ID работы: 1469052

Тор и Локи- встреча в Тайланде

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тор-главный герой-любовник, полгода не может забыть свою первую и единственную любовь-не очень Джейн. У него были необычные мазохистские загоны, когда он наблюдал за своей девушкой (Джейн)(она недавно сменила пол, но он все равно ее горячо любил), его озарило что он 4 года любил мужика, и понял что он всегда фапал на мужскую грудь. Отчаявшись пошел в Go-Go бар, с горя нажраться в хлам, приволок «би -девах». Сучки его кинули!После пары текил, жизнь Тора была полная череда фрустраций. Он схуярил еще пивка сверху, и упал. Парень поднял его, сказав, что Тор красавец…. Да и Локи подпольное погоняло(Рогатая женщина) был чертовски сексуален, парни просто вешались ему на шею, а он наслаждался всей палитрой ощущений БДСМ..Локи был просто..мечта любого парня, ему всегда хотелось попробовать что-то необычное в сексе. Все эти три года он не пробовал ничего нового, постоянно миссионерская поза, ну и изредка «рачком». Тор , бросил наивный горячий взгляд на Локи и понял…что влюбился. Не сказав ни слова своему возлюбленному, решил взять ситуацию в свои руки – это главная ошибка.        Они согласились встречаться, и Тор слегка возбужденный , вызвав таксиста поехал домой. Дома он стал продумывать коварный план получения Локи в свои объятия… … Фигура у Локи была знатная! Аккуратная упругая попка, отличная талия, рога,грудь, все при нем! Тора все это жутко возбуждало. Не долго думая вовсю стал ласкать себя, не забывая вспоминать как он поглядывал на аппетитного Локи еще в баре… Пошарив в инете, он нашел всякие разные игрушки и т.п. Ну и естественно, что понравилось, то и заказал. Вип-посылка пришла на следующий же день. В итоге, на почте довольный Тор получил: - резиновая кукла 1шт. - фалоимитатор 1шт. - меховые трусики 1шт. - наручники 2шт Ну вот в принципе и всё, что мне пришло- сказал он, ехидно улыбаясь. Взяв коробку с кучей игрушек и пошел домой, разбираться. Выложил все эти игрушки на диван и пошел, примерять меховые трусики. Они ему очень подошли и его попка в них смотрелась аппетитно и так красиво. Бегая по квартире в этих трусиках , он радовался как ребёнок. После свинячей радости решил надуть куклу. Когда надул, понял, что кукла стоит раком, и возбудился ! Вообще, я купил для своего женщины-парня – пробурчал он. -Ну, он же хотел попробовать секс втроём, а если еще М+Ж - я никогда не соглашусь. Приковал куклу наручниками к батарее, а вторыми скрепил себя. Внезапно звонит телефон, включается автоответчик и Локи манящим голосом вещает что приедет с минуты на минуту.. -Ебаться в телевизор! Завопил Тор… -Фу, я мудак! Мдя… Дёргаться не было смысла и он глубоко вздохнув и натянув на лице фальшивую улыбку попытался встретить своего женщину-парня. Открывается дверь в комнату, а на пороге стоит Локи и видет такую вот эпичную картину: Лежит в меховых трусиках с натянутой улыбкой, прикованный к батарее возлюбленный Тор… Локи: - А может займемся сексом? Тор:- Будешь? *Кокетливо предлагает себя* Локи не устоял перед соблазном, набрасывается на Тора… Тор: - Я вхожу *С нетерпением заявляет он* Где тут у тебя вход? Локи:- Дурак, я еще не готов. Поласкай меня за грудь! Тор: -Так? Локи:- Еще… Еще… Тор: - Ё-мое !Жизнь – говно! Локи: – Заходи теперь, только сразу не кончай Тор: – Йо-о-о Тор: – Кончил, я быстро кончаю Локи: – Лох ты полный! Локи: – Может еще? Тор: – Не-е-т, я устал Локи: – О, Боже, какой же ты придурок! Тор: – Поспим давай… Локи: – Рукой хоть поласкай меня… Локи: – Сильнее… сильнее! Локи: – Трахни меня! Тор: – удовлетворить женщину-парня ,– это святое, уговорил! Тор: – Всё… я кончил Тор: – Хороший я любовник? Тор: – Цены мне нет! Локи: – Чтоб тебя…блеааать.. Тор: – Шалава! Ненасытная сучка! Локи: – Щас кончу. – Говори… говори!!! Локи: – Я конча-а-аю!!! Локи:- *В порыве страсти кричит*Мне кажется, чего-то не хватает.. Тор:- ПИЗДЮЛЕЙ? Локи:-Да! Отпизди меня как шалаву! Тору на день рождения подарили заводной член. Локи он приглянулся . Он втихаря за спиной пытается завести член и никак не попадет ключиком в дырочку. Локи: *Закрой глаза!* Тор послушно закрывает, Локи достает член (заводной) на автомате добавляет: - И открой рот, сучечкаааа! Так и закончился секс-марафон с извращениями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.