ID работы: 1468739

Рождество

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Исин, я расскажу тебе кое-что очень важное. Ты ведь хочешь услышать мой секрет? Знаете, вот после таких слов у каждого нормального человека неосознанно формируется интерес к собеседнику, и его последующей речи, которую собираются тебе поведать. Но не у Лэя, нет. Этот парень не привык прислушиваться к другим, обычно пропуская большую часть информации, он попросту думает о чем-то непостижимом и ведет нескончаемый диалог со своим внутренним "я". Поэтому неудивительно, что он не придал значения словам слегка застенчивого мальчика Луханя, который долгое время собирался с силами, чтобы сказать одну-единственную фразу. Фразу, которая должна была изменить их жизни. -Я тебя люблю, Исин.       Несколько минут он ждет ответа. Хоть какую-нибудь реакцию со стороны парня. Но Лэй все так же спокойно или, скорее, умиротворенно, что-то чертил на белых листах в свое удовольствие. Мышцы его лица не дрогнули ни на секунду, и создалось впечатление, что парень попросту не услышал слов друга. А Луханю хотелось орать, рыдать и разнести к черту все, что попадется под руку. Целый год он собирался с духом, чтобы признаться, ожидая и продумывая дальнейшее развитие ситуации. Будучи готовым к наихудшим последствиям, он никак не думал, что его слова останутся просто проигнорированными, улетевшими в пустоту. В теле старшего закипала ярость к самому себе- просто потому, что ему не хватит смелости сказать это снова. Где-то в глубине души Лухань надеялся, что его всего-навсего не расслышали, ведь тогда в сердце у него остается гореть совсем маленькая надежда на взаимность; и боялся того, что Исин все слышал, но слишком дорожил их дружбой, чтобы ответить. Больше всего на свете Лухань боялся быть отвергнутым Лэем; боялся, что тот не примет его, узнав обо всем. А если Лэй на самом деле все слышал, но, не желая ранить старшего, потому что не мог ответить на его чувства, просто притворился, что не заметил ничего? Во что тогда превратится их дружба?       Сердце тревожно билось, а в голове проносились сотни мыслей за считанные секунды. Он уже нервничал так, что перед глазами появился туман, ноги грозились подкоситься и уронить Луханя на пол, а мозг, казалось, вот-вот взорвется, когда Исин внезапно повернулся в его сторону, широко улыбаясь и держа в руках листочек с наброском двух счастливых парней в праздничных костюмах и с подарками в руках. А под ними аккуратную надпись на английском: "Merry Christmas"       В тот момент ЛуХань пообещал себе, что в следующее Рождество он попытается снова. И тогда уже точно услышит ответ. Возможно, у него таки есть шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.