ID работы: 1469094

Ставшие людьми!

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. На базе автоботов очень тихо. Все присутствующие находятся в своих отсеках на подзарядке. В главном зале панель центрального компьютера ещё не остыла. Это означало то, что совсем не давно за ней работал Рэтчет. По тёмному коридору послышались тяжёлые шаги. Показалась тень огромного робота. Это был Оптимус. Тот подошёл к панели компьютера. Он начал расшифровывать новые координаты иаконских реликвий. На мониторе высветились готовые данные. Через некоторое время в отсек начали приходить осиальные. - С добрым утром! - произнесла синяя фем. - С добрым! - ответила команда Прайм. Прайм повернулся к команде. - Автоботы, я расшифровал новые координаты иаконских реликвий. - Это хорошо, но что на этот раз? - задумчиво спросила фем. - Мне точно не известно, но мы это сегодня и выясним. Нам надо торопиться. Я предполагаю, что десептиконам тоже известно местоположение артефакта. На разведку пойдут: Я, Арси, Смоукскрин, Бамблби и Балкхед. Рэтчет, откравай земной мост. - Дал распоряжение Оптимус. Рэтчет подошёл к рычагу управления и набрал нужные координаты. Открылся портал и команда Прайм вошла в него. Открылась сине-зелёная воронка земного моста. Из неё вышла небольшая группа автоботов. Синяя фемка держала в манипуляторе специальный прибор, с помощью которого определяется местоположение артефакта. - Нам надо двигаться в сторону севера. - сказала фемка. Мехи молча шли за ней. Они любовались красотой природы в то время, как Арси смотрела на показания прибора. Их завораживали высокие деревья, душистый аромат цветов и прекрасное пение птиц. Аппарат громко запиликал. Фем остановилась. - Я предполагаю, что артефакт должен находиться где-то здесь. Фемка осмотрелась. Её взору представилась небольшая груда камней. Фемочка подошла к ней. Потом присела стала разбирать её. Среди камней показалась капсула с артефактом. Открылась воронка земного моста, и из неё вышли десептиконы. В весёлой компашки были: Мегатрон, Старскрим, Эрахнида, Нокаут, Брейкдаун и несколько вехиконов. Пристальный взгляд десептикона направился прямо на Прайма. - Оптимус! - прокричал лидер всея десептиконов. Мегатрон и Оптимус побежали на встречу друг - другу. Началась битва. Лидеры двух фракций схватились в жесточайшей схватке. Бывший гладиатор приложил Прайму по фесплейту. Оптимус в ту же секунду трансформировал из манипуляторов бластеры. Мегатрон не собирался уступать Прайму. Он активировал пушку. - Оптимус, тебе меня не победить. Не забывай, что я учился сражаться на аренах Каона. - Это с какой стороны посмотреть. - Произнёс Прайм и продолжил сражение. Пока лидеры фракций сражались, остальные тоже не дремали. Автоботы отправили в дезактив несколько вехиконов. Арси и Старскрим отнимали друг у друга сферу, как игрушку. Арси огрела Скрима кулаком, тот упал. - Интересно, что тут у нас? - произнесла фем и открыла сферу. Старскрим встал и толкнул Арси. Артефакт активировался. Произошла яркая вспышка. Всех кибертронцев вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.