ID работы: 1469173

Люблю... Но простить не смог...

Гет
G
Завершён
18
автор
Made in Eden соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильнейшему шаману часто снились сны О шаманке юной из огненной страны, А девчонка эта видела во снах Короля из сказки, как в своих мечтах. Только вот шаманка вскоре поняла, Что не того любила и не того ждала. Однажды, как-то вечером ей письмо пришло И на шаманку светлую озарение нашло, Ведь письмо волшебное воин ей прислал И в письме шаманку на свиданье звал. Девушка прижала письмо к своей груди И тихо прошептала: "Вечно меня люби!.." На губах улыбка, "светится" она, Поняла шаманка в кого же влюблена. Счастье её не вечно, грядёт его конец, Ведь король шаманов покинул свой дворец. Прямо домой к шаманке гневный король пришёл, Разрушил её счастье сразу, как вошёл. Девушка надеялась, что Рен её спасёт, Она ещё не знала, что скоро здесь умрёт. Словно в адском пламени, вспыхнул её дом, И никто не знает, что было потом. В пламени волшебном дом её сгорел, Воин желтоглазый помочь ей не успел. Рай её разрушен и растоптаны цветы, Сломаны все куклы и разбиты все мечты... Как в ночном кошмаре, шаманка умерла, В сердце её воина обида залегла, Светлую шаманку он искренне любил, Смерть её он Хао так и не простил. Короля шаманов всё гнев одолевал Из-за того, что воин сердце девушки "украл", Если не удастся гнев Хао усмирить, То скоро все погибнут, другого не может быть. Басон, хранитель Рена, армию собрал, Скрывая свои слёзы, им громко Рен сказал: "Хао Асакура - начало зла всего, Шаманы давно устали от прихотей его, Посмел шаманку светлую он ни за что убить, За это ему надо непременно отомстить!" Шаманы давно мечтали освободить престол, Да только бунта не было до самых этих пор. Поэтому шаманы смело на смерть идут, Знают, что не вернутся, но всё же не свернут, Им короля шаманов не свергнуть за много лет, Шаманы это знают, ведь равных ему нет. Тут к армии обратился младший из королей, Единственный шаман с душой, что дня светлей, Тихо прошептал он, с улыбкой на устах: "Мы победим Хао, сотрём его мы в прах." Он, как всегда, шаманов словами подбодрил, И, так уж получилось, о битве возвестил, Все шаманы знали, что судный час настал, Их король шаманов гневом воспылал, А любовь окутала души и сердца, И теперь шаманы бьются до конца. С имем девы в мыслях идут все умирать, Королю шаманов это не понять... Клинок с клинком скрестился в замке бунтовском, Брат рубился с братом, мечь Света с Огня мечом. Хао просчитался - он пропустил удар, А Йо всё это время только того и ждал, В огненное сердце меч Света он вонзил, Хао рухнул на пол, словно уже без сил. Кровь лилась рекою, Хао умирал, Слеза по щеке катилась, он тихо простонал: "А я её ещё люблю... Люблю, да и всегда любил, Любил не так, как вы, и всё, что мог, уже простил, Простил ей всю ту боль, что я вкусил сполна В те дни, когда мечтала о рыцаре она, Только одно простить ей я всё-таки не смог, Что в ней вдруг распустился к Рену любви цветок." Эти слова Хао ударились о свод И отразились эхом, весь удивив народ. Все вскоре позабыли о битве среди скал, Ведь Йо сидел на троне, а трон его сиял. У Рена получилось жить жизнью счастливой вновь И позабыть о деве, которой дарил любовь, Ведь у него давно жена и сын давно растёт, Жена его похожа на "ту, что не прийдёт"... И только в мире, в далёком Ином, Что стал для всех душ уже будто бы дом Одна лишь душа того цвета, что кровь, Роняя слезу, говорит вновь и вновь: "Люблю... И всегда я её любил... Прощу... Но тогда я её не простил..." Совсем не много лет назад, За тысячью морей, Шаманы жили стар и млад С душами тьмы черней. Их короля эта тьма погубила, Не знал он: любовь - великая сила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.