ID работы: 1468972

Для людей просто фотография, а для меня все, что у меня есть.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Люди любят зиму. Новый год, подарки, счастье, радость, веселье. Но только один человек ненавидит это время года. Несколько лет назад, именно в этот день, пропал самый важный человек в жизни Нацу Драгнила. Его сестра.       /Три года назад/ - Нацу! Нацу, смотри! Я нарисовала это тебе,- Девочка лет семи подошла к розоволосому пареньку, шестнадцати лет, который печатал что-то на компьютере. В этот миг он отложил компьютер в сторону и повернулся к обожаемой младшей сестре. - Люси, что ты нарисовала? Кто это рядом со мной и тобой? - Ласково спросил "братец" у младшей Драгнил. - Я хотела вспомнить, как выглядела мама... Я помню только ее глаза. Они были шоколадного цвета. Такие красивые, словами не описать, - Тихо произнесла малышка,надеясь что брат ее не услышит. - Люси, - Начал было говорить Драгнил-старший, но замолчал, так-как увидел безобидное личико кариеглазой. Тут же его тон сменился утешительным голосом. - Это очень красиво. Ты прирожденная художница! - Ты правда так думаешь?! - Глаза юной особы заискрились и она наконец улыбнулась. - Ура! Теперь нарисую только тебя! А потом ту бабочку, - Маленькая художница пальчиком показала на бабочку, парящую рядом с ней. - А потом... - Да, Люська, я понял что ты собираешься нарисовать весь наш двор, - Ухмыльнулся парень. - А теперь, пожалуйста, не мешай мне. Я должен написать доклад по истории. Это очень важный доклад, который я должен сдать завтра. Девочка артистически надулась и через минуту со звонким смехом побежала в дом. Их дом был небольшой, но уютный. Деревянный "коттедж", возвышался на вершине холмика, рядом с большой деревней. Там все знали брата и сестру Драгнилов, так-как они часто ходили туда за покупками. Зарабатывали на жизнь так: то Нацу подрабатывает в местном кафе, то Люси помогает кому-то из старших донести сумку или еще что-либо до дома. Внутри дома была маленькая гостиная, обустроенная "а-ля восьмидесятые", ванная комната и две спальни на разных концах коридора. /Через час/ - О, неужели я закончил!? Наконец, хоть сейчас отдохну. Поиграю с Люси или посплю немного, - Зеленоглазый остался один ухаживать за малышкой, их родители умерли четыре года назад, при пожаре. С тех пор, Драгнил принял ответственность охранять, защищать маленькую девочку всеми силами. Нацу тихо вошел в дом, обыскал гостиную, комнату сестры, ванную, свою комнату, но не нашел следов Люси. Он подумал, что она играет в прятки, или пошла к соседям,поиграть с ее единственной подругой-Мишель. Тогда, "Саламандр", пожал плечами и пошел к себе в комнату, отдохнуть от школьной суеты и расслабиться. Проходит час, с того момента, как братец проснулся. Он ждет другой час, но после трех часов ожидания, он решил пойти к дому соседей, посмотреть, все ли нормально с сестричкой. Не прошло десяти минут, как он был там. Парень тихо постучал в дверь и ему открыла молодая женщина, лет тридцати-тридцати пяти. - Мисс Марукайте, здравствуйте. Я пришел проведать Люсю, как там она? - Нацу дружелюбно улыбнулся, но в ответ получил тихий звук. - Люси? Она не приходила сегодня к нам, я думала, что она приболела или что, вот, собиралась проведать Вас... - Мисс Марукайте показала на корзинку с фруктами и разной выпечкой. - Как это? Она же не могла просто уйти из дома! - Нацу встревоженно поднял глаза на небо. Он понял. Давняя мечта его сестры, была найти ее родителей, ведь Нацу так и не сказал ей о том, что случилось с Игнилом и Лэйлой. Молодой опекун быстрым шагом направился домой, найти хоть зацепочку, но ничего. Только записка, написанная с таким родным почерком, валялась около тумбочки в комнате его сестренки. "Привет, братик. Надеюсь, ты поймешь о моем решении. Не пойми не правильно, я очень люблю тебя. Ты лучший брат на свете, но я очень хочу найти маму. Ее шоколадные глаза. По ним я распознаю ее. Я не помню папу, знаю только одно, он навсегда останется с мамой. Значит, если я найду маму, то Найду и папу. Я буду скучать по тебе. Очень-очень сильно. Надеюсь, вернусь с мамой и папой. С любовью, Твоя Люська." - Люси! - Гортанный, резкий звук услышали все, но не услышала Люси, которая в то время, еще не знала, что может ее ожидать... /Наше время/ Тихий ветер единственный, кто нарушал всю тишину. На кладбище стоит тот молодой парень, раннее жизнерадостный и веселый, но он теперь стал тощим, а в глазах читалась только боль. Он взглянул на могилу. Там было написано: "Люсьена Драгнил. 779-805" Перед тем, как заговорить, он сжал розы, любимые цветы Люси, и тихо прошептал: - Надеюсь, твоя мечта сбылась, сестренка... "брат без сестры - как свадьба без невесты, ведь это же мученье, а не жизнь, а что сестра без брата? если честно, сестра без брата- тело без души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.