ID работы: 1468639

Ты! Это всё, что мне нужно.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю тебя, ангелочек мой

Настройки текста
Луи ворвался в комнату и начал орать на свою вторую половинку. -О, Боже, что за нахер, какого хера! Какого блять хера ты с ней делал в кафе? Что ты блять молчишь?! Но Гарри всего лишь тихо шмыгал и посапывал носом, забившись в углу от страха. -Я спрашиваю, что ты молчишь?-кричал Томмо -Но...Луи я могу всё объяснить. -Что ты можешь объяснить? Надоела уже! Что же ты как шлюха, Стайлс, я только и слышу как все шепчутся, что Гарри Стайлс был замечен в кафе с очередной блядью. -Но...Лу-парень не мог ничего сказать, из его зелёных глаз потекли слёзы. -Что НО? Что НО? Чуть что сразу реветь. Заебал! Томлинсон быстрым шагом подошёл к Гарри, схватил его за запястья и поднял на ноги. -Смотри, мне в глаза, шлюха! -Луи, прости! Я люблю тебя! Только тебя. Ты! Всё, что мне нужно. Ты же знаешь, что мы с Карой всего лишь друзья. Луи, прости!-Гарри начинал захлёбываться слезами. -Ты? Любишь? Меня? ХА ХА ХА! Ты не можешь любить! Ты всего лишь жалкая блядина! Всё что ты любишь, так это только секс! Так вот сейчас ты получишь по полной! Ложись! -Томмо, нет! Пожалуйста не делай этого! -Ложись, тварь! -Луи!-малышу Гарри было по-настоящему страшно, ведь он и правда любил только Луиса. Томлинсон разозлился и сильно ударил своего мальчика по лицу. Стайлс упал с грохотом на пол. -Вставай, сучка!-Луи ударил его ногой по рёбрам. Гарри закричал от боли и попытался быстрее встать, зная, что будет только хуже. Гарри встал. -На колени, шалава! Гарри послушно встал на колени. Луйка расстегнул ширинку, снял штаны, боксёры. -Соси! -Я знаю, на самом деле ты не хочешь этого. -Соси, сказал!-Томмо схватил Гарри за волосы и приставил его голову к своему члену. Гаррюша послушался и начал облизывать головку пениса. -Бери глубже, детка! Стайлс взял в рот целиком. -Малыш, чувствую сперма на подходе.-Томлинсон взял Гарри за волосы и поднял его на ноги.-Раздевайся! -Луенька, пожалуйста не надо! Лу снова ударил Хаззу по лицу с новой силой, с новой болью, разбив ему губу. -Прости! Я всё сделаю, лишь бы ты простил меня, любимый.-по прежнему плакал Стайлс. -Так раздевайся! И подставляй свою похотливую попку под мой член. Хазза послушно разделся и встал раком -Какой прекрасный вид.-усмехнулся Томмо -Давай быстрее закончим. Луис резко вошёл в Хаззу. -Ааа! Блять! Как же больно!-кричал Стайлс. -А мне думаешь было не больно! Томлинсон начал ускорять темп, одной рукой держа своего мальчика за бёдра, а другой дроча ему его зверя. Он вышел. -Ложись на кровать. Гарри лёг. Лу снова вошёл в него, вышел и снова вошёл, делая больнее своему малышу. Гаррюндель лишь крепко сжал одеяло в кулаках и в зубах. Глаза уже жгло от слез, губу от недавнего удара, а анус его теперь без сомнений был порван. Луйка кончил. Вдруг он прекратил толчки и вышел из него, переворачивая того на спину. -Думаю, что с тебя хватит! Я спать!-рявкнул Томмо Луиджи уснул, а Гарри пошёл в ванную, искупавшись он тихо подошёл к кровати и лёг рядом с любимым мальчиком, крепко прижавшись к нему всем телом. Утро. Солнце светило в глаза старшему, он повернулся к своему малышу и поцеловал его в лобик, от чего Хазза проснулся. -Доброе утро, любимый!-слегка улыбнувшись, прохрипел Стайлс. Луи увидел разбитую губу. -О, Боже, малыш от куда это у тебя? -Ты что не помнишь? -Что не помню? Ты о чём? -Ну... да так не о чём.-Гаррюндель отвёл взгляд в сторону. -Подожди. Неужели это я сделал?! Гарри, малыш, ответь. Малыша пронзила жуткая боль в области рёбер. Луи убрал одеяло и увидел жуткий синят на теле его мальчика. -Прости меня! Я не хотел сделать тебе больно. -Я знаю. Я знаю. Лу поцеловал нежно поцеловал огромный синяк. -Прости! Потом разбитую губу, пробираясь своим язычком в рот своего мальчика. -Прости пожалуйста, ангелочек мой! Я больше так не буду, обещаю. Но кудряш лишь крепко прижался к своему парню, ничего не ответив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.