ID работы: 1468888

Чувство свободы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За одну секунду у мире рождается минимум шесть детей. За час 21600 детей. Все они разные, но я делю их на четыре группы . Первые- ,,бунтари" . Они делают все, что хотят. Им наплевать на чужое мнение и на родителей. Вторые-,, ребенок мечты" . Они хорошо учатся , слушают родителей. Одним словом противоположность первой группе. Детей третьей группы я просто не выношу. В глазах своих родителей они просто ангелы. Конечно же это не так . Ну и дети последней группы , что то вроде пешек. Сам я вхожу в четвёртую группу. За меня всю жизнь решали родители. Как только я пытался раскрыть крылья, мне их сразу же отрывали. Семья у меня была богатой и влиятельной. Отец- владелец одной архитектурной компании. Мать же глянцевый зомби. Я никогда не понимал их. Отец распивал всю мою жизнь . Я учился на архитектора . Получил хорошую работу. В одной из лучших компанией в Вегасе . А через четыре года занял бы почетное место в отцовской компании . Вроде бы все хорошо , но есть одно но. Неделю назад меня уволили . С одной стороны я был даже очень рад, никогда не хотел быть архитектором. С другой стороны, как я скажу это родителям. А тут на зло они сегодня приехали на одно важное мероприятие. Наступил вечер . Я начал готовится к мероприятию. Всегда это ненавидел . Отец будет знакомить с разными шишками. А мать же найдет мне очередную самовлюбленную девушку. Я стоял у зеркала , пытаясь завязать бабочку . В этом я не был силен. Меня отвлек стук в дверь . В комнату зашел отец . - Пап, что-то случилось ? - Нет, просто хотел узнать. Ты надеюсь помнишь наш план?- наш? Точнее твой. - Да, конечно. - Как у тебя дела с работой?- кажется, что я сейчас умру. - Нормально.- ответил я. - А должно быть отлично, шикарно, великолепно. - он подошел ко мне и завязал мою бабочку . - Мы ждем тебя в машине. - после этих слов он вышел из комнаты. Поездка была долгой и мучительной . В нашей семье есть, что-то вроде традиции. Каждая поездка у нас проходит в тишине . Скажу честно я даже был этому рад, ведь каждый раз как родители начинали разговор, все кончалось нравоучениями для меня. Отец и мать пили шампанское, а я пил апельсиновый сок . За столько лет ничего не изменилось . Мы приехали на банкет. Там было очень много богачей . Мужчины были в дорогих костюмах , а женщины в вечерних платьях от известных модельеров. - Не отставай.- сказал отец.- я по знакомлю тебя с Ронольдом Ройсом . Он один из богатейших людей в Лондона. Если ты ему понравишься , у тебя будет шанс быстро подняться по карьерной лестнице. Так, что не глупи и перестань корчить эту кислую мину. Не то меня уже от тебя тошнит . - И сынок сделай что-то со своими волосами . Добавьте блеска , пышности. Не то эта прическа давно вышла из моды . - сказала мама. - Замолчи женщина. - сказал отец .- И каким же я был идиотом , что женился на тебе - пробубнил он . - Не слушай его сынок . Запишись к Джоану. Он просто кудесник. - Вот и он. Улыбайся , понял . В ответ я просто покачал головой . К нам подошел огромный мужчина. Огромный не потому что накаченный , а из-за своего веса. На нем был белый костюм . С ним стояла стройная женщина лет сорока - сорока пяти. Она была в черном облегающем платье. Которое было все в блестках . На платье был огромный вырез на спине . Женщина была слишком накрашена . Шпильки на ее ногах были десяти сантиметровыми. - Рональд рад тебя видеть - начал отец. - Вивьен ты просто шикарно выглядишь . - лесть папин конек. - Спасибо . Вы тоже отлично выглядите . А кто же это симпатичный юноша . - спросила женщина , показывая на меня. - Это наш сын, Наил .- сказала мать. - Рада знакомству. Меня зовут Вивьен.- она протянула мне свою руку. Я хотел пожать ее, но меня сразу же ударили в бок . Это была мама . Я сразу же понял , что означал этот жесть . Место рукопожатия я поцеловал руку Вивьен. Женщина улыбнулась во все свои тридцать два зуба. - Мне тоже очень приятно. - сказал я с фальшивой улыбкой на лице. После не долгова знакомства мне захотелось выйти на свежий воздух. Я вышел на прекрасный балкончик . Пятнадцать минут я наслаждался открытым небом . Луна освещала все вокруг . От такова вида захватывает дух. Я бы мог простоять здесь еще долго. - Я надеюсь не помешала? - обернувшись я увидел миссис Ройс . - Нет я как раз хотел вернутся назад. - я пошел к двери что бы зайти обратно, но миссис Ройс схватила мою руку и притянула к себе. - Может НАМ немного задержаться .- она сделала акцент на слове нам. Приблизившись ко мне, она провела языком по моим губам. Среагировав , я оттолкнул ее от себя. - Что , вы делаете?- я до сих пор был в шоке от ее поведения. На мои слова она лишь улыбнулась. - Ты такой милый. От этого я все больше тебя хочу. И если я, что-то хочу , я получаю это. - она снова попыталась ко мне подойти , но я быстрым шагом ушел от нее. Отталкивая люду я прошел вперед. И опять кто-то схватил меня за руку . На это раз это был мистер Ройс . - Наил , я бы хотел с тобой поговорить .- или он уже узнал о том , что его жена ко мне приставала или он сам хочет это сделать . - Слушай, ты отличный парень . Я бы хотел, что бы такие как ты на меня работали, но ты какой-то замкнутый. Мне сказали , что ты расстался со своей девушкой. Как давно ты один?- с каждой секундой я склонялся ко второму варианту. - Месяц. - Теперь я понял в чем твоя проблема. - он достал из кармана какую-то визитку и дал мне ее. - Что это? Зачем не это? - это была визитка каково то стриптиз клуба. - Наил, каждому мужчине надо выпустить пар, расслабится , отдохнуть. - Дорогой , о чем вы так мило болтаете ? - опять она. - Да, так не о чем. Просто я рассказывал об одной очень хороший пиццерии . - Милый , нам уже пора . - Да ты права. Наил , закажи себе пиццу .- я только познакомился с этими людьми , но меня уже от них тошнит. Пожав руку мистеру Ройсу . Ко мне подошла Вивьен и обняла. Все было хорошо пока она не начала лапать мой зад. - Пока , сладкий . Еще увидимся.- прошептала она мне на ухо. Скажу честно эти слова меня напрягали . Через часика два я сам поехал домой. Родители же обратно улетели в Лондон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.