Простить-не значит поверить.

NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
23 страницы, 8 755 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
75 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник

Глава 1.

Настройки
Драко Малфой. - Гребанный Поттер! Сука гриффиндорская! Из-за тебя! Все из-за тебя! - изящный, тонкий блондин с красными от слез глазами тяжело опустился на пол, прислонившись спиной к стене. В руках молодого человека была двухлитровая бутыль с янтарной жидкостью, сильно напоминавшей по цвету виски. - Сука! Сука, Поттер! Ненавижу, ненавижу тебя! Мразь! Мерзкий, отвратительный гриффиндорец! Мудак, скотина, ненавижу! Ублюдок! Как же сдохнуть хочется… А нахера мне жить? Родители мертвы, друзья… - блондин горько усмехнулся и, размазывая слезы по лицу, снова сделал большой глоток из бутылки. - Друзья предали меня, бросили, к тебе переметнулись, Поттер! Ну как же, Герой все-таки! Ненавижу тебя, хочу, чтобы тебя тоже все бросили, забыли о твоем существовании, предали! - последние слова слизеринец почти выплюнул, зарываясь лицом в изумрудно-серебристый шарф, чтобы заглушить рвущиеся наружу рыдания. Так прошло еще полчаса, пока бутылка огневиски не опустела, а Драко Малфой немного успокоился. Бездумно глядя в противоположную стену, парень поднялся и, пошатнувшись, дошел до тумбочки, стоявшей возле большой двуспальной кровати с темно-зеленым балдахином и светло-серебристыми ленточками, которые обвивали тонкие столбики. Малфой выхватил из верхнего ящика ритуальный клинок с рукоятью, украшенной ярко-красными рубинами, мягко подсвечивающими в темноте комнаты. По самому лезвию ползала серебряная змейка, обеспокоенно глядящая на хозяина глазами из изумрудов. «Как у Поттера!» - отрешенно подумал блондин и неуверенно двинулся в сторону двери, ведущей к выходу из комнаты. Уже на пороге ванной старост Драко немного пришел в себя. Парень остановился, привалившись к косяку двери. Он достал сигарету. Дрожащими пальцами отыскал в кармане мантии зажигалку и, когда после нескольких неудачных попыток ему наконец удалось выжать из серебряного квадрата небольшой огонек, Драко затянулся и судорожно выдохнул. Слезы снова застилали глаза. Мысли вновь вернулись на несколько часов назад. Страх, липкий и холодный, пробежал между лопаток. «За что? За что он так со мной? Ведь последние два года я всячески избегал его, не подстраивал пакости, даже грязнокровку с Уизли не трогал! Почему? Почему?» - именно это крутилось сейчас в голове Принца, пока он курил вторую, а потом и третью сигарету. «Он не считает тебя человеком! Ты для него лишь мерзкий Пожиратель, с которым можно делать все что угодно!» - тихий женский голос ворвался в подсознание. Драко вздрогнул и огляделся по сторонам. Никого. «Черт, я схожу с ума!» - обреченно подумал блондин. - « Все, пора! Хватит сопли размазывать! Я сделаю то, что задумал. Не хочу больше мучиться, у меня не осталось никого! Ну и плевать! На все плевать! На всех плевать! На себя плевать!» Яростно распахнув дверь в ванную, Малфой стащил с себя одежду и рухнул в теплую воду. Лишь раз махнув палочкой и пробормотав какое-то заклинание, парень стал наблюдать, как разноцветные пузырьки исчезают, а вода приобретает насыщенный оттенок синего. Ледяная вода неприятно жгла нежную кожу, но Драко, казалось, совершенно этого не чувствовал. «Так будет меньше боли» - отрешенная мысль едва достигла рассудка. Правая рука уже коснулась холодного металла. Резкое движение, и лезвие полоснуло по белоснежной коже. Драко лишь едва поморщился и апатично привалился к бортику бассейна, опустив руку в воду. Драко Люциус Малфой, наследник одной из богатейших чистокровных семей Магического Мира, Слизеринский Принц, и просто восхитительный блондин с серыми, как небо перед грозой, глазами и гибким телом, совершенно безучастно смотрел, как в громадную каменную чашу с водой вытекает его чистейшая кровь. Вода постепенно меняла цвет с синего на ярко-фиолетовый, красиво мерцая и переливаясь в приглушенном свете комнаты. Блондин в последний раз обвел помещение мутным взглядом, на его губах расцвела презрительная ухмылка, глаза закатились, и последней мыслью в его голове стала: «Я буду отмщен! Ненавижу тебя, Поттер!» Затем сердце Драко остановилось. Грудь перестала вздыматься и опадать. Парень умер. Продолжение следует…
75 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник
Отзывы (6)