ID работы: 1468464

Последняя затяжка

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя затяжка, она же - одна из первых. Дым окутывает лёгкие, кашель раздирает грудь. Боль. Воспоминание. Осознание своей ненужности. Слёзы. Давлю руками на голову, оттягиваю волосы. Больно. Внутри тысяча ножей. Крик. Слёзы. Крик бьётся о стены переулка. Три чёрных силуэта. Моя ухмылка. Всё равно умру. Их смех. Банальные слова. Схватывают запястье. Больно. Моё молчание. Их злость. Удар. Холодный асфальт. Слёзы, соленые на вкус. Грязь, пресная на вкус. Руки. Лежу на спине. Свет бьёт в глаза. Руки, прижимают плотнее к земле. Лезвие блестит. Кровь стекает с моей ноги. Грязь, смешанная с алой кровью. Их удовольствие. Так мне и надо! Слишком много рук. Моя боль. Унижение. Поскорее бы... Умереть. Прекратить существование. Пока только боль. Только унижение. Три смеющихся монстра. Отчаяние, зря оно было. Почему я не убежала? Думала просто убьют. Зачем мне умирать? Мама. Меня ждёт мама. Я - эгоистка. Слишком поздно. Начинаю кричать. Не хочу причинять ей боль. Вернуться к маме! К маме! Я - дура. А всё из-за чего? Счастье? Было, а я и не заметила. Страшные картины. Телефон. Мама. Слёзы текут по маминой щеке. Солёные на вкус. Розы, мои любимые - белые Розы больше не пахнут. Могила. Мама. Розы завяли. Мама падает. Некому носить розы. Я лежу одна. Её похоронили далеко. Всем наплевать. Меня больше нет. Реальность. Говорят не кричать. Убьют. Нужно было бежать. Раньше, когда всё только начиналось. Попытка. Слишком много рук. Удар. Пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.