ID работы: 1468944

Закружимся в танце смерти

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я жду тебя. В большой зале слышна органная музыка, я же знаю, как ты любишь звук этого инструмента, Анна. Достаю и смотрю на карманные часы. Ты никогда не опаздывала, но в этот вечер ты задержалась, почему? Хах, наверное, ты решила действовать по закону всех девушек, а это “девушка всегда должна опаздывать”. Но мои размышления прерывает звук открывающихся дверей в залу, заходишь ты. Я поправляю свой синий фрак и мои торчащие ежиком волосы и поворачиваюсь к тебе навстречу. Большая люстра на потолке освещает тебя, такую красивую, беззащитную. Ты шла ко мне, улыбаясь, твои длинные локоны черных прямых волос изящно свисали по плечам, твое черное длинное платье подчеркивало твою великолепную фигуру, почему ты выбрала меня, ведь вокруг тебя крутилось много и красивых, и богатых мужчин? Потому что я богат? Это уже отпадает, может ты меня в действительности полюбила.       Подхожу ближе к тебе, смотрю в глаза, твои синие прекрасные глаза. Улыбаюсь . Вижу как твои щеки начинают розоветь, ты смущена? Не смущайся, дорогая. Я нежно пытаюсь поцеловать тебя, ты отстраняешься, но потом отвечаешь на поцелуй. Это продолжается несколько минут. Оторвавшись от твоих мягких губ, я приказываю сменить музыку на что-нибудь веселое. начинает играть Бетховен - Соната 17 "буря", беру твою руку в мою, другую кладу на талию : ”Потанцуем, милая?”- с этими словами мы начали кружится в такт музыке. Мы разговаривали, ты смеялась, у тебя такой красивый смех. В танце я целую твою ладонь, другой своей рукой выхватываю из ножен кинжал и режу тебе вены, ты кричишь, твоя кровь льется на пол, с ужасом смотришь на меня, разворачиваешься и пытаешься бежать. Анна, о Анна, ты ведь даже не замечала, что мы танцуем по пентаграмме, ты не сбежишь, ты будешь вечно танцевать для меня, смеяться для меня. Ты шагаешь за пределы рисунка, ты хватаешься за сердце, и оно лопается, ты падаешь. Я подхожу к тебе, смотрю в эти мертвые синие глаза, закрываю их и попутно вытягиваю из тебя душу так нужную мне. Анна , о Анна, как жаль, что ты не увидела мою сущность - у же разлагающийся труп, да, некоторые демоны выглядят так, а мой оркестр – черти.       Теперь ты моя. Ты думала я тебя полюбил, но я всего лишь ждал момента забрать отсроченный на 20 лет карточный долг твоего отца - твою душу. Уходя, я услышал, как мои черти начали играть Моцарта O, Fortuna! (Воплощение Ада и Рая), моя любимая мелодия : ” Друзья, не стоит, не стоит…”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.