ID работы: 1469136

Двойник

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
POV Белла Мы все ждали мою семью.мы притворились что мы люди.Вот они вошли.Чарли,отец,любимый мой.Рене,мама,хотя мамой ее особо не назовешь,скорее старшей сестрой,а временами даже и младшей.Стелла,сестра.Поверить сложно но это так.Сестра-близнец.Ну или почти близнец,потому что она человек а я уже вампир.Кожа у меня бледнее и тверже чем у нее да и цвет глаз отличается.Да не забыть сказать про глаза.Легенда в том.что после родов у меня упало зрение.Так, стоп, нельзя говорить что Ренесми моя родная дочь.Надо предупредить Эдварда чтобы сделал печальное лицо и предупредил других сделать печальные лица. -Хорошо,так и сделаем. Черт опять щит не закрыла!А может изменить легенду ,может мне просто делали операцию и из-за болезни стало садится зрение. -Да лучше пусть из-за болезни. Вот семья идет знакомится с ней.Она замечательная.моя сестра -привет Стелла!Я Белла,твоя сестра.очень рада была узнать что ты есть и познакомиться с тобой. -Привет Стелла,я Эдвард,муж Беллы,а это Ренесми,наша приемная дочь. Интересно что она думает о нас,о Ренесми,вот жалко что я не слышу мысли как Эдвард. Хотя мой щит тоже не плох.Кстати, щит надо закрыть. -Не надо пожалуйста! -Ну хорошо. -Привет Стелла!Мы Карлайл и Эсми-родители эдварда -Я Элис,сестра Эдварда -Я Розали,сестра.Ты очень красивая. -я Джаспер,брат Эдварда -Я Эмметт,брат Эдварда. -Я Джейкоб,друг ренесми -Друг?! -Ну пока друг,а там посмотрим. -Я тебе посмотрю! -Да ладно чего вы сразу? -Вот вся семья в сборе.Чарли и Рене рассказали историю.Я сделала вид что удивилась.Стелла спросила почему мы близнецы а цвет глаз разный.Пришлось соврать что после болезни стало падать зрение и я ношу линзы.Мама, разумеется, была в шоке от такой новости ,но я ее успокоила и она быстро успокоилась.Мы хорошо посидели,попили чаю,точнее люди попили чаю а вампиры испытали муку выпивания чая.Главное, что никто ничего не заподозрил.Чарли и Рене уехали,заодно отвезли Стеллу в аэропорт.Она дала свои номера и почту.Теперь я могу с ней общаться и днем и ночью.Но все таки днем,потому что ночью люди обычно спят.Ночь медленно спускается на Форкс.Люди спят.Спит Чарли,спит Рене,спит моя сестренка Стелла.Сладких им снов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.