ID работы: 1468527

Номер судьбы.

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло недавно. Одна девушка, которую я любил, однажды ушла от нас. Вы спросите, кто это мы? Мутанты-черепахи. Нас четверо. И все мы братья. А девушка нам друг. Она нас не боится. А если иначе, то она не хочет нас обидеть. Но сейчас не важно рассказывать всё в подробностях. Когда она ушла, я не знал что делать. Глаза всё время были пустыми и унылыми. Камень с груди никак не падал. я ничего не мог поделать. Приходилось только ждать, что она вернётся. Выжидание- это так тяжело. Так и хотелось заплакать. Просто заплакать, как маленький ребёнок, потерявший свою родню. Тихо и прерывисто. Но нельзя. ведь я ниндзя, а ниндзя не плачут. " Женщина не должна плакать, а мужчина должен. Это его обязанность", слышались слова моего учителя боевых искусств. Я никогда не мог понять эти слова. Но когда я увидел её на нашем с ней любимом месте с каким-то парнем, я всё понял. Я не знаю кто это был, но он мне не нравился. Кончено, это зависть. Это я прекрасно понимаю. Ведь я её люблю. А он с ней смеётся. Ничего больней я не чувствовал. Я понял своего учителя, когда он потерял свою любимую. Я так не хотел, чтобы такая же история произошла со мной. Но вскоре девушка вернулась. Она простила нас, а мы её. Но она всё равно появлялась редко в нашем логове. Я следил за ней. Всё таки она особенная и за ней охотились. Но и не только из-за этого я проводил незаметную слежку. Этот парень мне не нравился всё больше и больше. Он меня раздражал. Но я держал над собой контроль. Я не мог позволить демону во мне проснутся. Снова... Вскоре я узнал, что парень хоккеист и зовут его Кейси Джонс. Но я на это не обращал ни малейшего внимания. Но я задумался, когда услышал, что девушка с ним только занимается. Но что-то мне не верилось. Они только смеялись вместе, качались на качелях. Я видел, как она на него смотрела. Смотрела с каким-то задором. Было ощущение, что он ей нравится. Я уже было отчаялся. Но в один вечер Эйприл, так её звали, пригласила меня на концерт. Я, конечно, согласился. По дороге ( а точнее, по крыше) она рассказала про необычный концерт. "Одна девушка поёт песню "Call me maybe" и люди на вертолётах разбрасывают листовки с надписями номеров. Люди так находят счастливую себе пару. И даже потерявшихся людей!" говорила Эйприл. Я с интересом и улыбкой её слушал. Походу, она хотела, чтобы я поймал номер и был бы счастлив. Но для счастья мне хватало её смеха и улыбки.

***

Мы долго сидели и слушали концерт. А вот и листовки. Эйприл поймала какой-то номер, но листок был чист. Не повезло. Я тоже поймал. Знакомый номер. "Звони", подбадривала меня подруга. Я медля напечатал номер. Неожиданно её телефон зазвонил... "Донни, это твой номер". _________________________________________________ Наверняка не передал суть заявки. Если что, говорите, исправлю))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.