ID работы: 1468443

Падение...

Джен
R
Завершён
3
автор
Miserus бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдыхаю воздух, лечу… Подо мной город, такой же шумный, неистовый, бегущий куда-то… Я лечу и мне даже не страшно, я думаю лишь о том, что ничего не изменится после того, как мое тело упадет, и разобьются мои мысли. Никто не узнает, что меня тревожило столь сильно в тот момент, когда моя душа еще жила. Я падаю с небоскреба. Сильный поток воздуха, направленный на меня, как бы приостанавливает, дает мне время окунуться в последние секунды жизни. Я понимаю, что больше не увижу своих друзей: шумные веселые компании, в которых я проводила свое свободное время. Они даже не будут вспоминать обо мне, сильный наркотик поможет им справиться с этим. Возможно, им будет плевать, мне ведь тоже было плевать, когда я узнавала о чей-то смерти… Я любила подшутить над чьей-то кончиной, ведь черный юмор всегда мне нравился. Он настолько поглощал меня, что в минуты особого возбуждения я готова была сама убить кого-нибудь. Что обо мне подумают мои родители? Они растили меня, они не виноваты... Виноваты! С раннего детства я проводила время одна, никто меня не понимал. Я умоляла дать мне того человека, который будет любить меня и не оставит никогда. Моя мать художница, ее жизнь- это искусство, я же им не считалась. Я являлась лишь ошибкой молодости, грузом, который она вынуждена была таскать за собой из-за своей же глупости. Мой отчим младше моей мамы на 10 лет. Он всегда считал, что я мешаю их жизни, поэтому, под его давлением мать отдала меня в школу-интернат. Там я провела свое детство, мучаясь и претерпевая унижения. Через несколько месяцев после моего зачисления интернат начали спонсировать. Одаренных детей отправили в нормальные школы. Я была одной из них. Я получила образование и мой круг общения резко поменялся. Я вышла замуж в 22, за доставучего, монотонного старика. Ему нельзя было отказать: он был моим начальником. Те проведенные с ним годы были ужасны. Я - молодая, красивая, веселая девушка целыми днями просиживала в его доме, а вечером, когда свет выключался, он подходил ко мне и долго трогал, постанывая от удовольствия и собственного превосходства. Его заводило, когда я красила губы, он подходил ко мне и засовывал свой иссохший язык мне в рот. Это было омерзительно, но через 3 года моим мучениям настал конец: он скончался у себя в кабинете. Позже выяснилось, что его застал сердечный приступ во время того, как его новая секретарша делала ему минет. После его смерти, все имущество полноправно перешло ко мне. Хотя я была при деньгах и шикарном особняке, я переехала жить к моей давней знакомой. С ней за целый год я перепробовала все, что могла перепробовать пошлая, развязная девушка за 26 лет. О да, вот тогда я жила! Но время летит слишком быстро. Я почувствовала, что никому не нужна… Я одна, и смысла жизни у меня нет, и родных людей у меня нет. Я совсем не идеальна, жизнь моя пуста, я могла бы еще пожить в свое удовольствие. Существование иногда может показаться жизнью. Но этого больше не случится... И в эти секунды мне просто противно, омерзительно, гадко и невыносимо больно вспоминать прошлое и думать над тем, кто я! За всю свою жизнь я ни разу никому не помогла, я лишь унижала других, пытаясь влиться в компанию! Я совершила 4 аборта и больше никогда не смогу иметь детей… Я- ничтожество! Я не достойна жить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.