ID работы: 146840

Новые тайны***

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова школа!!

Настройки текста
Школа-пансион-"Логос" снова рада приветствовать всех. Около школы много машин, людей, некоторые из них ученики, а некоторые родители, которые оставляют своих детей тут учиться. От всей этой толпы отличалась компания из семи человек, которая смеялась. Последней к школе приехала машина Lexus RX400, из нее вышла девушка лет 16, у нее были светлые длинные волосы, она была одета в джинсы кеды и куртку, потом из машины вышел мужчина лет 50 в строгом костюме.Девушка достала чемодан и направилась к школе. -А это еще кто? Новенькая?-Первым из этой компании сказала девушка блондинка с длинными волосами. -Наверно,ответил ей парень с ежиком. Постояв, еще немного они отправились в школу. POV Вика Мы все зашли в школу и отправились по комнатам.Мы с девчонками пошли к себе, а парни в свою комнату. Когда мы с девчонками зашли в комнату, мы удивились у нас стояла четвёртая кровать. -К нам заселяют новенькую?- возмущалась Юля. -Похоже на то-Ответила я. С девчонками начали раскладывать свои вещи и весело обсуждать каникулы. В комнату зашла Елена Сергеевна с девушкой, которую мы видели сегодня утром. -Девочки, это ваша новая соседка. Она будет учиться в вашем классе. Знакомьтесь, Рита- сказала Елена Сергеевна. Надеюсь вы ей поможете тут об устроиться,-сказала Елена и вышла. Рита подошла к свой кровати и начала раскладывать вещи. После того как мы все сделали мы с девчонками начали болтать и все сдружились с новенькой. Мы так долго болтали что забыли про время.Я не знаю сколько было время ну уже стемнело. И тут в комнату ворвались мальчики. -Девчонки ну что идем отмечать новую четверть!?Сказал Артём обняв меня. -Конечно-Я,Даша и юля ответили хором ,и все засмеялись. Мы позвали Риту но она отказалась,и мы все отправились к мальчикам в комнату. От АВТОРА. В кухне стояли два человека и что то обсуждали. Один из них был повар а вторая ученица. -Зачем ты во все это вязалась это опасно!-возмущено сказал повар. -Ну и что, что это опасно-ответила девушка. -тебе всего 16 они могут тебя убить!-говорил повар. -Пусть попробуют.Они ответят за то, что сделали с моими родителями,-грубо сказав девушка развернулась и отправилась к себе в комнату..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.