ID работы: 1468404

Мы вместе

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама сидит возле дерева, прижимая к себе заплаканных малышей. Дети испуганно переглядываются. Она гладила любимых детей и что-то шептала им на ухо, а они смотрели то на маму, то друг на друга. - Мы будем вместе всегда, мама? – мальчик посмотрел на неё с какой-то надеждой, а сестренка обняла маму. - Всегда вместе, я не брошу вас, - женщина целует их, но из глаз текут слезы, и она украдкой вытирает их. Она не должна быть слабой, но она смотрит на детей в последний раз, прижимая к себе, они сидят в надежном месте. - Берегите себя и знайте, я рядом с вами, - она укрывает плачущих детей. – Люблю вас, - она поцеловала их, посмотрела в последний раз и, накрыв так, чтобы спрятать от лишних глаз, убежала. - Мама! - закричала девочка, но тут же испуганно прижалась к брату. Женщина бежала, пытаясь спастись, рядом с ней бежали люди: женщины, старики, дети. Вокруг раздавались выстрелы. Мужчины не щадили никого, они стреляли в толпу, люди подали на землю. Галина бежала из последних сил, но выстрелы всё не прекращались, а она продолжала бежать, мечтая о помощи. Одна из пуль попала в неё, в глазах всё поплыло, Галина пыталась нащупать руками опору. - Я люблю, и буду любить вас, дети, - но раздался снова выстрел, она упала на землю. Она дышала, хватала ртом воздух, но тут возле неё оказался мужчина, он смотрел на неё, зло смеясь. Затем поднял оружие. Галина в последний раз посмотрела на светлое облако и закрыла глаза навсегда. Спустя много лет. Юноша и девушка, держась за руки, стояли у могилы любимой мамы. Вытерев слезы, девушка подошла и положила её любимые цветы. - Мамочка, мы любим тебя и никогда не забудем, - она погладила мамину фотографию и подошла к брату, уткнулась ему в плечо. - Она подарила нам жизнь, но взамен отдала свою, - молодой человек не скрывал слёз. Они долго стояли перед могилой, глядя как мама улыбается на фото. На улице полил дождь, а роза, принесённая ими, распустилась. - Мама с нами рядом!! – девушка взглянула на брата и улыбнулась, а тот посмотрел на сестру, и на розу, зная, что мама рядом с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.