ID работы: 1468650

3 Шага до конца бесконечности.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство

Настройки текста

Глава 1 Знакомство

Я познакомилась с Кристофером когда мне было 16 лет. Моим родителям пришлось переехать в этот город из-за работы. Я никогда не любила эти переезды,эту суматоху, но мне пришлось. Вот и подошёл первый день школы-1 сентября. Утром я как всегда очень трудно встала,собралась и пошла нет,я поползла в школу. Я не знала как ко мне отнесутся в новом классе,немного боялась но мне не в первые.. Когда я наконец-то пробилась среди толпу первоклашек,зашла в школу и пошла искать класс. Ну вот, 10-б. Я вошла в класс но на меня никто сразу внимания не обратил,я села на 2 парту около девочки которую звали Роза. Роза сразу показалась мне общительной потому что сразу спросила моё имя. Мы сдружились за эти 5 минут перемены. Начался урок,все сели за парты и вот,стук в дверь,зашёл очень симпатичный мальчик,учительница сразу рассмеялась и сказала -Кристофер,ты как всегда опоздал. -Извините,Марья Ивановна,- сквозь улыбку пробормотал он и сел к своему другу- Феликсу кажется. После лекций учителей,как они рады нас видеть и т.п. прозвенел звонок и я направилась домой. Как всегда сделала уроки и легла спать. Ну вот,я опять слышу звук будильника... Я пошла в школу и села за ту же парту с Розой. На 2-ой перемене все девочки собрались вокруг меня и начали спрашивать меня обо-всём. Я начала смеяться и в то-же время смущаться. С каждым днём я сдружалась со-всеми всё лучше и лучше но... Кристофер,с ним я никак не могла найти общий язык. Кристофер жил в доме напротив,и как-то раз он выглянул с балкона и увидел меня в голубой пижаме. С этого дня он не переставал подшучивать надо-мной. Кристофер и его лучший друг Феликс сидели сзади меня, и на каждом уроке дергали меня за волосы,мне было не приятно и я не могла сказать учительнице потому что они бы меня "ябеда". Вот-так вот проходили мои дни... Банкет в честь нового года был всё ближе и ближе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.