ID работы: 146831

Выбор

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Хвосте Феи самый обычный день: Кана бухает, Грей и Нацу дерутся, но Дождия выглядит грустной, стоя у доски заказов. Её мучали смятения, стоит ли ей продолжать добиваться Грея. Ведь он по-прежнему не обращает на неё внимания. Дождия, у тебя что-то случилось?- заботлива спросила Мира, подойдя к Локсар. С чего ты взела?! У меня все в порядке- с легкой улыбкой ответила женщина-дождь. Ну просто ты выглядишь какой-то... подавленной что ли. Вовсе нет! Кстати Мира я беру вот это задание.-ответила Дождия, пытаясь уклониться от разговора. Ты берешь такое сложное задание и идешь на него одна?-взволновано спросила дьяволица. Да. Ну ладно, я вернусь через два дня, пока Мира!- в спешке ответила Локсар. Эй Мира, а куда это она так спешит?-неожиданно подошел Грей к Миражанне. Она на задание пошла. Сказала, что вернется через два дня. Что за задание? Насколько я помню там какой-то монстр у реки мешает жителям деревни набирать воду. Это задание как раз для водного мага. А еще, помойму деревня находится рядом с Чешуёй Змеи Девы. Понятно! Кстати Грей, ты чем Дождию обидел, а?- яростно спросила дьяволица. Я?! Ты че Мира! Она со мной последние три дня вообще не общалась.- слегка растроенно ответил Фулбастер. Я кое-что тебе скажу Грей: Единственный человек, из-за которого может расстроиться Дождия, так это ты!- внушающе высказалась Мира. Ладно уж, я поговорю с ней, когда она вернется!-почесывая затылок, ответил отмороженный. Прошло два дня. Привет Мира! А где Дождия?- подошла Люси к барной стойке. Она на задание. А я то думаю, где тот устрашающий взгляд, который следит за мной, как только я подойду к Грею! Она должна сегодня вернуться, но уже вечер и все уже разошлись, а её до сих пор нет.- волнующим голосом сказала Миражанна. Не волнуйся! Она сильная, так что обязательно вернется.- ободряя сказала Люси. Я пожалуй тоже пойду домой. Пока Мира! Подожди, я с тобой! Нам все равно в одну сторону. Прошло еще пару дней. Эй ребята, вам не кажется, что Дождии слишком долго нет. Может стоит её поискать?- взволнованным голосом спросила Хартфелия. Ты права Люси. Я пожалуй поищу её. а вы оставайтесь здесь.-неожиданно для всех Грей проявил свою заботу. Не успев выйти из гильдии Фулбастер наткнулся на странную фигуру у входа в гильдию.Это был Леон, держащий на руках утомленную Дождию. Леон, что ты сделал с Дождией?- яростно заорал Грей на Бастию. Вообще-то я спас её, отмороженный придурок!-спокойным голосом ответил Бастия. Она из последних сил сражалась с монстром. Она то его победила, но в конце упала от бессилия. так что она выполнила задание. А я проходил мимо и не смог не помочь. И это ты называешь спас?! разрываясь на части от эмоций прокричал Грей. Ну я хотя бы принес её, а не бухал в гильдии в отличии от некоторых!- нездержавшись проворчал Леон. От шума Дождия открыла глаза и что она увидела: она на руках у Леона, рядом стоит Грей, а гильдия уставилась на них, как на порно журнал. Господин Леон?-в полусонном состоянии проговорила Дождия. Ты в порядке? Ты так устала в борьбе с монстром, что потеряла сознание, а я донес тебя до гильдии. Спасибо вам. Я пожалуй пойду в общежитие, высплюсь. Тебя донести?- влюбленно сказал парень Ей не нужна твоя помощь!- рявкнул Фулбастер А тебе никто слова не давал, извращениц! Я пожалуй проважу Дождию, а то вас не дождешься.-крикнула уже убегающая Эльза за Дождией. Спасибо тебе Леон, что вернул нам Дождию.- сулюбкой на лице Мира поблагодарила Бастию. Всё Леон, вали уже отсюда, нам твоя помощь не нужна!- сказал Грей сжимая кулаки. Я и уйду....... к Дождии! Эй Мира, а куда подевался Грей?- спросила Люси подходя к дьяволице. Да он посидел тут десять минут и ушел куда-то. Всё таки Грей не такой уж и холодный, как кажется. Наверняка к Дождии намылился. Тем временем Леон уже был рядом с Дождией. Он открыл дверь её комнаты. Дождия, не успев и разглядеть его, попала в обьятия Леона. Дождия, ты мне нравишься! Но...... я....... Он не любит тебя!- не дав закончить девушке, прошептал Бастия. А мне ты дорога! Я всего лишь хочу чтоб ты знала это. Может когда-нибудь ты полюбишь меня, но сейчас мне надо возвращаться в гильдию. Ещё увидимся! Он ушел также быстро и неожиданно, как и пришел. А Дождия просто стояла в оцепенение от услышанного. В её душе появилась тоска, ливень хлынул в груди. не от того , что Леон-сама признался ей, а от того, что Грей-сама не любит её. На улице началась настоящая буря. Дождия вышла на улицу, не замечая дождя. Шла не зная куда. Навстречу ей бежал темноволосый парень. Дождия! Локсар сразу же очнулась, услышав столь приятный для неё голос. Тебя что-то растроило? Да. Грей-сама не любит Дождию! Услышав это, Фулбастер подбежал к несчастной девушке и крепко обнял её. Ты ошибаешься! Тебе это Леон сказал, верно. Я люблю тебя, люблю. Пожалуйста прости меня за мое поведение! Я всегда только причинял тебе боль, но я просто не мог показать, что я чувствую. Прости! Грей прижал её1 еще крепче и поцеловал, не дав сказать ни слова. Дождия тоже любит Грей-саму. Дождь закончился, как и предполагалось. В небе появилось яркое солнце и не одного облачка. Дождия пойдем, ты вся промокла. Они ушли промокшие до нитки, но держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.