ID работы: 1468618

Жертва

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ребят это всего лишь драббл, так что если нравиться пишите в комментариях) Прошу! - Давай, просто ударь её и пойдём! - По сильнее, ногой! - Ну же, чего ты ждешь?! Она ведь ничего не стоит! - Таким шлюхам не место в нашей школе! - Рядом с тобой дышать противно! Ты заразна! - И кто тебя теперь защитит? Никто! Всем насрать! Ты омерзительна! - Может её машина собьёт? Мир будет лучше без таких уродливых тварей ! - Эта тупая шлюха даже сказать ничего не может!! - Переспишь со мной? Я заплачу! - Давай, снимай, о потом в интернет выложим! С волос капала вода. Было холодно. Чувства и эмоции притуплены. Ещё удар. Но я ничего не чувствую. Может это конец? Может сейчас я умру? Уйдёт боль, будет одна пустота. Да… Я хочу умереть. Здесь, на этой самой мокрой улице, окруженная толпой подростков. Ведь этого они хотят. Они будут счастливы.. Так. Решено. Я умру. Стоит только закрыть глаза и… *2 месяца назад* - Милая, ты должна произвести на всех хорошее впечатление, одень юбку по длиннее. Это твой первый день! - Ну мам! Мне уже 17, да и школу я меняла раз 10! - В этот раз мы здесь задержимся и ты сможешь нормально закончить школу, я тебе обещаю! И вообще мы уже говорили об этом! А сейчас иди и переоденься! Боже, ты видела время?!.. - Не пойду- сказала я проглатывая последний кусок бекона- а про время ты права, мне пора бежать! Я поцеловала маму в щеку и рванула к стеклянной двери. Как только я выбежала из дома я взглянула на часы. Автобус через 3 минуты. Прекрасное начало… Ненавижу автобусы. Ну ничего, скоро у меня будет своя машина, а сегодня я смогу устроить себе прогулку до школы. Так и поступим. Я засунула наушники в уши и зашагала по направлению к школе. Ну или к аду. Это с какого угла посмотреть. Этот город был достаточно большой, а школа всего лишь одна. Причём в 15 минутах ходьбы от моего нового дома вниз по улице. Мило. В школе 800 человек и 100 из них моего возраста. Она заточена на театр, спорт, музыку, ну или всё кроме учёбы. Как раз для меня. Ах да и ещё одно, школьной формы у нас нет. Нет вообще никакой формы. Хоть один плюс. Когда я подошла к зданию, я остановилась перевести дух. Передо мной за огромными воротами находился тот самый «Ад» ну или школа Святого Георгия. Сама школа располагалась в комплексе красных кирпичных зданий и имела впечатляющую парковку и огромной фонтан перед входом. Я натянула капюшон толстовки и вошла в школу. Главное сохранять спокойствие, я ведь это делала уже много раз. И не привлекать к себе внимание. Медленно, нужно добраться до офиса. Так, так… - Ау, чёрт, смотри куда идешь! Я в замешательстве подняла глаза. Передо мной стоял нахальный парень с выгоревшими на солнце волосами и наглой ухмылкой Он выглядел так как будто как будто только что спрыгнул с обложки Abercrombie. Его глаза быстро пробежались по моей фигуре. Я не удобно съёжилась. - Прости. - Ничего, забудь. Я тебя здесь раньше не видел. - Не удивительно. Знаешь я бы и дальше наслаждалась твоей компанией, но мне пора бежать. - Куда? - В офис. - Я провожу. Ты же не знаешь куда идти. - Глупость, не стоит. Но она уже проталкивал меня сквозь толпу. Свалился на мою голову. Первое правило не привлекать внимание с треском провалилась как только этот парень оказался этот парень. Теперь все откровенно пялились на меня и без стеснения разглядывали. Шикарно. Спасибо плейбою. - Я кстати Крис. - Мило. - Ну… А ты? - Что? - Зовут тебя как, говорю! - Сара. - Очень приятно Сара! Откуда ты? - Я… В этот момент я заметила приближение НЛО на шпильках. На лице тонна мэйк апа, топик на размер меньше, юбка ну или быть точнее полоска ткани, сумочка от кутюр, ну и шпильки. Сантиметров 10. Или 15. А может 20? Пока я пыталась вычислить размер её каблуков это чудо подплыло ко мне. - Крииииииииис! Я так скучала по тебе!- в тот самый момент она в буквальном смысле засосала его лицо. Я и совсем забыла про плейбоя.. - Привет Линда- наконец сказал Крис, после того как освободился от её жарких объятий – я тоже. - Любимый я так так скучала! Наконец то мы здесь – залепетала наша новая знакомая- а это еще кто? - Эмм, это Сара. Она новенькая. - Опять благотворительностью занимаешься?- рыкнула Линда – ладно пошли ты должен проводить меня на урок. Она схватила его руку и с неожиданной силой потащила его в сторону кампуса. - Еще увидимся - крикнул Крис на расстоянии 20 метров Я махнула рукой в ответ. Вскоре парочку окружила группа пестро разодетых девушек и симпатичных парней. Так тут похоже Монархия. Ладно пора выбираться отсюда. Я направилась в сторону офиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.