ID работы: 1469164

Мой личный раб.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Elen_Bahama соавтор
_Merzkaya_ соавтор
OlegChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
      Привет, меня зовут Юки. Мне 12 лет. Я живу во дворце одного богатого человека и... Раньше я жил с родителями алкашами, но потом они встретили моего Хозяина, и он поговорил с ними, чтоб они отдали меня ему и разрешили ему делать со мной все, что ему пожелается. В замен он пообещал кучу денег. Естественно мои родители согласились... На все готовые чтобы избавится от меня... Ненавижу их.       Моего хозяина зовут Харуха-кун, ему 27. Он чертовски красив, только мне страшно сказать ему об этом, потому что боюсь, что он меня не поймет и отдаст обратно. Однажды Хару-кун приказал мне принести ему чай (обычно во дворце я хожу в костюме горничной). Так вот, когда я к нему подошел, то случайно споткнулся и уронил поднос с чаем на хозяина. - Извините пожалуйста, Хару-кун! Я все уберу! - Ах, Юки. Из-за тебя я весь промок. Тебя придется наказать...       "Стоп это то о чем я подумал?.. Как бы там ни было, мне начинает это нравится", - подумал я. - Так, Юки, ты должен снять с меня одежду. - Хо... Хорошо господин. - Немного смущаясь, ответил я. Я начал расстегивать пуговицы на его рубашке. О боже как же классно раздевать семпая... - Видишь капли чая у меня на груди? - Д... Да - Вылижи!...Вылижи весь чай с моей груди. Покраснев от смущения, я молча начал слизывать весь чай с тела моего хозяина. Боже от него так классно пахнет. - Вот так, молодец малыш. Тебе нравится чай с груди хозяина? - Насмехаясь, спросил Хару. - Да хозяин, чай с вашей груди великолепен. - То-то же, а теперь спускайся вниз и приступай там к роботе. - Как скажите, мой господин. Я начал спускаться вниз, расстёгивая джинсы Хару-куну. Сняв трусы, я покраснел. "У него такой большой... Хочу чувствовать его внутри себя", - сказал я сам себе в голове. - Тут тоже все вылижи, и делай это нежно, - хитро улыбнулся Хару. - Как прикажешь, Хару. - Называй меня Хозяином. Я молча начал сосать у него. Я это делаю в первый раз... Интересно, что он сейчас чувствует, удовольствие? Я слышал, как он тихо стонет и понимал, что ему хорошо, я не должен разочаровать хозяина, я должен выполнить свое наказание как можно лучше! - О-о да... Молодец малыш, ты хорошо выполняешь приказы хозяина. - Он взял меня крепко за волосы и начал резко прорываться в глубь моего горла. - М-мх... - Член хозяина такой большой, и он прорывается все глубже и глубже. - Да-а! Молодец мой мальчик. - Хозяин за волосы поднял меня с пола, притянул к своим губам и поцеловал меня так страстно. - М-м-мх... - Целовать хозяина просто превосходно. - А знаешь, Юки... Полезай на стол, я должен проучить тебя! - Х... Хорошо - сказал я, сглотнув слюну. Я залез на стол, и мне стало как-то не по себе. - А теперь раздвинь ноги и подожди секунду. А вот теперь мне стало реально страшно, из-за того, что он собирался сделать со мной. Дальше у меня начали дрожать руки и ноги, слезится глаза, и я чувствовал, как сердце бьётся быстрее. - Мне нравится видеть страх в твоих глазах, но не бойся, больно будет совсем не долго. - Сказал он это с ухмылкой на лице, беря кусочек масла и водя по моей попке. - Хозяин, это обязательно? - Спросил я жалобно посмотрев в глаза хозяину в надежде на то, что он остановится. -Ах, Юки, ты себя плохо вел, так что у меня не остается другого выбора, кроме как наказать тебя. Ты сам виноват... - Пожалуйста, простите меня, хозяин, не надо! Только не туда-а! Ааааахх! - Я громко застонал от боли. Мне было и больно и приятно одновременно. Мне это начинало даже очень нравиться. Хару начал вводить свой член всё глубже и двигаться все быстрее. - А-а-ах, хозяин, я весь ваш, прошу вас, не останавливайтесь. Мне так хорошо-о! - А-а-ах, я хочу слышать, как ты стонешь! - Хозяин начал без остановке бить меня по попе. - О боже! Это превосходно, хозяин, не прекращайте, прошу вас! - Стону во весь голос. Хару вынул член из моей попы, снова взял меня за волосы и подвел член к моему лицу. - Нет! Я не буду этого делать! Он ведь только что из моей попы, я не буду его сосать! - Что еще за неуважение к хозяину ты что себе позволяешь,а ну быстро взял его в рот!? - Хару ударил меня ладонью по щеке. - Все, что пожелаете хозяин. - Я начал старательно сосать член хозяина -Вот так, о-о да, еще немного! А-а-а-а-а-ах... Он крепко взял меня за волосы и кончил прямо в глубь моего горла. - Проглоти её! - Я лишь кивнул, проглатывая сперму. - Вот так, вкусно? - Да, хозяин, ваша сперма великолепна на вкус. - А теперь ты прощен. - Спасибо вам, хозяин, за это и спасибо, что простили меня. - Хорошо, оу, ты весь испачкался, тебе надо принять душ, маленькая свинка. - Как прикажете хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.