж еще несчастней?»- подумал Итачи - Ладно, туман уже рассеялся и нам пора выдвигаться. Я уже побывал в деревне. Она не очень большая, жителей на 500, так что мы легко отыщем нашего «Маньяка». -…….. «Чертов «маньяк», чем быстрее мы его поймаем, тем будет лучше….» - Итачи, кивни хоть, что ли, а то ты в последнее время перестал подавать признаки жизни. -………. Парень кивнул. «Чтоб тебя, с твоей опекой..» - подумал он про себя и встал. На пороге парень провел взглядом по этому ветхому домишке. Скорее всего он никогда уже сюда не вернется….скоро наступят перемены…осталось ждать совсем чуть-чуть….еще 2 года….он так долго ждал, что и их переждет. Да. Скоро…совсем скоро….. ** - Катон:Fuenukkusu ( феникс) но дзюцо! – девушка сложила печати и поднеся большой и указательный палец к губам, дунула изо всех сил. Огромная огненная птица вырвалась наружу и накрыла преступника волной. Потушив огонь взглядом, Никки заметила что следов останков нет.Куда же он делся? - Сзади! – послышался ехидный голос и Никки неожиданно потеряла контроль над телом. Все ее тело было соединено нитями чакры с телом врага.по этим нитям текли чакры обоих бойцов. Заражая чакру Никки своей злодей мог контролировать ее тело. «Что за хрень?Как такого шиноби вообще могли пропустить в Коноху?Что же делать....» - Вправо! – скомандовал шиноби и рука Никки послушно поднялась в воздух- а теперь вниз! – и девушка упала на колени. Правая чашечка колена хрустнула, и Никки, будучи отличным медиком, понимала, что это означает. -А теперь левой рукой правое запястье! – ухмыльнулся парень и левая рука Никки сжала запястье правой. -Сильнее,Сильнее…… - злорадствовал придурок, и становилось все больнее и больнее. Мысли в голове перемешались, ужасная боль пронзила все тело девушки. КхррррРррР…… Запястье было сломано. Немой крик сорвался с ее губ. Девушка застыла с широко открытыми глазами. - Ну что, нравится?То ли еще будет! Парень подбежал к Никки, закинул ее на плечо и бросился бежать по узким улочкам в сторону западных ворот. Правая нога и рука девушки безжизненно болтались в воздухе и каждый скачок приносил ужасную боль. Но Никки думала уже не об этом. Она была поражена, как легко он смог с ней справиться. С НЕЙ! Ну, теперь шутки в сторону. пора действовать! Никки чувствовала, как чакра противника движется по ее каналам чакры. Что же делать? Остается только…..нет.нельзя….и она это прекрасно понимает….А Этот шиноби явно не из разряда чунин и наверняка не простой джонин. Скорее всего он наемник.за ней охотятся!это все было прикрытием, точно! Ну он сейчас у нее попляшет! Никки глубоко вздохнула и начала сосредоточенно двигать внутри себя чакру в обратном направлении. -Ч-что ты делаешь? – закричал шиноби и, споткнувшись, повалился на землю вместе с Никки. Она откатилась он парня метра на три все еще продолжая гнать чакру в обратном направлении. Невыносимая боль пронзала все ее органы,все части тела.Но она не могла сдаться,не сейчас. Пытаясь подняться, девушка оперлась на левую ногу и тут же упала. После долгого пребывания в недвижимости все ее части тела затекли. Тем временем шиноби очухался и уже направлялся к ней. «три метра, два, один…» - сосчитала Никки и взявшаяся ниоткуда Катана пронзила тело врага. Тяжело дыша он, последним усилием, ударил девушку со всего размаха. Никки отлетела и ударилась виском о камень. Горячая струйка липкой жидкости потекла по ее щеке и вниз по шее….В глазах потемнело. Все начало расплываться….Последний раз девушка взглянула в небо. Такое чисто, безоблачное. В ушах отдавался стук сердца. «Тук-тук….тук-тук….» Секунды тянулись словно часы…..и девушка все глубже и глубже проваливалась в сон…..возможно, последний….и вечный……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.