ID работы: 1468827

Неожиданная встреча

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Liam. Я проводил ее до номера и пошел в свой номер. Мальчики ждали меня с нетерпение. Я зашел в номер и они накинулись на меня - Как ты ее нашел? - сказал Зейн. - Когда? Как? - спросил Гарри. - Что вы делали до часу на улице? - спросил Найл. - Мы просто гуляли, ходили по магазинам. Ничего больше аахаха- сказал я. - Ну ладно, завтра выступление, надо хорошо выспаться. - сказал Зейн. ВСЕ ВМЕСТЕ: ПАРНИ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. POV Alsu. Я проснулась в 10 часов утра. Я все продумывала что вчера было. И снова я была в шоке. Вспомнила что мне сегодня надо идти помогать парням на концерте, и к 2 часам мне надо быть готовой. Я сходила в душ. Когда я сушила волосы, мне пришла смска. Неизвестный номер " Алсу, с добрым утром тебя Х. Одень сегодня платье которое мы с тобой вчера купили Х. Лиам." Ну что, одену это платье ахаха, оту я не знала что мне одеть. Время было уже 13:48. Мне оставалось только слегка накрасится и я готова. Я накрасилась и тут же послышался легкий стук в дверь. - Заходите. - произнесла я. Из щели двери показался чей то глаз. - Алсу, это я ахаха, ты готова? - произнес Лиам. - Всегда готова аахахахха - шутканула я. - Отлично выглядишь кстати. - Спасибо Лиам. Ты тоже оделся по вкусу ихихих. Мы вышли из отеля и сели в машину. В машине сидели сонные мальчики. Они со мной поздоровались и дальше молча ехали. - Что вы делали ночью? Почему вы такие сонные? Чуть ли не засыпаете - сказала я. - Тут такое дело... Мы конечно знаем что Найл боится всяких жучков. Но кто мог подумать что в таком хорошем отеле будет ограменный паук. - сказал Гарри. - ВАХАХАХАХАХА ТАК ВОТ ЧТО ЗА КРИКИ БЫЛИ НОЧЬЮ ААХАХАХАХХА - засмеялась я. - Ну вот, и Найл всю ночь не давал нам спать. - Сказал Луи. - А потом что? - мне стало интересно. - Ну Гарри как всегда стал спасать Найла. Залез на стол. И давай как ржать - Сказал Зейн. - НЕ НУ ЧЕСТНО ОН ВЫГЛЯДЕЛ КАК СТРИПТИЗЕР КОТОРЫЙ СПАСАЕТ НАЙЛА НОЧЬЮ ОТ ПАУКА - произнес Луи и засмеялся на всю машину. Все смеялись и мы не заметили как доехали до арены. Все парни вышли и мы с Лиамом остались в машине. Я собиралась выходить, но Лиам меня остановил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.