ID работы: 1469136

Двойник

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
POV Эдвард На протяжение долгого времени я следил за видениями Элис,а со мной и вся семья.Было очень странно видеть шоколадные глаза Беллы после ее обращения в вампира.Но я их видел.Я видел как она улыбалась отцу и как чарли рассказывал ей о том,что было после ее отъезда в наш дом.Вот он показывает ей семейный альбом.Странно Белле он вроде его никогда не показывал.вот его с рене свадьба .вот они с Беллой маленькой.Вот еще одна маленькая Белла.Он вытаскивает фотографию из альбома ,переворачивает,показывает надпись сзади.Форкс 1995 год Стелла Нельсон. Что??это невозможно!!на фото Белла .Чарли рассказывает девушке об этой фотографии и рассказывает о Стелле.Оказывается в роддоме Рене родила двух девочек но забрала лишь одну а вторую девочку она отдала своей подруге по палате Марте Нельсон,которая в тот же день рожала.но родила мертвого ребенка.Тогда Марта Нельсон с дочкой уехала из Форкса.А после смерти матери Стелла решила найти настоящих родителей.Так значит Белла и Стелла-сестры-близнецы.Невероятно!! -Это больше чем невероятно.Это ошеломительно. -У Беллы есть сестра близнец.Теперь все встало на свои места -значит Чарли не принял ее за Беллу ,он знал что это не Белла. -И Рене знала. -откуда ты знаешь? -Я наблюдала за Стеллой и видела ее вместе с Рене.они обнимались и плакали под палящим солнцем в Аризоне.Именно тогда я стала подозревать что это не Белла. -Только теперь осталось сказать о сестре-близнеце самой Белле,раз уж ее родители и так все знают уже. -Я представляю как она это воспримет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.