ID работы: 1468534

Взлом

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Было обычное осеннее утро. Дейдара валялся в кровати. Сонные глаза блондина не хотели раскрываться, но прозвенел будильник, и надо было вставать. Ноги Дейдары оказались в пушистых и тёплых тапочках. Парень с помирающим взглядом потихоньку шёл на кухню. Дверь распахнулась, и блондин переступил порог комнаты. Юноша подошёл к холодильнику и достал колбасу и упаковку яиц. Он достал сковородку и спустя 5-6 минут уже насладился своим завтраком. После принятия пищи Дейдара пошёл в свою комнату. Блондин долго искал свою любимую кофту. Пока из шкафа вылетали вещи под руководством парня, он размышлял о смысле жизни и о своём наказание за опоздание. Дейдара нашёл одежду в которой он хотел пойти. Когда юноша переоделся он схватил сумку и выбежал за дверь. Идя по улице парень считал ворон. С плеча Дейдары упала сумка. POV Сасори Вдруг из поворота выбегаю я, что бы помочь девушке. «Девушка» испугалась меня. -Спасибо, но мне не нужна помощь.- сказала «девушка» мужским голосом. И тут я понял что это не девушка а парень. -Вы ведь девушка, правда?- произнёс я вопросительным тоном. - Ты беляны объелся?! Невооружённым взглядом видно что я парень! Некогда мне с тобой тут разговариваться, и так опаздываю! - парень поднял сумку и встал. -Как тебя зовут, Рапунцель?- с усмешкой произнёс я. - Меня зовут Дейдара который опаздывает на работу.- Дейдара побежал на работу с этими словами. -А меня Сасори звать! Очень приятно познакомиться.- крикнул я в след блондину и устремился за ним. За переулком парень вошёл в огромное здание из которого через минуту вышел с огорчённым лицом. Он сел на маршрутку и куда поехал. Я помчался за маршруткой. Спустя 11 минут блондин вышел из транспорта и прошёл в дом. Я пошёл в след за ним. Когда я подошёл к его квартире у меня возник вопрос как её открыть. Я начал копаться в кармане и нашёл шпильку. Шпилькой я взломал дверь Дейдары и услыхал чудесное пение. Доносилось оно из ванный комнаты. Я из любопытства подошёл к двери ванной комнаты и дёрнул за ручку. Какой бес меня дёрнул это сделать!? Перед моим взором оказался зад голого блондина. Я стоял как вкопанный. Парень обернулся. - Аааааааа!!!- раздался визг Я не мог произнести и слова. -Что ты здесь забыл, дебил!? Кто тебе разрешил входить сюда!?- разорался блондин - Я сам себе разрешил. – сказал я с наглым лицом - Как ты вообще сюда попал?- произнёс Дейдара -Я взломал твою дверь.- сказал я - Эй, парень, мы с тобой только сегодня взглядами пересеклись, а ты уже успел последить за мной, взломать мою дверь и ворваться ко мне в душ! Пошёл прочь отсюда, нахал!- накричал на меня Дейдара. Я осознал свои поступки и пошёл домой. Какой же я дурак…Я сел на маршрутку и приехал домой. Дома меня ждали два моих любимых «человека». Я переоделся и начал лазить в вк и искать Дейдару. Не зная его фамилию, возраста я его нашёл и отправил запрос в друзья. Думаю вряд ли после этого он примет. Надо собираться в клуб. Я одел чёрную рубашку со скорпионом и отправился в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.