ID работы: 1468562

Любовь - Героин

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мне 17 лет , учусь в 11 классе, зовут меня Селена. Проснулась от того что проспала в школу. Я встала быстро заправила кровать, и побежала в ванную чистить зубы, одела свою любимую белую кофточку с черным большим бантом, одела черные штаны , носки , и балетки. После этого я нанесла легкий макияж посмотрев на себя в зеркало я вышла из квартиры. По дороге мне звонит Джастин и просит о помощи что-бы я его встретила, он как всегда заблудился в трех березах. Очередной раз я пришла не ко второму а к третьему уроку, то все благодаря Джастину. Мы ели отучились. С Джастином я дружила, можно даже сказать что мы были лучшие друзья, и поэтому я позвала его к себе домой, мне очень хотелось познакомить его с моей младшей сестрой Настей. Джастину было тоже 17 мы учимся в одном классе, можно даже сказать что я за него учусь. Я после школы пошла домой Джастина взяла с собой он тоже очень хоел увидить мою сестру. Мы пришли ко мне домой, мы с Джастином разулись я дала ему тапочки, и мы прошли на кухню, где стоял мамин торт который она испекла недавно. Я Джастина пригласила за стол, налила ему чаю, дала блюдице и на блюдеце положила ему пирог, я себе тоже все зделала. Мы сели в двоем за стол. И тут бежит моя Настена, она здаровается с Джастином, и смотрит на него загадочными глазами. Они подружились. Стало темно ,поздно. Джастин нехотел уходить , ну если чесно то и я тоже. У нас было три кровати одна моя, Насти , и мамы. Тоисть свободной кровати вовсе небыло. Джастин мне сказал чтобы я легла на кровать, а сам лег на пол. Прошло минут 15 , я немогла заснуть и сказала Джастину чтобы он лег ко мне накровать, оказалось что Джастинтожене мог заснуть и тихо шопотом сказал мне хорошо. Мы легли наодной кровати я разделила нас одной подушкой. Прошла ночь. Настало утро. Я проснулась и ощутила на себе тяжесть, это была рука и нога Джастина который лежал почти на мне. Я пыталась его разбудить или самой поднять его руку и ногу. Несмогла. Я пыталась это зделать еще раз, ну вскоре смогла и с отдышкой пошла в ванну. Перед душом я сказала Джастину чтобы он вставал и когда я приду с душа чтобы он уже встал. Я вышла с душа, мы оделись, я заправила кровать, и мы вышли из моей квартиры, зашли к Джастину чтобы взять у него деньги, мы планировали сегодня пойти в кино. Идем мы, пришли в кино все мокрые был дождь, мы выбрали кино , и пошли покупать попкорн и т.д Во время кино мы страсно поцеловались в засос, мы поняли что любим друг-друга. Через два часа закончилось кино и Джастин повел меня к себе домой что мне показалось это странным..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.