ID работы: 1469054

Почему?

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже зашло за горизонт и город окутала ночная тьма. Тучи окутали город в преддверие ночной грозы. Первые капли дождя упали на землю а потом и вовсе зачастили. Начался дождь. Капли дождя с шумом отскакивали от земли, от накалившегося за жаркий день асфальта, от крыш домов. Раздался первый тихий раскат грома. Глубоко в лесу, неподалеку от города, стоял роскошный двухэтажный замок. Свет нигде не горел и казалось будто в том замке никого нет. Но все совсем наоборот. Где-то далеко, возможно за горами, сверкнула молния, но небо она осветила лишь бледно-розовым светом так, что ее почти и незаметно было. Но за ней послышался оглушительный раскат грома, будто компенсируя маленькую бледную молнию. Молодой черноволосый парень лет 20 стоял перед выбором комнат. Его дыхание было сбито будто бы он пытался угнаться за кем-то. Выбрав третью с права комнату и, подойдя к ней, он открыл дверь, ведущую в нее, и, зайдя в нее, закрыл за собой. В комнате было темно. Справа от парня послышался хлопок дверью. Он потянулся левой рукой к стенке в поисках выключателя. Найдя этот предмет, парень попробовал включить свет, но все оказалось тщетным. Свет не включался. «Свет отключили?» Внезапно молния осветила все небо и сразу же последовал, с еще большей силой чем раньше, раскат грома. Молния осветила всю комнату благодаря большим , от потолка до пола, окнам. Парень услышал тихое вскрикивание, еле слышимое на фоне грома, откуда ранее раздался хлопок дверью. Благодаря яркой вспышке молнии черноволосый узнал комнату. Это оказалась спальня. Большая двухместная кровать с балдахином стояла слева от входа так же как и дверь ведущая в личную ванную владельца этой комнаты. Справа стоял большой деревянный шкаф. С одной стороны от него стоял туалетный столик, а с другой большое во весь рост зеркало. Поняв, что ранее издаваемые звуки доносились из шкафа, он подошел к нему и остановился в метре от него. -Что ты делаешь в шкафу?- -У меня есть тут дела.- -Какие дела могут быть в шкафу?- -Я переписываю секретную информацию, которая написана чернилами, которые проявляются только в темноте.- -Тогда почему не в своем кабинете? По-моему, ночью вполне темно для этого. - -Недостаточно. Свет от молний мешает.- -Тогда, если ты переписываешь, то как ты видишь то, что ты пишешь? Ты ведь и пальцев своих вблизи не сможешь разглядеть в такой тьме.- Синеволосая поняла, ее ложь раскусили. На ночном небе снова показался дуэт из молнии и грома. Вспышка молнии снова осветила всю комнату. Вопрос парня так и остался не отвеченный. Кёя продолжил: -Ты ведь боишься грозу, да?- На лице синеволосой появилось удивление. «Как?» -Возможно ты не помнишь, но когда ты повернула свое собственное время вспять и стала пятилетним ребенком, ты случайно вышла из подземного убежища Вонголы по выходу, который ведет ко мне в убежище и вышла прямо ко мне. Когда ты меня увидела, то ты не посчитала меня плохим и не испугалась а наоборот не хотела уходить. Пока ты сидела и наблюдала за тем, что я делал, погода испортилась и началась гроза. Ты испугалась и расплакалась, бросившись ко мне на руки, прячась от грозы. Так что не удивляйся откуда я знаю про это. - Неожиданно Цубаки выпрыгнула из шкафа одновременно с молнией и громом и бросилась на Хибари, обняв его и уткнувшись лицом в его плече. Кёя был в шоке, а Рокудо заплакала: -Да, я боюсь. Тогда...Тогда...Они...Они...Родители...Умерли...Огонь, дождь, гром, молния...Кровь...Много крови...И...Они...Родители...- Девушка захлебывалась слезами, пытаясь выговорить что-то. Но у нее ничего не получалось. В небе снова одновременно появились гром и молния с оглушительным грохотом. Казалось, что гром где-то упал. Синеволосая сильнее вжалась в тело черноволосого парня. Кёя неуверенно поднял слегка дрожащие руки и будто бы обнял девушку в воздухе. Но чуть погодя, он с уверенностью обнял Цубаки и прижал ее к себе. Синеволосую девушку поразил шок и она открыла свои пурпурно-фиолетовые глаза. -Не бойся. Я всегда буду с тобой и всегда буду охранять тебя чтобы не случилось. - -А-Ага.- Рокудо улыбнулась и закрыла глаза, прижимаясь к Кёе. «И правда, с тобой мне ничего не страшно...» Ты так сказал, НО: -Кёя-я-я!-пронзительный крик. Синеволосая девушка бежала к падающему парню, пытаясь успеть поймать его. Она села и склонилась над парнем, держа одну руку на его плече а другую на его лице, и пыталась докричаться до черноволосого. -Кёя! Ответь мне, Кёя! Кёя, ты меня слышишь? Кёя, прошу, не умирай! Не умирай! Ты...Ты же обещал мне! Обещал, что всегда будешь со мной, что всегда будешь охранять меня! Нет! Прошу, не умирай, Кёя!-Она плакала.Слезы ручьем текли из ее глаз. Хибари поднял его правую дрожащую руку и положил его на лицо Цубаки. Он улыбнулся и сказал ей: -Прости. Я не смог сдержать обещание...- «Пожалуйста, только не плачь...» Его рука упала с лица Рокудо. Он умер. -К-Кёя?- дрожащим голосом произнесла синеволосая. POV Цубаки Наверно я должна была кричать душераздирающем криком, наполненным боли от потери любимого, но я не могла. Во мне будто что-то убили. Ни физически ни морально. Не могла. Будто голосовые связки были порваны. Я не могла выдать и звука. Все что я могла это поднять голову вверх и устремить свой безжизненный взгляд в небо. Дождь начинал лить все сильнее. Его капли били мне по лицу и смешивались с моими слезами, которые ручьем текли из моих глаз. Я словно умерла. «Я умерла» ПОЧЕМУ ВСЕ ДОРОГИЕ МНЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ В ЭТУ НЕНАВИСТНУЮ ПОГОДУ ? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.